Bijou
|
Я грелась отварным картофелем. Мяла его, ложила в плотный пакетик и на грудь. Сверху укутывалась тёплым платком. "Бабушкин рецепт", но мне очень помогало! мое первое средство при трахеите!!! а сейчас мне моя сестра посоветовала: 2л воды + листья эвкалипта 2 пакетика кипятить 3 мин. + 1 ст. клюквы выключить (2 часа настоять) пить теплым в течении 2 дней
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну.... Клюкву счас искать проблематично будет..... Грела я лампой грудину (аж немного обожгла, так старалась  ) Приходила в обед врач... Долго спорили кто меня лечить должен- она или терапевт ЖК.... В итоге сказала продолжать все мои начинания - чай, молоко, мёд, греть, компресс, полоскать... Ещё сказала можно растворять в воде хоз.мыло и всасывать ноздрями!  И попить таблетки амбраксола по 1/3р в день, их и детям назначают, поэтому не повредит...  Пожелала скорейшеговыздоровления и лёгкихродов. 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Кучеряшка
|
Ещё сказала можно растворять в воде хоз.мыло и всасывать ноздрями! А зачем это? Никогда раньше такого не слышала! Это ж, наверное, не очень приятная процедура. Поправляйтесь скорей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Ещё сказала можно растворять в воде хоз.мыло и всасывать ноздрями! Шокирован мда, это я бы не рискнула!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Цитата: ЧЁРНАЯ КОША от 13 Февраля 2012, 18:14:01Ещё сказала можно растворять в воде хоз.мыло и всасывать ноздрями!А зачем это? Никогда раньше такого не слышала! Это ж, наверное, не очень приятная процедура. Часто врачи советуют промывать нос таким образом (но про хоз. мыло впервые слышу).... Процедура мерзкая! Лично я не могу так делать.  Вдыхать воду!  А мамка моя както умудряется промывать....  Я так не делала и делать врядли буду когда-нибудь в своей жизни 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Князючка
Молодой Гродненец
|
а я уже на грани того,чтобы и это попробовать  надоел насморк...
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
я когдап простывала во время этой Б., тоже солью нос лечила  очень быстро помогло! сама не сторонница была таких мероприятий, но ребеночка не хотелось каплями травить...очень рада, что попробовала это чудо-средство 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
втягивать носом подсоленую воду- это по системе йогов До беременности я много читала об этом, даже 2 часа вдень уделяла йоге, но промыть нос водой с солью так и не решилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки кому-нить назначали Тонзилгон?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
А кашель чем полечить? мне сегодня терапевт в ЖК сказала, что можно Линкас рассасывать
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки,такой вопрос.Не знаю может он уже и поднимался.У кого нибудь было/есть уреоплазма?Лечили антибиотиками или есть другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девочки, муж купил Линкас, а инструкции противопоказано Б!! но там только натуральные ингридиенты...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Мари-Я
|
Лечили антибиотиками или есть другие варианты? у меня эта проблема... я пропила 2 курса антибиотиков... лечение можно начинать после 20 недель
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
я пропила 2 курса антибиотиков... лечение можно начинать после 20 недель Скажи пожалуйста.А ты перездавала потом анализ на уреопразму чтоб знать помогло ли они?
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
после первого курса сдала... оказалось без изменений... назначили второй... другие антибиотики.... вот теперь повторно сдавать анализ надо после 20 марта, а мне рожать ставят 19... поэтому наврятли успею.... да и смысла не вижу торопиться... всеравно результат около 5 дней ждать... .... буду надеяться что помогло, но пока не проверю
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
после первого курса сдала... оказалось без изменений...назначили второй... другие антибиотики.... вот теперь повторно сдавать анализ надо после 20 марта, а мне рожать ставят 19... поэтому наврятли успею.... да и смысла не вижу торопиться... всеравно результат около 5 дней ждать....... буду надеяться что помогло, но пока не проверю Понятно.Спасибо.Сколько ни читала ни кому не помогли они( покрайней мере с первого раза  ).И что делать теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
в любом случае надо лечить пока малыша защищает плацента.... лучше ты пропьешь курс антибиотиков, чем потом малышу будут лекарства давать
|
|
|
|
|
|
|
keuneSV
Молодой Гродненец
|
Девочки, назначали кому нибудь гинипрал в 3 треместре?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
многим 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки кому-нить назначали Тонзилгон? Я пила, когда была Федей беременна, очень хорошо от хронического тонзиллита помогает. Правда на спирту. Но есть и таблетки, но мне кажется они менее действенные
|
|
|
|
|
|
|
kiviki
Гродненец
|
От уреаплазмы пропила курс 14 дней (прием через каждые 5 часов, казали строго!!!) Вильпрафен (джозамицин) совместно с мужем. На следующей недели буду сдавать анализы. Надеюсь, все помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Второй день умираю от головной боли.  . Кроме топора, что еще может помочь?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Второй день умираю от головной боли. . Кроме топора, что еще может помочь? до 12 недель -ничего нельзя, только мазала лоб и виски Звёздочкой или мазью Доктор Мом. судя по вашей линеечки, вам уже можно 1/2 табл цитрамона(мне, например, только цитрамон до беременности и помогал от головы/давления). Если боль не проходит и невмоготу- вызывайте скорую, они уколят смесь анальгина с папаверином. Ну а лучше сходите на приём к терапевту из ж/к 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Второй день умираю от головной боли.  . Кроме топора, что еще может помочь? Конечно, лучше не принимать вообще ничего, НО...когда совсем невыносимо (я помню свою головную боль...аж до тошноты  ), то можно выпить 1/2 таблетки парацетамола. Добавлено: 09 Апрель 2012, 12:49:09
цитрамона а вот его я бы опасалась применять  ...в его состав входит аспирин - который запрещен для приема во время беременности, лучше заменить на парацетамол....а ещё лучше всетки проконсультироваться с врачом. 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а вот его я бы опасалась применять ...в его состав входит аспирин - который запрещен для приема во время беременности, лучше заменить на парацетамол.... в том то и дело, мне всегда помогал от головы только цитрамон и никакие другие таблетки, во время беременности послушалась своего Г и приняла парацетомол, пришлось через час вызвать скорую....а потом мне 2 терапевта из 1ж/к на островского и из 5 ж/к -на девятовке, говорили, что зря пила парацетомол, зная, что он мне ,как мёртвому припарка, а цитромон можно после 12 недель, но по 1/2 таблетки и не чаще чем 2 раза в неделю. В моём случае при давлении 85/60 пришлось начать принимать и другие препараты... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В моём случае при давлении 85/60 пришлось начать принимать и другие препараты... Плачущий Плачущий просто цитрамон повышает давление...а если давление у Dudi и так высокое? и от этого голова болит? а измерить нет возможности? при моём рабочем давлении 90/60 от головных болей я отлично спасалась парацетамолом....хотя в обычном (небеременном состоянии) пила тоже цитрамон...но моя Г. сейчас категорически запретила его пить. 
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Померила давление-100/60. Это мое нормальное давление. Звездочкой помазала-не помогает.Не могу понять от чего так трещит. Решила не пить таблеток. Подожду пока отвалится  .
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Решила не пить таблеток. Подожду пока отвалится . В любом случае, терпеть головную боль нельзя. Вам плохо, а малышу и того хуже. Сходите к врачу!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
была недавно у терапевта в ЖК, она сказала, что при острой боли 0,5 цитрамона можно, но не более 1 таблетки в неделю
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А про нош-пу почему никто не вспомнил? Это же спазмалитик хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|