|
Olix
|
ishamanka, спасибо. Я читала инструкцию,хоть там и написано, что ничего страшного не выявлено, всё равно как то не по себе. Но вы правы, хуже чем бездействие нету ничего...
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Девочки, кому нужны свечи Генферон (подруга и маленьких своих им лечила при первых прихнаках простуды) и антибиотик Ровамицин. могу поделиться. мы вот на 14 неделе простудились и нам их приписали.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Т.А.К.
|
defist, Есть еще крем Боро плюс, на травах,от воспалений,ожогов и т.д....можно попробовать для профилактики. ну а если долго болит и не проходит,лучше с врачом проконсультироватьсяdefist
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
когда мне кошка палец прокусила, он не только болеть, он еще и нагнаиваться понемногу начал... хирург сказал: распаривать в горячей воде (можно с марганцовкой, но я просто в горячей делала), а потом водку или спирт компрессиком прикладывать, ну когда распаренная ранка и открытая (гной убрать, если есть) через 2 дня вместо водки стала перекись 3% наливать. пару раз - и все ок 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Лента
Гость
|
Я спасалась так: крепкий солевой раствор доводила до кипения и опускала туда палец. Обварится не успеваешь, пару маканий на долю секунды. Мазь вишневского на ватку и приматывала на ночь. Утром снимала и проводила снова процедуру с солевым раствором. И так два раза в день, утром и вечером.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
девчата, большое спасибо за рецепты!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
model_demon
Гость
|
девочки, подскажите, кому назначали Элевит? стоит ли пить эти витамины или можно найти другую замену? просто как побочный эффект в них запор, и кто не принимал это подтверждают, а я итак от этого мучаюсь. только льняное масло и спасает....
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
мне моя Г их тоже приписала, но покупать их не спешила...из-за цены и отзывов. недавно во время больничного решила спросит у терапевта, и та посоветовала Прегнакеа,она сама для профилактики пила и ей понравились, а еще посоветовала Мультитабс. а по поводу Элевита сказала,что они ей не очень нравяться...да и принимать их надо в комплексе с йодом
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
девочки, подскажите, кому назначали Элевит? стоит ли пить эти витамины или можно найти другую замену? просто как побочный эффект в них запор, и кто не принимал это подтверждают, а я итак от этого мучаюсь. только льняное масло и спасает....
Кстати от Эливита очень быстро вес набирается. Моя сестра за 1 неделю приема набрала 2,5 кг. Врач за голову хватился. Сразу же отменил. Терапевт в 5 конс. реком. Прегна кеа
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
девочки, подскажите, может кто знает как лечить мигренные боли во время Б? страшно мучаюсь, а таблетки нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
я балдею от вас! мигрень - это не сопли!!! И нечего лечить ее на форуме. Это раз. А два заключается в том, что диагноз мигрень еще надо подтвердить. А если подтержден, то никто лучше вас и знать не может, что провоцирует у вас мигренозный приступ. Что провоцирует, то максимально исключить. А если уж начался, то "кранты". Даже в принципе и небеременные особо ничего сделать не могут.
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Ну зачем так строго реагировать  ? человек совета попросил... я вот тоже всю беременность промучилась мигренью.... а на счет подтвердить диагноз - эт очень сложно я когдато (до беременности ) пыталась - ходила по врачам и т.д. и на иголки и прочее и массаж делала, а врачи очень не хотят этот диагноз подтверждать и самине знают как ее лечить, а при беременности и подавно... при беременности у меня приступы мигрени вообще могли начаться из ничего и длились не 3 дня, а 5-7  немного снимала боль тугая повязка на голову, прикладывала капустный лист из холодильника к вискам и на шею, где сонная артерия и прохрадный душ на затылок ну и не сильный массаж головы... могу пожелать вам большого терпения и забыть про мигрени 
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, может кто посоветует, как с герпесом бороться во время Б.?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Девочки, может кто посоветует, как с герпесом бороться во время Б.?
у меня недавно был страшнейший  Все врачи, у которых была сказали, что можно мазать ацикловиром. Вот и всё 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
murkina
|
или не мазать. Можно делать крепкий солевой р-р и прикладывать на ватке.Я даже иногда просто соль чуть водой смоченную прикладывала. Это уменьшает пузыри и припухлость. Естественно лечение такое исключительно симптоматическое.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
или не мазать. Можно делать крепкий солевой р-р и прикладывать на ватке.Я даже иногда просто соль чуть водой смоченную прикладывала. Это уменьшает пузыри и припухлость. Естественно лечение такое исключительно симптоматическое.
можно ещё сердечными каплями или валерьянкой
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
murkina
|
можно ещё сердечными каплями или валерьянкой а это что дает?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
можно ещё сердечными каплями или валерьянкой а это что дает? наверное, просто подсушивает спиртовой раствор,. так можно обычной водкой. Меня недавно страшно обсыпало всё лицо: подбородок, нос, губы, такой красоткой я ещё никогда не была. Я сразу начала прижигать септоцидом ( антисептик), никакими мазями не мазала ( как бы противопоказаны все при Б, хоть и действуют местно.) Можно делать крепкий солевой р-р и прикладывать на ватке. а что это даёт?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
murkina
|
а что это даёт? по закону осмоса соль вытягивает жидкость и спадают большие пузыри.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, всем спасибо за советы. На инструкции к ацикловиру прочитала, что во время Б. использовать нельзя, поэтому сюда и обратилась. Про корвалол раньше слышала и сама им пользовалась, только на момент высыпания он как раз у меня закончился. Корочки уже подсушила. Может, кто-нибудь знает чудодейственное средство, чтобы побыстрее заживить оставшиеся после герпеса ранки?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Может, кто-нибудь знает чудодейственное средство, чтобы побыстрее заживить оставшиеся после герпеса ранки?
Витамин Е 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Nata.li
|
Витамин Е мазать или пить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кривеня Татьянка
Новенький
|
Я пила "Инсти". Его можжно.
это раньше было можно, а сейчас нельзя!!!!
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
это раньше было можно, а сейчас нельзя!!!! А почему нельзя? Мне врач-терапевт в консультации сама назначали инсти, т.к. он на травах.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
это раньше было можно, а сейчас нельзя!!!! а инсти есть разный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|