|
badboy
Молодой Гродненец
MegaMAN
|
это типа там где будет в "будущем" БИП?   ?? :-? Типа ДА
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
это типа там где будет в "будущем" БИП?   ?? :-? Типа ДА еп-топ...........надеюсь больше не привлекут к таким работам..........хотя думаю прикольно наверное было.........
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]то Нудл[/highlight] - пасиб, что сбросил историю обояшек, посмеялась от души да и молодость как грится вспомнила 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
обмен любезностями 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
dex
|
все харэ флудить....а то сделал из ветки мусорку какую-то....и вообще где маготка? как так то желтыми карточками просто раскидывается, а тут 3 стр флуда,а ее нету.......
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
плиз поудаляейте все свои сообщения не относящиеся к теме.........в том числе и про обемы любезностями,впомнила молодость
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Красавчики сдулись что-ли...... Ни адной фотги 
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
устами dexa глаголит истина...........
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 01:12:17 от a2kat »
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
Бучир сука прав!карты под толчками в машине вчетвером-это вам не член собачий!реальнэ пацаны,а чё? а в бипе в основном и учатся те,кто больше никуда не поступил,система проста-плати деньги и тебя не выгонят,вот и вся система,если есть бабки а мозгов нет-то тебе в бип,будешь там почётным гостем! ке?пуэрто лавришо пеписко?мортале спагетти коррида
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Бучир сука прав!карты под толчками в машине вчетвером-это вам не член собачий!реальнэ пацаны,а чё? а в бипе в основном и учатся те,кто больше никуда не поступил,система проста-плати деньги и тебя не выгонят,вот и вся система,если есть бабки а мозгов нет-то тебе в бип,будешь там почётным гостем! ке?пуэрто лавришо пеписко?мортале спагетти коррида вот блин.........ну них....на не знают, а п...ят
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
не хочу ничего удалять 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а
|
|
|
|
dex
|
ж
|
|
|
|
dex
|
з
|
|
|
|
dex
|
г
|
|
|
|
Prorregas
|
Анджэек уже в норме, напилсооо  , остальные неплохо вышли тож 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Единственное толкофое фото-последнее...
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
Единственное толкофое фото-последнее...
согласна.........
|
|
|
|
|
|
|
|
1е фото-имбицилы на свободе? 2-худощавый мойщик окон чуть штаны не проебал? 3-марэк в зоопарке!(у самой правой щас нос отвалиться,или глаз,или ресницы приклееные,или не дай бог брови нарисованные сотрутся) 4-зря вы имбицила напоили... 5-нормал фотка
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
1е фото-имбицилы на свободе? 2-худощавый мойщик окон чуть штаны не проебал? 3-марэк в зоопарке!(у самой правой щас нос отвалиться,или глаз,или ресницы приклееные,или не дай бог брови нарисованные сотрутся) 4-зря вы имбицила напоили... 5-нормал фотка ааа.....  ........жгешь
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
бесите.............такие уже все дебильные..........слов не хватает........
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
вам самим не противно? "Миля.....Цучко ......ПазитифЪ крю, имбицилы на свободе ,напилсооо,Ни адной фотги
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
а как вам такой?
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
|
2 декс-а почему ты говоришь нам?это так далеко не все пишут-я нормально пишу
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 01:55:12 от Fuck_Pozers »
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
или такой?
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Такой серьезный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|