Юнона
|
Решила не пить таблеток. Подожду пока отвалится . В любом случае, терпеть головную боль нельзя. Вам плохо, а малышу и того хуже. Сходите к врачу! ВОТ! Нельзя терпеть! Головная боль вызвана спазмом сосудов головного мозга - это не есть хорошо! Так что боитесь самостоятельно что-то пить - бегом к врачу, без очереди - просто спросите что можно.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
А про нош-пу почему никто не вспомнил? Это же спазмалитик хороший. для живота- да... для головы может и тоже помогает, но очень в редких случаях( как сказала мне мой Г) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А про нош-пу почему никто не вспомнил? Это же спазмалитик хороший.
Нош-па - больше расслабляет гладкую мускулатутру  насколько она влияет на кровеносные сосуды - я, честно говоря, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я только ей и спасалась. Цитрамон категорически пить отказывалась из-за содержания в нем аспирина.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dudi
|
Спасибо, девочки, за участие. Боль уже прошла. Наверно, звездочка все-таки помогла. А врач сказал 1/2 цитрамона выпить и отвар из трав заварить.
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
а мне при низком давлении Г. разрешила лечиться настойкой женьшеня (употребить по инструкции), но только до обеда, если после - может вызвать бессонницу. а лучше сладкий чай и поспать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
|
.неделю как мучает сильный тонус.в больнице сказал,что лучше дома будет....подскаже девочки,как бороться с тонусом? пью магне в6 по 2т-3р. в день, папаверин-свечи,уколы.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
.неделю как мучает сильный тонус.в больнице сказал,что лучше дома будет....подскаже девочки,как бороться с тонусом? пью магне в6 по 2т-3р. в день, папаверин-свечи,уколы.
а больше и никак  полный покой - никаких нервных переживаний, минимум физической нагрузки...и вобщем-то всё...
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
|
а больше и никак  полный покой - никаких нервных переживаний, минимум физической нагрузки...и вобщем-то всё... я и так все на мужа перекинула,не нервничаю...а он целый день 
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
.неделю как мучает сильный тонус.в больнице сказал,что лучше дома будет....подскаже девочки,как бороться с тонусом? пью магне в6 по 2т-3р. в день, папаверин-свечи,уколы. спросите врача про гинипрал (0,5 мг) - мне назначили по 1/2 таблетки 6 р/д принимается через равные промежутки времени (только ночью спите, а не как я по глупости три недели и ночью вставала))))))))))) потом по состоянию от 3 половинок до 5 в день. за 30 минут до него жёлтую валерьянку (я пью 3 шт., т.к. меня только такая доза берёт))). Препарат специально для беременных.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 23:57:14 от Shelest »
|
|
|
|
|
vidos66
|
Померила давление-100/60. Это мое нормальное давление. Звездочкой помазала-не помогает.Не могу понять от чего так трещит. Решила не пить таблеток. Подожду пока отвалится  . [/quote] парацетамол детский можно немного!! у меня тоже голова так бывает трещит!! Добавлено: 14 Май 2012, 15:42:09
а что можно при зубной боли пить?
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
а что можно при зубной боли пить? Бегом к стоматологу! Там подскажут, т.к. не все препараты можно применять. Лечат зубы в основном во втором триместре (если терпит), а так вообще в любое время - инфекция и постоянная боль намного хуже. Анестетик тоже применяют, просто постараются обойтись минимальной дозой.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а что можно при зубной боли пить? Бегом к стоматологу! Там подскажут, т.к. не все препараты можно применять. Лечат зубы в основном во втором триместре (если терпит), а так вообще в любое время - инфекция и постоянная боль намного хуже. Анестетик тоже применяют, просто постараются обойтись минимальной дозой. нельзя только снимки делать. все остальные манипуляции - можно. я удаляла зуб на 19-й неделе. Абсолютно без проблем, с нормальным обезбаливающим... Правда, когда заморозка отходила - малая пару раз пнула меня как следует  но я даже рада, т.к. до этого я её не чувствовала
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Shelest
|
нельзя только снимки делать Как сказали мне стоматолог и генетик - если нужно и снимок сделают. желательно только во втором триместре. ведь если припрёт зуб мудрости удалять (нижний в частности0 без снимка никак - а то вместо одного могут несколько удалить - они ж корни могут иметь кривые. я удаляла за две недели до того, как наступила беременность - поинтересовалась у врача простоит ли мудрости зуб год-полтора - сказал что нет, вот и удалила я его.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Как сказали мне стоматолог и генетик - если нужно и снимок сделают. желательно только во втором триместре. у меня после удаления предпоследнего (7го, перед "мудрым") зуба недели 2 было ощущение, что осталось что-то... но снимок мне не сделали. предложили разрезать десну - посмотреть  отказалась. ещё через недели полторы всё стало нормально, но после родов сразу побегу за снимком и смотреть что же всё-таки там осталось и осталось ли... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
