Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 10:53:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Чем мамочки лечатся?

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чем мамочки лечатся?  (Прочитано 150837 раз)
*Ania*
Почетный гродненец

ЯН 28.06.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 03 Январь 2014, 22:28:09 »

я иду завтра,сегодня уже записалась на прием, спасибо

missa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 03 Январь 2014, 22:38:37 »

я иду завтра,сегодня уже записалась на прием, спасибо
Скорейшего выздоровления  Улыбка Улыбка

Интерьерный декор ручной работы для вашего офиса,квартиры,салона и т.д.,композиции ,топиарии ,подарки для ваших близких на любое торжество!В наличии и на заказ!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=3425412.new
*Ania*
Почетный гродненец

ЯН 28.06.2017

Просмотр профиля Email
« Ответ #782 : 03 Январь 2014, 22:39:06 »

спасибо!!))

гостb
Гродненец
**

Все что не делается, делается в Китае... :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #783 : 04 Январь 2014, 20:47:04 »

девочки, подскажите, пожалуйста, через какое время после родов можно идти лечить эрозию ш/м?
missa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 04 Январь 2014, 20:53:27 »

девочки, подскажите, пожалуйста, через какое время после родов можно идти лечить эрозию ш/м?
Вы после родов пойдёте к г в свою жк , она вам и скажет какое лечение для вас нужно,ведь после родов всё кординально меняется,может нужно будет прижигать,а может и нет ,все зависит от размера

Интерьерный декор ручной работы для вашего офиса,квартиры,салона и т.д.,композиции ,топиарии ,подарки для ваших близких на любое торжество!В наличии и на заказ!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=3425412.new
Lerika
Гость
« Ответ #785 : 04 Январь 2014, 23:36:14 »

Вы после родов пойдёте к г в свою жк , она вам и скажет какое лечение для вас нужно,ведь после родов всё кординально меняется,может нужно будет прижигать,а может и нет ,все зависит от размера
Подтверждаю инфу, как человек с эрозией Строит глазки
Lerika
Гость
« Ответ #786 : 05 Январь 2014, 14:00:19 »

Возможно лечить будет вообще нечего Улыбка
Кстати, да.
Хотя мне после КС, наверное, всё же придётся... Непонимающий
GolubA
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #787 : 07 Февраль 2014, 22:49:39 »

Чем лечить герпис?

Я как только чувствую его проявления (зуд, припухлость и тд. ) прижигаю ваткой с корвалолом или барбовалом несколько раз в день. Если честно, мне с моим "герпесным опытом" Смеющийся очень помогает. Попробуйте

По поводу проблем со стулом... Сегодня врач посоветовала пить утром перед завтраком стакан теплой воды. Завтра буду пробовать!
Еще одно действенное средство: на ночь 5-6 штучек кураги залить теплой водой. С утра, натощак, скушать эту курагу запивая этим настоем..К обеду будете на "нужном " месте. Улыбка
P/S проверено сегодня на личном опыте Смеющийся
alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #788 : 21 Март 2014, 14:37:30 »

кому нибудь ставили на  узи плаценту с признаками перенесенной инфекцииНепонимающий
моя врач на это никак не отреагировала, а другая прописала антибиотик...что делать незнаю...
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец

"Попробуй!" - шепнула Мечта

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 21 Март 2014, 18:22:29 »

кому нибудь ставили на  узи плаценту с признаками перенесенной инфекции
моя врач на это никак не отреагировала, а другая прописала антибиотик...что делать незнаю...
У меня в прошлую б была, клали в роддом прокалывали антибиотик и пентаксифилин (для улучшения кровообращения в плаценте). И тогда мой доктор и Белуга (он мне делал то УЗИ) сошлись во мнении.

