*Ania*
|
я иду завтра,сегодня уже записалась на прием, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
я иду завтра,сегодня уже записалась на прием, спасибо Скорейшего выздоровления 
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
я иду завтра,сегодня уже записалась на прием, спасибо Скорейшего выздоровления  спасибо!!))
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
девочки, подскажите, пожалуйста, через какое время после родов можно идти лечить эрозию ш/м?
|
|
|
|
|
|
|
missa
|
девочки, подскажите, пожалуйста, через какое время после родов можно идти лечить эрозию ш/м? Вы после родов пойдёте к г в свою жк , она вам и скажет какое лечение для вас нужно,ведь после родов всё кординально меняется,может нужно будет прижигать,а может и нет ,все зависит от размера
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
девочки, подскажите, пожалуйста, через какое время после родов можно идти лечить эрозию ш/м? Вы после родов пойдёте к г в свою жк , она вам и скажет какое лечение для вас нужно,ведь после родов всё кординально меняется,может нужно будет прижигать,а может и нет ,все зависит от размера Подтверждаю инфу, как человек с эрозией 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Возможно лечить будет вообще нечего  Кстати, да. Хотя мне после КС, наверное, всё же придётся... 
|
|
|
|
|
|
|
GolubA
|
Чем лечить герпис?
Я как только чувствую его проявления (зуд, припухлость и тд. ) прижигаю ваткой с корвалолом или барбовалом несколько раз в день. Если честно, мне с моим "герпесным опытом"  очень помогает. Попробуйте По поводу проблем со стулом... Сегодня врач посоветовала пить утром перед завтраком стакан теплой воды. Завтра буду пробовать! Еще одно действенное средство: на ночь 5-6 штучек кураги залить теплой водой. С утра, натощак, скушать эту курагу запивая этим настоем..К обеду будете на "нужном " месте.  P/S проверено сегодня на личном опыте 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
кому нибудь ставили на узи плаценту с признаками перенесенной инфекции  моя врач на это никак не отреагировала, а другая прописала антибиотик...что делать незнаю...
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
кому нибудь ставили на узи плаценту с признаками перенесенной инфекции моя врач на это никак не отреагировала, а другая прописала антибиотик...что делать незнаю... У меня в прошлую б была, клали в роддом прокалывали антибиотик и пентаксифилин (для улучшения кровообращения в плаценте). И тогда мой доктор и Белуга (он мне делал то УЗИ) сошлись во мнении.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
alboi
|
У меня в прошлую б была, клали в роддом прокалывали антибиотик и пентаксифилин (для улучшения кровообращения в плаценте). И тогда мой доктор и Белуга (он мне делал то УЗИ) сошлись во мнении. а вы болели Лиза, потому как я не простывала..
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
а вы болели Лиза, потому как я не простывала.. Нет не болела, лето было... Что-то усмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
а вы болели Лиза, потому как я не простывала.. Нет не болела, лето было... Что-то усмотрел... ЧТО ТО МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ АНТИБИОТИКИ ПИТЬ( ОСОБЕННО КОГДА ОНИ СТОЯТ ПОЧТИ 300 Т ЗА УП) ПОЙДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК...УТОЧНЮ ВСЕ ТАКИ...
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
ЧТО ТО МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ АНТИБИОТИКИ ПИТЬ( ОСОБЕННО КОГДА ОНИ СТОЯТ ПОЧТИ 300 Т ЗА УП) ПОЙДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК...УТОЧНЮ ВСЕ ТАКИ... Ну да ценник огого... Да и уточнить не лишнее. Меня обычными цефалоспоринами прокололи.
|
|
|
|
|
|
|
nasti.nasti
Новенький
|
Из имуномодуляторов можно ВИФЕРОН он в свечах, закладывается ректально. Точно также есть виферон для малышей (с рождения, а анаферон только с 1 года)- это виферон 1, для беременных - 2, для взрослых - 3, но девочки, уточните. Но что их можно это точно.
Я на 10 неделе, но всегда пью трявяной чай, ромашка вредно для малыша? какие ещё травы нельзя? подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Настоящий гродненец
|
Я на 10 неделе, но всегда пью трявяной чай, ромашка вредно для малыша? какие ещё травы нельзя? подскажите пожалуйста Почти ничего нельзя беременным на 10 неделе. Ромашку можно, но слабую, т.к. может спровоцировать тонус.
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Девочки, есть в наличии вагинальные суппозитории (свечи): депантол, гексикон, пимафуцин.Может надо кому?Писать в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
dhtlbyf
Гость
|
7 няделя на исходе, а вздутие постоянное на все 5 месяцев, тяжело ходить, к доктору не скоро, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
dhtlbyf, а со стулом всё в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
dhtlbyf
Гость
|
dhtlbyf, а со стулом всё в порядке? [/quote Жидкий, 2-3 раза в день. Запоров нет.
