*Scarlett*
|
для меня первое средство при боли в горле тонзилгон в таблетках или раствор полоскать?
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
в таблетках
спасибо, попробую  сегодня вроде бы полегче уже...
|
|
|
|
|
|
|
Jara
Не ищите счастья,будьте его источником!
Гродненец
О чем человек думает,тем он и становится.
|
Тонзилгон в каплях есть,деткам дают,помогает при заболеваниях горла.
|
|
|
|
]
|
|
|
*Scarlett*
|
может у кого-нибудь после лечения остались ампулы гинипрала? Если есть позвоните 266 56 79
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Начинает щекотать нос !!!! Не хочу заболеть.... Чихаю - что делать? (муж дома с температурой сопливый уженеделю лечится во всю, поэтому, врядли аллергия)
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
HaSTeHA
Молодой Гродненец
|
Девочки подскажите пож. у меня ребеночек сильно шевелится, но анализы все в норме, а врач прописала пить витамины Элевит и Эсемциол. Не знаю как поступить. Все показатели в норме(и сахари соль и т. д.)  Может кто сталкивался с таким. Просто не хочется лишний раз налегать на "химию".
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
они всем витамины прописывают я сказала врачу, что не хочу пить поливитамины... она предложила просто кальцемин и йод у тебя всегда есть выбор
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
HaSTeHA, у меня не только шевелится, у меня если просыпается, то сразу бьется, я от неожиданности могу вскрикнуть или испугаться) Пейте валерианку  Витамину активному ребенку не уменьшат силы толчков) А сколько недель? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
они всем витамины прописывают я сказала врачу, что не хочу пить поливитамины... А вы зря отказываетесь от поливитаминов, это смотря какие пить - Элевит очень хороший препарат, может Вы и не сильно ощущаете эффект, но организм и Ваш и малыша скажет Вам только спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
HaSTeHA
Молодой Гродненец
|
А сколько недель? Уже 31 нед. И я думаю, пускай лучше шевелится и бьется. Мне так спокойнее, когда я его чувствую. А витаминками мы лучше натуральными попитаемся. Думаю организм при хорошем питании сам знает что куда распределить  Добавлено: 18 Январь 2012, 21:13:54
Элевит очень хороший препарат, может Вы и не сильно ощущаете эффект, но организм и Ваш и малыша скажет Вам только спасибо В начале беременности его принимала, так меня всю прыщами побило  ужас. После врач сказала их лучше тогда не принимать, не подходят. Поэтому и сейчас не хочу продолжать. А вообще у меня их сестра пила, так ей хорошо заходили  Как кому видимо 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
они всем витамины прописываютя сказала врачу, что не хочу пить поливитамины... Согласна с Вами. Я тоже пью не всё. Недавно поговорила "по душам" с одним фармпредставителем и узнала, что гинекологов обязывают назначать витамины и др. преператы. У них существует план продаж, который должен быть выполнен. Какими бы ни были хорошими лекарства, это всё равно химия. Мне посоветовали употреблять витамины в натуральном виде- фрукты и овощи. За первую беременность я пропила кучу лекарств и витаминов и , честно говоря, никакого толку- малыш родился с врождённой двухсторонней пневмонией.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
так меня всю прыщами побило Меня до 6 месяцев прыщами высыпало, особенно грудь! Независимо от приёма препаратов/пищи.... Просто как высыпало в полтора месяца беременности так и осталось постоянно обновляясь..... Так обидно - такое шикарное декальте стало, а показать стыдно - прыщи!  А счас уже прыщи прошли, а сижу дома... Только муж и любуется 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
DZiK
|
что гинекологов обязывают назначать витамины и др. преператы. У них существует план продаж, который должен быть выполнен. Интересно, каким это образом? За ручку с блокнотиком?  А план продаж - не у гинекологов, а у фармпредставителей...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
*Scarlett*
|
Нам витамины назначали только в самом начале беременности, потом наоборот сказали не пить ничего 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мне сказала с 37 недель пить только йод через день.
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
а мы до 30 только пили йодомарин 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а мыйод-баланс ещё пьём ))))) Добавлено: 30 Январь 2012, 13:43:10
Девочки... Я вот когдато азотом в кожвендиспансере выжигала себе папилому... Одну выжгла, втору чёта не выжгла (не помню почему, может денег не хватило)... И счас вот она мне всё мешает и мешает! На шее сзади возле волос, постоянно расчёской задеваю, больно становится.... Вот собралась с мыслями, решила пойти выжечь и её, а то потом с грудничком проблематично будет... Можно ж азотом вижигать папиломы беременным? Ведь никакие лекарства не колят, не больно... Азот же не вреден наружно? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2012, 13:43:10 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Интересно, каким это образом? За ручку с блокнотиком? Подмигивающий А план продаж - не у гинекологов, а у фармпредставителей... У нас на работе(в поликлинике) фармпредставители дают специальный лист, где указывается кол-во человек, которым назначен тот или иной преперат(под подпись самих пациентов). Если мы выполняем их план, получаем подарки-кружки, настенные часы, канцтавары и т.д. Вот такая система...
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Можно ж азотом вижигать папиломы беременным? вот и у меня та же беда... Только в начале беременности у меня была 1, а теперь еще 3 выскочило, причем на пальце. Вот и хочется вывести до рождения, чтобы не передалась эта бяка. Подскажите, кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне удаляли папиллому под местным наркозом. толи глубокая была, толи еще что-то - не помню. Это серьезная процедура. А сейчас выскочила маленькая на животе чуть выше пупка, пока не увеличивается, я не бью тревогу, а если будет расти, то мне страшно заранее(((
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а у меня папиломка на самом пупке появилась..... заметила ее когда забеременила, но сначала не могла понять что это... так как внутри пупка было плохо разобрать...  а теперь пуп вылез и она во всей красе.... но я пока беременная боюсь ее трогать 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Уговорили! Ладно, не буду расчёсывать полгода, потому выведу папилому ирасчешусь  У меня кстати иногда на руках, в районе подмышек/плеча появляются такие малюсенькие, еле заметные, тонкие и длинные папиломки... Через несколько дней исчезают.... Если её взять двумя пальцами и дёрнуть - то лёгка можно "вырвать" наверно это неочень полезно....Но даже кровь не идёт,только точечка красная на пару часов остаётся.... Может это какието "блуждающие папиломки" ? ВОт летом в кожвене заодно и выясню, когда свою большую выжигать буду.......
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кош, кстати, мне врач-онколог рекомендовал делать эту процедуру в холодное время года, не летом точно.
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
я переживаю, что папиломы/бороавки на пальце правой руки((( наверное, лучше сейчас, чтобы на малыша не переползли. Подскажите, плиз, где это можно сделать (вывести их)?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
я переживаю, что папиломы/бороавки на пальце правой руки((( наверное, лучше сейчас, чтобы на малыша не переползли. Подскажите, плиз, где это можно сделать (вывести их)?
например в кожвендиспансере...Если там азота нет (это у них часто бывает), то они подскажут куда позвонить....
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Прочитала последние 10 страниц.... Тут в основном лечат сопли и горло.... А кашель чем полечить? Температуры нет (и небыло). Сначала сопли потекли ручьём и чихала каждую минуту.... На следующий день к этому добавилось горло ... Сегодня сопли почти не беспокоят, но чувствую, что всё опустилось ниже в грудину, начинает першить и слегка покашливаю.....  Как лечилась: с первых признаков чай с лимоном, мёдом (хотя, чай с лимоно и мёдом я уже пол года каждый день пью как минимум 1 чашку в день), инсти 2р в день (от него изжога блин!).... Грела лампой нос, грудь..... На ночь (только) капала капли-спрей, т.к. вообще дышать не могла, а днём терпела, высмаркивалась. Чем ещё полечиться?На ночь гарчичник поставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Чем ещё полечиться? Я грелась отварным картофелем. Мяла его, ложила в плотный пакетик и на грудь. Сверху укутывалась тёплым платком. "Бабушкин рецепт", но мне очень помогало! А ещё растиралась Амолом-  вещь! 
|
|
|
|
|
|
|
|