Не ждите чуда, чудите сами))
alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #790 : 21 Март 2014, 18:25:34 »

У меня в прошлую б была, клали в роддом прокалывали антибиотик и пентаксифилин (для улучшения кровообращения в плаценте). И тогда мой доктор и Белуга (он мне делал то УЗИ) сошлись во мнении.
а вы болели Лиза, потому как я не простывала..
Li-sa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 21 Март 2014, 20:19:16 »

а вы болели Лиза, потому как я не простывала..
Нет не болела, лето было... Что-то усмотрел... В замешательстве

alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #792 : 22 Март 2014, 09:22:10 »

ЧТО ТО МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ АНТИБИОТИКИ ПИТЬ( ОСОБЕННО КОГДА ОНИ СТОЯТ ПОЧТИ 300 Т ЗА УП)   ПОЙДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК...УТОЧНЮ ВСЕ ТАКИ...
Li-sa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 22 Март 2014, 11:27:14 »

ЧТО ТО МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ АНТИБИОТИКИ ПИТЬ( ОСОБЕННО КОГДА ОНИ СТОЯТ ПОЧТИ 300 Т ЗА УП)   ПОЙДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК...УТОЧНЮ ВСЕ ТАКИ...
Ну да ценник огого... Да и уточнить не лишнее. Меня обычными цефалоспоринами прокололи.

nasti.nasti
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 22 Март 2014, 11:53:27 »

Из имуномодуляторов можно ВИФЕРОН он в свечах, закладывается ректально. Точно также есть виферон для малышей (с рождения, а анаферон только с 1 года)- это виферон 1, для беременных - 2, для взрослых - 3, но девочки, уточните. Но что их можно это точно.
Я на 10 неделе, но всегда пью трявяной чай, ромашка вредно для малыша? какие ещё травы нельзя? подскажите пожалуйста
Li-sa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 22 Март 2014, 17:59:00 »

Я на 10 неделе, но всегда пью трявяной чай, ромашка вредно для малыша? какие ещё травы нельзя? подскажите пожалуйста
Почти ничего нельзя беременным на 10 неделе. Ромашку можно, но слабую, т.к. может спровоцировать тонус.

MoonPhoenix
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 10 Апрель 2014, 10:04:28 »

Девочки, есть в наличии вагинальные суппозитории (свечи): депантол, гексикон, пимафуцин.Может надо кому?Писать в л.с.

katiabench
Настоящий гродненец

Одна душа на двоих с 21.02.2014

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 18 Апрель 2014, 11:22:43 »

а мне вот зуб полечили,и теперь каналы болят,ночью выпила пол таблетки кетанова,потом еще.а с утра полоскала содой с солью,в эффект слабо верилось конечно,но как оказалось помогло.даже не вериться после ночи мучений.срок 27 недель.неужели я одна не выдержала и выпила таблетку? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

dhtlbyf
Гость
« Ответ #798 : 19 Апрель 2014, 12:28:00 »

7 няделя на исходе, а вздутие постоянное на все 5 месяцев, тяжело ходить, к доктору не скоро, что делать?
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 19 Апрель 2014, 22:24:28 »

dhtlbyf, а со стулом всё в порядке?

dhtlbyf
Гость
« Ответ #800 : 19 Апрель 2014, 23:03:05 »

dhtlbyf, а со стулом всё в порядке?
[/quote
Жидкий, 2-3 раза в день. Запоров нет.
eno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #801 : 22 Апрель 2014, 16:00:51 »

Подскажите кто-нибудь принимал во время Б  - анзибел, афлубин, називин? А то простудилась - болит горло, нос заложило, в ушах треск, температура 37. Грустный Эти препараты назначила мне терапевт, почитала состав как-то страшновато их принимать - особенно анзибел и афлубин.
katiabench
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 22 Апрель 2014, 18:14:46 »

Я називином капала

eno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 22 Апрель 2014, 19:43:24 »

Я називином капала
А сколько раз в день?
katiabench
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 23 Апрель 2014, 08:44:02 »

Раза 3-4,потом уменьшала,и в конце только на ночь.старалась днем терпеть,ночью тяжелее.высмаркивалась после того как пиносолом капала,легче идет.долго не капала,дня три,четыре.какой срок у вас?

eno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 23 Апрель 2014, 13:21:02 »

