-LolKA-
|
кроме заложенного носа все нормально.  Нос даже промыть не могу,  пазухи заложены, насморка нет.  Сил уже не хватает. чем промываете? Хумер в этой ситуации лично мне лучше всего помогает.
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
заразилась от ребенка , пошла на поправку как проявился конъюнктивит! По ощущениям почти не чувствую, а вот глаза красные, не знаю что и делать? Капаю сульфацил-натрий! Может кто-нибудь сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
заразилась от ребенка , пошла на поправку как проявился конъюнктивит! По ощущениям почти не чувствую, а вот глаза красные, не знаю что и делать? Капаю сульфацил-натрий! Может кто-нибудь сталкивался с таким?
У меня коньюктивиты хронические и наследственные, кроме альбуцида (сульфацил-натрия) больше ничем капать нельзя. У меня он сразу вылазит при ослаблении иммунитета  Держитесь!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
кроме заложенного носа все нормально. Нос даже промыть не могу, пазухи заложены, насморка нет. Сил уже не хватает. У меня такая же история  Ничего не помогает, только капли. Не проходит уже 4 недели 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
а у нас за 2 недели пневмония развилась. причем, лечись сразу. когда через пару дней бронхит поставили, назначили антибиотики, но и они нам не помогли. и опять антибиотики( боюсь жутко за малыша  Katena_V, держитесь!!! спасибки. вот уже полегчало. правда, в легких внизу еще не совсем все в порядке. но после второго антибиотика кашель почти прошел. правда, поставили угрозу выкидыша. теперь все вместе лечим. а малыша актовегином поддерживаем, утрожестанчик пью
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Katena_V вот уже хорошо, еще чуть-чуть осталось! 
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Скажите, а Гинезол 7 в первый триместр кому-нибудь выписывали? Врач прописал, но там во вкладыше есть приписка, что в первый триместр его использовать не рекомендуется. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У подруги 6 недель беременности...вдруг вылез цистит (бегает по-маленькому и говорит, что так всё время - позывы и не приятные ощущения)...просит посоветовать - что пить? раньше спасалась фурадонином, а теперь вроди как и нельзя...и лист толокнянки нельзя...а что тогда можно? посоветуйте, а то страдает человек 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
У подруги 6 недель беременности...вдруг вылез цистит (бегает по-маленькому и говорит, что так всё время - позывы и не приятные ощущения)...просит посоветовать - что пить? раньше спасалась фурадонином, а теперь вроди как и нельзя...и лист толокнянки нельзя...а что тогда можно? посоветуйте, а то страдает человек канефрон вроде можно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ОлЮшК@, спасибо за помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Алена,только удостоверьтесь можно ли на таких ранних сроках))) я пила вообще перед родами... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена,только удостоверьтесь можно ли на таких ранних сроках))) я пила вообще перед родами...  сама сейчас прочитала в интернете, что Канефрон можно на протяжении всей беременности 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
девочки, подскажите, пожалуйста. у меня началась довольно сильная головная боль, ломота. очень похоже на простуду. 2-3 недельки назад отболела пневмонией. сейчас очень боюсь заболеть. что можно выпить сейчас, дабы не допустить развитие болезни? обильное питье уже включила в рацион.
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Девочки, кому-нить назначали во время беременности препарат эуфиллин?  Мне сказали пить его, купила, а там противопоказания -- беременность и конкретно описано, какой вред может быть для плода...  Не понимаю.... принимать или не рисковать....
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
korableva, а еще раз к врачу сходить? показать инструкцию и уточнить? Вдруг у Вас как раз те самые "экстремальные показания"? (хотя зная наших врачееееей..... им бы выписать....  )
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
а еще раз к врачу сходить? Это мне прописала заведующая ОПБ в БСМП при выписке. Дело в том, что они меня и в больнице кормили эуфиллином  Проконсультируюсь с Г. в консультации.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Дело в том, что они меня и в больнице кормили эуфиллином на западе за такие действия лицензии бы однозначно лишили. как минимум поставить в известность о последствиях такого лекарства врачи должны были. хотя у нас никому ничаго не должны. Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 15:26:37
и еще выдержка из инструкции в интернете Использовать эуфиллин при беременности можно только в специализированном стационаре.