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Подскажите кто-нибудь принимал во время Б - анзибел, афлубин, називин? А то простудилась - болит горло, нос заложило, в ушах треск, температура 37.  Эти препараты назначила мне терапевт, почитала состав как-то страшновато их принимать - особенно анзибел и афлубин.
|
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Я називином капала А сколько раз в день?
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Раза 3-4,потом уменьшала,и в конце только на ночь.старалась днем терпеть,ночью тяжелее.высмаркивалась после того как пиносолом капала,легче идет.долго не капала,дня три,четыре.какой срок у вас?
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Раза 3-4,потом уменьшала,и в конце только на ночь.старалась днем терпеть,ночью тяжелее.высмаркивалась после того как пиносолом капала,легче идет.долго не капала,дня три,четыре.какой срок у вас? 22 недельки нам. Сегодня как раз хотела пинасол купить, но почему-то аптекарша, сказала, что для бер. он не очень, лучше називин...... А називин я ночью з р. закапывала , т.к. спать вообще не возможно........  Ещё и голова начала болеть. 3 часика наверно за ночь поспала............. Пыталась нос промыть, но такое ощущение, что только хуже стало. Как-то не особо мне это лечение помогает......  Сегодня ещё к терапевту в жк на приём, может ещё что-нибудь посоветует Добавлено: 23 Апрель 2014, 14:32:02
Подскажите кто-нибудь принимал во время Б - анзибел, афлубин, називин? А то простудилась - болит горло, нос заложило, в ушах треск, температура 37. Эти препараты назначила мне терапевт, почитала состав как-то страшновато их принимать - особенно анзибел и афлубин. Вы прямо мои симптомы описали несколько месяцев назад! Терапевт назначала всё то же самое, но я не пила ничего из вышеперечисленного. В нос капала каждые два часа Пиносолом, некоторые пишут, что не помогает, но мне помог отлично! Горло полоскала каждый час ромашкой, 3 раза в день мазала люголью, аккуратно, чтобы не проглотить. И пила много-много морсов, компотиков, прошло всё через пару дней. Выздоравливайте и не болейте больше! Тож горло полощу содой, пью воду горячую с брусничным вареньем и лимоном плюс капли називин, ну и как выше писала афлубин и анзибел начала принимать,т.к. состояние только ухудшается и боюсь, потаму что состав мне не особо нравится. Спасиб будем стараться выздоровить поскорее 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 14:32:02 от eno »
|
|
|
|
|
Olwyn
|
7 няделя на исходе, а вздутие постоянное на все 5 месяцев, тяжело ходить, к доктору не скоро, что делать? очень хорошая вещь эспумизан в капсулах
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
я при заложенности носа, когда немного простывала, грела нос солью и полоскала солью, а на ночь капала детскими каплями. за пару дней все проходило
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Тож горло полощу содой, пью воду горячую с брусничным вареньем и лимоном плюс капли називин, ну и как выше писала афлубин и анзибел начала принимать,т.к. состояние только ухудшается и боюсь, потаму что состав мне не особо нравится. я еще ингаляции делаю несколько раз в день... у меня такая же ситуация, насморк, горло болит просто ужасно + температура небольшая. Лечусь уже 5 день, терапевт сначала прописала Инсти чай, таблетки шалфея рассасывать и полоскание. Я дополнительно пиносол капаю, нос промываю шприцем раствором ромашки, соленой водичкой, сейчас еще и раствором фурациллина и горло полощу всем этим + малиновый, смородиновый, клюквенный "чай", если можно так назвать. Вчера перестала чувствовать запахи и вкусы, и ночью спать не могу, от горла ничего не помогает - болит с каждым днем сильнее  Сегодня была опять у терапевта, назначила биопарокс ингалятор, фурасол и, говорит, если хуже будет становиться, то начать антибиотики слабенькие пить (не помню уже название). Так страшно, не хочу их пить. И так этот биопарокс - антибиотик местный. Ужасно боюсь за ребеночка... хотя сегодня другая врач сказала, что это нормально - болеть во время беременности, и что беременные всегда болеют чаще обычных людей.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 16:19:50 от Pestiya »
|
|
|
|
|
milagold
|
такие же симптомы. Врач сказала сейчас вирус гуляет(((( от горла мне помогли таблеточки Эфизол, а чтоб не опустилась боль ниже и кашля не было выписала табл. Тонзилгон. Нос стал дышать благодаря прогреванию солью раза 3-4 в день и капельки Називин. но состояние еще слабое((((( не болейте.
|
|
|
|
|
|
|
|