dhtlbyf
Гость
|
Эспумизан - очень помог, спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
eno
Гродненец
|
Спасибо всем за советы, состояние моё не улучшилось, назначили антибиотики.............. так страшно их пить, но в моём случае доктор сказала, что лучше антибиотики, пока вирус ребёночку не навредил. Вот боюсь и пью.............Единственный плюс - сразу полегчало.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Эспумизан - очень помог, спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Девочки, кто принимал сорбифер? У всех он нормально пошел? У меня дикие рези в животе. Грешу на него. Вот думаю, продолжать пить, устаканится дальше, или бросать его к чертям собачьим?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, кто принимал сорбифер? У всех он нормально пошел? У меня дикие рези в животе. Грешу на него. Вот думаю, продолжать пить, устаканится дальше, или бросать его к чертям собачьим?
У меня на мальтофер отвратительно отреагировал кишечник. Гемоглобин поднимала мясом, гречкой и гранатовым соком. За 2 недели с 110 до 120 поднялся, в жк и отстали 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мясо и гречку я пока есть не могу (((
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Девочки, кто принимал сорбифер? У всех он нормально пошел? У меня дикие рези в животе. Грешу на него. Вот думаю, продолжать пить, устаканится дальше, или бросать его к чертям собачьим? У меня на мальтофер отвратительно отреагировал кишечник. Почти у всех препаратов железа побочка со стороны ЖКТ; у меня был очень низкий гемоглобин, что я только не пила, но реально поднялся только после уколов Феррум лека.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Девоньки, кто чем лечится от сезонной аллергии? Нет больше сил, нос ваще не работает. Есть какие таблетки?
|
|
|
|
|
|
|
knopka788
Молодой Гродненец
|
Подскажите, плиз, может ктото из мамочек во время беременности герпесом переболел(на губе), чем лечили и лечили ли вообще, а то была сегодня у врача мне назначили протефлазид (стоимость 75000 ) и я в раздумьях стоит или нет его принимать. Читала в интернете про этот преперат, ничего определенного про применение во время беременности не написано Wonnabe,я много перепробовала всяких мазей,спичечную серу,но самым эффективным для меня средством стал обычный корвалол в каплях!Ничего лучше нету!!!Просто несколько раз в день прижигала.
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Девочки, я чуть не по теме, но все же. сегодня купила Канефрон капельки. Хотела дать малышу, он наотрез отказался. Может, кому-нибудь нужны? Заберите! А то жалко, у меня испортятся, я лекарство не из дешевых Я на Репина (Фолюш)
|
|
|
|
|
|
|
Aurum
|
Девочки, подскажите чем лучше молочницу полечить в третьем триместе, а-то моя Г проигнорировала данный вопрос и ничего не назначила и не посоветовала.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Кто в курсе, что от головной боли можно выпить?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Парацетамол
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама_Жени
|
Девочки,кто пил дюфалак? А то запоры страшные и ничего не помогает. Мой г. сказала его пить.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Санюла, я пила и счас бывает надо, то пью(у нас гв).мне хорошо помогает. это ж лактулоза, она в кровь не всасыается. а можно свеколку, кефирчик, чернослива побоьше, тоже плмогает, но не всегда
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки,кто пил дюфалак? А то запоры страшные и ничего не помогает. Мой г. сказала его пить.
Я пью лактулак. Он дешевле. А самый дешёвый - Прелакс. В принципе все также лактулоза  Пью постоянно, потому что ни чернослив, ни свекла мне не помогают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
а что за они вообще?для чего? они безвредны?)))как их вообще ставить надо?как потянул живот,так и поставить?  спасибо за ответ,Балерина)) 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
yule4ka, это спазмалитик, снимает напряжение гладкой мускулатуры внутренних органов. При беременности назначают при тонусе матки. Они вреда не принесут ни вам ни малышу. Достаточно одной в задний проход и полежать расслабиться 
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
спасибо)))а то я просто в инструкции прочитала, что "при беременности и лактации безопасность препарата не установлена,поэтому применять с осторожностью"...вот я и задумалась...)спасибо большое за ответы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
в инструкции прочитала, что "при беременности и лактации безопасность препарата не установлена,поэтому применять с осторожностью".. потому что на беременных исследования и не проводятся. Не бойтесь. Я все три беременности на нем от начала до конца, и даже не на свечах, а на уколах. Все отлично с моими детками 
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
т.е.получается это для профилактики.. вы меня успокоили)))спасибо большое))  )))
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
т.е.получается это для профилактики.. нет, используете тогда, когда живот ноет  Я на ночь вставляла, если тянуло.
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
нет, используете тогда, когда живот ноет Я на ночь вставляла, если тянуло. Да-да. Именно так.
|
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
добрый вечер. Хотела у вас спросить,может кому назначали спрей от насморка "Квикс".как он вам?
|
|
|
|
|
|
|
|