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Использовать эуфиллин при беременности можно только в специализированном стационаре Кстати, пошла специально к Г. и спросила про эуфиллин. Она тоже сказала пить  В общем, решила все-таки пить, надеюсь, что на сроке 37 недель не наврежу малышу. Надеюсь, он ничего плохого уже из моего организма себе не возьмет...
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
я канефрон почти всю беременность пила,при боли в горла,когда была беременная,пила тонзилгон очень хорошо помогал.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, чем лечить герпес в первом триместре беременности. Герпес на губе. Ужас, я прочитала опасность герпеса при беременности - хочется плакать! порадовала только одна фраза - Более утешительные прогнозы для тех женщин, которые болели герпесом или являлись носительницами вируса еще до беременности. У такой категории женщин малыши находятся под защитой материнских антител. герпес у меня и раньше встречался.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 08:51:59 от loerloer »
|
|
|
|
|
kovrigka
|
loerloer в разделе Я родился по-моему есть темка про герпес,почитайте  у меня лично был герпес и в первую беременность и во вторую(и и до беременности)только во втором триместре-все будет хорошо,не переживайте  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 15:00:20
Ошиблась В разделе ждем ребенка -http://forum.grodno.net/index.php?topic=24958.0
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
kovrigka спасибо, нашла!
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Девочки, а кому-нибудь прописывали в 3 триместре хофитол (мне назначили для профилактики отеков). Вот только проблемка в аптеке спрашивала хофитола нет, но дали его аналог артихол а там в листке-вкладыше написано в периоды беременности и кормления грудью препарат применяют только по назначению врача, в том случае, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или ребенка. Вот теперь и не знаю что будет лучше пропить курс или все-таки не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Препарат очень хороший,помогает бороться не только с отеками,но и положительно влияет на плаценту,почки,печень.Единственное----не дешевый.Могу вам подсказать,что в теме здоровье (на форуме) его просто так отдают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
настя21
|
подскажите, пожалуйста. сегодня ходила к врачу, т.к.немного простыла. послушав, врач сказала, что у меня жесткое дыхание, на горле налет. прописала антибиотики - флемоксин.а я не знаю, что и делать.боюсь пить, это же опасно. но у меня в прошлом году была пневмония, а врач сказала, что может повторится если не лечить. может, как-нибудь народными средствами обойтись можно?срок - 22 недели.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
подскажите, пожалуйста. сегодня ходила к врачу, т.к.немного простыла. послушав, врач сказала, что у меня жесткое дыхание, на горле налет. прописала антибиотики - флемоксин.а я не знаю, что и делать.боюсь пить, это же опасно. но у меня в прошлом году была пневмония, а врач сказала, что может повторится если не лечить. может, как-нибудь народными средствами обойтись можно?срок - 22 недели.
сходите к гометопату Поповой в областную, как вариант альтернативного лечения.. (ещё сдам вам, что Шиншила- она терапевт, ищите её в зимних звёздочках и стучитесь в ЛС) а я открыла для себя давно забытый с детства способ лечения горла- компресс на подчелюстные лимфоузлы  за ночь отпустило  а то Рома приволок из сада какой-то аденовирус 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вот как раз сегодня вылечилась от ангины Биопароксом (2 суток) и малиновым вареньем. Ну и конечно же сном, бабулям спасибо, гуляли с малышом. А кормились в маске, думаю, завтра уже сниму.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
*Scarlett*
|
вчера проснулась с болью и прешением в горле, в носоглотке что-то щекочет  к врачу не ходила, т. к. температуры нет пока вроде, да и все равно на больничный не пошла бы...вот второй день пытаюсь сама справиться: пью молоко теплое, чай с малиной, полощу горло содой...может кто подскажет, что еще можно в таких случаях делать, чтоб не запустить дальше...
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
для меня первое средство при боли в горле тонзилгон
|
|