Раза 3-4,потом уменьшала,и в конце только на ночь.старалась днем терпеть,ночью тяжелее.высмаркивалась после того как пиносолом капала,легче идет.долго не капала,дня три,четыре.какой срок у вас?
22 недельки нам. Сегодня как раз хотела пинасол купить, но почему-то аптекарша, сказала, что для бер. он не очень, лучше називин......
А називин я ночью з р. закапывала , т.к. спать вообще не возможно........ Грустный Ещё и голова начала болеть. 3 часика наверно за ночь поспала.............  Пыталась нос промыть, но такое ощущение, что только хуже стало. Как-то не особо мне это лечение помогает...... Грустный Сегодня ещё к терапевту в жк на приём, может ещё что-нибудь посоветует

Добавлено: 23 Апрель 2014, 14:32:02
Подскажите кто-нибудь принимал во время Б  - анзибел, афлубин, називин? А то простудилась - болит горло, нос заложило, в ушах треск, температура 37.  Эти препараты назначила мне терапевт, почитала состав как-то страшновато их принимать - особенно анзибел и афлубин.
Вы прямо мои симптомы описали несколько месяцев назад! Терапевт назначала всё то же самое, но я не пила ничего из вышеперечисленного. В нос капала каждые два часа Пиносолом, некоторые пишут, что не помогает, но мне помог отлично! Горло полоскала каждый час ромашкой, 3 раза в день мазала люголью, аккуратно, чтобы не проглотить. И пила много-много морсов, компотиков, прошло всё через пару дней.
Выздоравливайте и не болейте больше!
Тож горло полощу содой,  пью воду горячую с брусничным вареньем и лимоном плюс капли називин, ну и как выше писала афлубин и анзибел начала принимать,т.к. состояние только ухудшается и боюсь, потаму что состав мне не особо нравится.
Спасиб будем стараться выздоровить поскорее Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 14:32:02 от eno » Записан
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 24 Апрель 2014, 21:18:06 »

7 няделя на исходе, а вздутие постоянное на все 5 месяцев, тяжело ходить, к доктору не скоро, что делать?
очень хорошая вещь эспумизан в капсулах
alboi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #807 : 24 Апрель 2014, 21:37:02 »

я при заложенности носа, когда немного простывала, грела нос солью и полоскала солью, а на ночь капала детскими каплями. за пару дней все проходило
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец

Мама доченьки и сыночка ♡♡♡

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 25 Апрель 2014, 15:49:14 »

Тож горло полощу содой,  пью воду горячую с брусничным вареньем и лимоном плюс капли називин, ну и как выше писала афлубин и анзибел начала принимать,т.к. состояние только ухудшается и боюсь, потаму что состав мне не особо нравится.
я еще ингаляции делаю несколько раз в день... у меня такая же ситуация, насморк, горло болит просто ужасно + температура небольшая. Лечусь уже 5 день, терапевт сначала прописала Инсти чай, таблетки шалфея рассасывать и полоскание. Я дополнительно пиносол капаю, нос промываю шприцем раствором ромашки, соленой водичкой, сейчас еще и раствором фурациллина и горло полощу всем этим + малиновый, смородиновый, клюквенный "чай", если можно так назвать. Вчера перестала чувствовать запахи и вкусы, и ночью спать не могу, от горла ничего не помогает - болит с каждым днем сильнее Грустный Сегодня была опять у терапевта, назначила биопарокс ингалятор, фурасол и, говорит, если хуже будет становиться, то начать антибиотики слабенькие пить (не помню уже название). Так страшно, не хочу их пить. И так этот биопарокс - антибиотик местный. Ужасно боюсь за ребеночка...
хотя сегодня другая врач сказала, что это нормально - болеть во время беременности, и что беременные всегда болеют чаще обычных людей.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 16:19:50 от Pestiya » Записан
milagold
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #809 : 26 Апрель 2014, 11:08:40 »

такие же симптомы. Врач сказала сейчас вирус гуляет(((( от горла мне помогли таблеточки Эфизол, а чтоб не опустилась боль ниже и кашля не было выписала табл. Тонзилгон. Нос стал дышать благодаря прогреванию солью раза 3-4 в день и капельки Називин.
но состояние еще слабое(((((
не болейте.
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: