румяная
|
сок свеклы с медом ,капать в нос только им и лечилась от насморка, хорошая вещь 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девчонки, посоветуйте что-нибудь от кашля. Так кашляю, что кажется скоро рожу. 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девчонки, посоветуйте что-нибудь от кашля. Так кашляю, что кажется скоро рожу.  мне эвкалипт листья помогает, я их завариваю добавляю клюкву и пью
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Bijou , ну сейчас клюквы нет. Если без нее?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Bijou , ну сейчас клюквы нет. Если без нее?
ну у меня есть.... попробуйте без нее... и клюква есть в Алми
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Bijou , ну сейчас клюквы нет. замороженная клюква есть в любом крупном магазине...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzeta
|
посоветуйте что-нибудь от кашля. Сама недавно столкнулась с этим,поделюсь знаниями,может кому пригодится. От кашля можно при Б сироп Линкас и сироп с подорожником,еще муколтин 1т. 3раза в день(он на алтее),побольше теплого питья,чтобы выводить мокроту-чай ,малина,компоты. От боли и першения в горле-таблетки для рассасывания Эфизол,противопоказаний для Б нет,очень помогает,полоскания содой+соль+йод или ромашкой,также лимон,вернее его сок снимает боль и отек-кушать или капать в рот. При сухом кашле (с приступами или без)-ингаляции =закипятить воду в емкости небольшой(небольшая кастрюля,миска),добавить соль,йод,подс.масло обязательно,сода и дышать над этим.Делать несколько раз в день,желательно раза 3-4,тогда быстрее эффект почувствуете. Кстати сироп Линкас -еще при ангине ,синусите,фарингите,его можно и детям до 3 лет,но можно ли при кормлении-не знаю. Надеюсь кому-небудь пригодится! 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
девочки, а какие-нибудь народные средства при молочнице есть? может промывание отварами какими  не уверена, что это именно она. просто слегка зуд беспокоит
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
девочки, а какие-нибудь народные средства при молочнице есть? может промывание отварами какими  не уверена, что это именно она. просто слегка зуд беспокоит попробуйте настой ромашки, соды  еще есть свечи-таьлетки клотримазол
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Bijou
|
соды мне гин сказала, то содой нельзя!!! мне пимафуцин назначали
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
девочки, а какие-нибудь народные средства при молочнице есть? может промывание отварами какими  не уверена, что это именно она. просто слегка зуд беспокоит Раствор чайного дерева (но надо обязательно читать инструкцию, чтобы не было ожога), Малавит в каплях )там тоже раствор для спринцевания) и моя гинеколог рекомендовала спринцеваться натуральным кефиром (подробностей уже не помню, но можно погуглить).
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
спасибо большое, буду пробовать  вот содой-то и хотелось как раз 
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
спасибо большое, буду пробовать вот содой-то и хотелось как раз А я только ей и спасалась одно время, даже свечи так не помогли, и врач советовала слабенький раствор.
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
Девочки у меня очень деликатный вопрос... Чем можно лечить геморрой, какие народными средствами вы лечили? А то просто уже невыносимо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Buboсhka, сочувствую и прекрасно вас понимаю...  Купите облепиховые свечи (дешево и сердито) и гепариновую мазь - будете чередовать, от этого гада они конечно полностью не избавят, но если пользоваться регулярно, то хоть ходить сможете  + подмывания после каждого посещения туалета и ЕГО желательно мыть прохладной водичкой, свечи я вообще держала в морозилке и после горячего душа засандаливала  легчало моментом... Отказываейтесь от туалетной бумаги и переходите на влажные салфетки, ну и конечно следите за питанием, не допускайте запоров  PS послеродовый гемор удалось устранить свечами Проктоседил-М, хоть и есть там противопоказания при ГВ, но с такой гроздью винограда какая была у меня после родов иначе было никак! Главное боритесь с этой гадостью и ни в коем случае не запускайте!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Девочки у меня очень деликатный вопрос... Чем можно лечить геморрой, какие народными средствами вы лечили? А то просто уже невыносимо!!! Я перепробовала,многое...страдаю уже 13 лет(после первых родов).Помогла мне лишь мазь ПАЙЛЕКС.Попробуйте,кому советовала,все остались довольны результатом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а к проктологу никто не обращался? знакомая после родов лечилась в областной. вроде была довольна....
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а к проктологу никто не обращался? как то оочень стрёмно такое выставлять ,другое дело гинеколог  ну не знаю.... мне кажется, что если реально беспокоит, и операция поможет, то стоит сделать.
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
ну не знаю.... мне кажется, что если реально беспокоит, и операция поможет, то стоит сделать. Моя знакомая тоже обращалась к проктологу,прооперировали ,пока туда-сюда прошёл месяц.Я например себе не могу позволить месяц в больничке проваляться.Но если уж сильно прижмёт и мазюка не поможет,то наверняка придётся ....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я сразу пошла к врачу, как только смогла двигаться нормально после родов. Пошла в клинику "7 небо". Мне нужно было быстро и надежно. Врач сказала, что я молодец, что пришла через месяц после родов, ибо эта бяка ухудшается очень быстро, если ее вовремя не искоренить. Помогли свечи Нигепан. ПС краснела до, во время и после приема 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
InVal
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто принимал, сегодня прописали курантил. Купила Курантил N 25 (120 таблеток). Это то что надо или нет? Почитала отзывы на форумах и не знаю стоит принимать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я принимала, мне два раза назначали за беременность.... кстати, он у меня остался, если надо могу отдать
|
|
|
|
|
|
|
InVal
|
уже купила, вот интересуюсь тот препарат или нет)))
|
|
|
|
|
|
|
InVal
|
Ужасно болит правая ягодица, хожу с трудом, с адской болью  . Г сказала что это защемление нерва. Подскажите, может у кого было такое, чем лечились или к какому специалисту ходили
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
может у кого было такое, чем лечились или к какому специалисту ходили идти к неврологу... а лечиться... насколько я помню, все лекарства, которые могут помочь имеют противопоказания вся Б, либо 3й триместр и лактация. Но может невролог Вам что-нить и сможет посоветовать.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
InVal
|
Может подскажите куда можно обратиться. Думала в консультации невролог принимает, так у нас в 5 - нет. А в 6 поликлинике талоны выдают только с вечера на следующий день( По телефону не заказать((
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
есть платный прием в областной. если получиться, то записывайтесь к Вальковской - очень толковый врач!!! еще есть в Лодэ, но мне не оч понравился там врач. есть в МедЛи невролог - старый дядька, но тож вроде не плохой.
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Девочки, кто-нибудь принимал антибиотики в конце первого триместра? Я где-то простыла, началось всё с боли в горле, лечилась так называемой народной медициной : рассасывала эфизол,дышала над кортошкой,нос капала, но после выходных стало хуже. Появился кашель, терапевт сказала что верхнее дыхание жёсткое и назначила амоксикар.Так страшно пить эти таблетки и всё потому что это антибиотики 
|
|
|
|
|
|
|
|