румяная
|
а зубы мудрости - это где?  мне стоматолог сказала лечить самые крайние верхние по обеим сторонам, настолько крайние - что я их даже не замечала глядя в зеркало дома.. может ну их,просто вырвать и все?  все равно в жевании вряд ли участвуют, больше проблем только и такой вопрос: можно ли при насморке нос "звездочкой" мазать?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а зубы мудрости - это где? мне стоматолог сказала лечить самые крайние верхние по обеим сторонам, настолько крайние - что я их даже не замечала глядя в зеркало дома.. похоже, что ваш стоматолог имела в виду именно зубы мудрости... они же 8-ки... самые дальние, которые прорезаются гораздо позже остальных (во взрослом возрасте). В принципе, их можно и удалить, но это проблематично сейчас, т.к. они корнями могут держаться за 7-ки и без снимка не разберешь, как рвать... И вообще, удалить - мера крайняя, успеете всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
а зубы мудрости - это где? ну может у вас это не зубы мудрости, а 7-ки. просто верхние мудрости не лечат боятся осложнений и т.д. мне только нижний лечили - вот из 4- он пока и остался. остальные уже вырвала))) может у тебя, румяная , зубы мудрости просто не выросли - если для них нет места, то такое вполне возможно)))
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Постоянно низкое давление. Чашка кофе спасает на пару часиков, потом опять возвращается небольшая слабость и мутит. Много кофе не хочу пить - может есть какая замена?
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Юнона
|
Постоянно низкое давление. Чашка кофе спасает на пару часиков, потом опять возвращается небольшая слабость и мутит. Много кофе не хочу пить - может есть какая замена?
Marutka, а какой у Вас срок?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Постоянно низкое давление. Чашка кофе спасает на пару часиков, потом опять возвращается небольшая слабость и мутит. Много кофе не хочу пить - может есть какая замена? почитайте эту же страничку с самого верха 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
ну может у вас это не зубы мудрости, а 7-ки. просто верхние мудрости не лечат боятся осложнений и т.д. мне только нижний лечили - вот из 4- он пока и остался. остальные уже вырвала)))может у тебя, румяная , зубы мудрости просто не выросли - если для них нет места, то такое вполне возможно))) да, это были 7-ки  я так у врача и спросила - а что, бывают еще дальше?  внизу зубей мудрости тоже нет. эх..совсем не мудрая я 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки может кто подскажет чем можно лечить гайморит и кашель.Я кормлю грудью ребёнка.Всё что советует педиатр нельзя при лактации .
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Девочки может кто подскажет чем можно лечить гайморит и кашель.Я кормлю грудью ребёнка.Всё что советует педиатр нельзя при лактации .
Касаемо гайморита... А Синупрет? + промывание морской солью... Вообще я бы посоветовала обратиться к какому толковому врачу, раз назначения этого такие... И не затягивайте, а то точно придется антибиотики жменями глотать и прокалывать 
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
А Синупрет? + промывание морской солью... синупред нельзя а солью я промываю. И не затягивайте я уже лет 10 периодически страдаю от этой заразы.А толковых врачей мне не известно .у врачей сразу прокол.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Беременным от насморка помогает: сок одного лимона разбавить равным объемом теплой воды, подсластить медом и пить маленькими глотками. При простуде лучше пить потогонный чай: смешать по 30г цветов бузины и ромашки и 40г липового цвета. На 1 чашку кипятка взять 1 полную столовую ложку смеси, через 5 мин. настой процедить. Но подойдут ли эти рецепты кормящей маме не знаю, ведь беременный насморк - это типичное дело.  Таня, попробуй, может поможет?
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Ой,ЛАПОЧКА,мне точно такого нельзя ,а так рецептики конечно классные.СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
лечить гайморит Хорошее средство от гайморита-сок сырой свеклы с медом ,капать по несколько капель в нос,хорошо выводит все из пазух,избавит вас от гайморита без проколов и антибиотиков,можно и беременным и кормящим. А бронхиальный сбор Лерос от кашля?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2012, 15:46:25 от Leonora »
|
|
|
|
|
|