Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:22:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 87 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Красавчики БИПа  (Прочитано 182132 раз)
пАзитиФъ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 29 Ноябрь 2007, 02:13:25 »

а хотите я свою фотку выложу! если надо,то я смогу....я вообще безотказный человек! мне так нравится этот форум...кажется сидел бы и сидел бы здесь целые сутки! здесь всегда такие приятные собеедник.......вы все умнички и лапочки! я вас всех очень люблю!
Я люблю Гродненский Форум!
Вот за это RESPECT, это ох*енно и достойно ... !!! ... жжжОшЪъЪ ... !!! ... плюсЪ ...

привет всем. я марэк. учусь в БИПе....... у меня всегда [highlight]умные понты[/highlight].......[highlight]городской пафос[/highlight].......а [highlight]мажорство у меня самое обычное[/highlight]....я вообще [highlight]по своей жизни мажор и позер[/highlight]..у меня есть классная тачка......БМВ 320......когда я стартую с места до сотни,она у меня набирает за 9 секунд.......это конечно не совсем круто,но мне нравится........а еще у меня номера 4444 ВА-4..я думаю,что я самый крутой пацан с бипа,потому что я очень красивый и клевый, и у меня клевая мажорная бэха. а еще у меня есть Брат....Саша...у него тоже клевая тачка.Тоже БМВ,но 323........там аж 170 л.с. она до сотки разгоняется за 8 сек.......а еще месяц назад он мне отдал свои  18 диски.они эмовские.... а ему отдал свои семнашки......у него номер 0003 АТ-4/
а вот и они.........
они у тебя ваще нах. отстутствуютЪ ... на счёт остального спорить не буду ... !!!
[highlight]тупой понт, деревенский пафосЪ и никчёмное, крестьянское можёрство[/highlight]
dex
Настоящий гродненец

Gold BoY

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 29 Ноябрь 2007, 02:15:24 »

и в чем выражает мои :тупой понт, деревенский пафосЪ и никчёмное, крестьянское можёрство  

BMW-это не любовь............Это болезнь.......
пАзитиФъ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 29 Ноябрь 2007, 02:28:24 »

и в чем выражает мои :тупой понт, деревенский пафосЪ и никчёмное, крестьянское можёрство  
тупой понт: понты в принципе умными быть не могут ... !!! ... и "достойные" люди обходятся без этого "говна" ... !!!

деревенский пафосЪ: если ты забылЪ где ты живёшь, то я тебе напомню - ты живёшь в ДЕРЕВНЕ, которая от цивилизации отстоёт на лет 9 точно ... !!!

никчёмное, крестьянское можёрство: просто поищи определения слова мажор ... , и поймёш, что оно у тебя действтельно никчёмное и крестьянское ... !!!

а ваще думалЪ ты "убитый РЭПом", но последние сообщения это ах*й ... поменяло мнение ... !!!
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 02:35:35 от mikki » Записан
dex
Настоящий гродненец

Gold BoY

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 29 Ноябрь 2007, 02:29:13 »

все я спать! всем спокойной......

BMW-это не любовь............Это болезнь.......
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 29 Ноябрь 2007, 08:27:21 »

а хотите я свою фотку выложу! если надо,то я смогу....я вообще безотказный человек! мне так нравится этот форум...кажется сидел бы и сидел бы здесь целые сутки! здесь всегда такие приятные собеедник.......вы все умнички и лапочки! я вас всех очень люблю!
Я люблю Гродненский Форум!

Огонь  Смеющийся Смеющийся

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 29 Ноябрь 2007, 11:58:07 »

[highlight]2host[/highlight]:
1.НарциСС
2.Мне вот интересно знаешь ли ты вообще до конца суть понятия "нарциссызмЪ"?....Не разбрасывайся в следЪ раз понятиями,о которыхъ имеешь поверхностное представление!НарциссызмЪ-это не просто самолюбование...там побольше симптомовЪ буитЪ...и это  тяжёлое психическое расстройство......Это так...к слову...
Другие люди там есть?Непонимающий??
3.Я БИП сама ненавижу.....и сама,когда там училась попадала под распространённый стериотипЪ.....Вот и решила счас отписать только потому,что стоящие люди там есть.
Есть и те,кто на своей волне и кто выделяется умственными способностями.....
А ветка эта,скорее просто стёбЪ.......и место,где можно поразгоняццо Подмигивающий
Да и ветка-то носитъ название"Красавчики",а не "Умные головы БИПа".....так чито тут всё чётко по теме Подмигивающий Улыбка

Я прошу прощения, Белая Госпожа если чем тебя затронул, НО позволь ответить на твои замечания.
1. Я тут ничего не тест по русскому сдаю, и не единственный делаю ошибки в словах. Если на то пошло, то твой ПАДОНКАФСКИЙ акцент не совсем сочитается с правописанием и уж тем более с образом девушки - Белая Госпожа. (Извини если резго, это только мое мнение, я его никому не навязываю)

2. Я знаю до конца суть слова "нарциССысм" и посмею предположить, что гораздо больше чем ты. И поверь мне на слово, что бзик на почве самолубования это один из основных моментов при постановке диагноза. Если копнуть глубже и проитись по древне(вроде Греческим, если не ошибаюсь) мифам, то там ты сможешь гайти такого персонажа как НАРЦИСС. Собственно и ты поймешь почему я применил это слово.

3. Не сомневаюсь, что есть там очень умные люди, преподаватели например, и из числа студентов, тоже есть, по моему мнению ты тоже относишься к категории умниц (судя по смысловому содержанию твоего поста. Это серьезно.). Но где они, другие? Разве они, все остальные уроды, и не попадают под категорию красавчики. Прав был кто-то до меня. Вроде CLOWN. Это не ветка а чат 3 дятлов из БИПа))).
host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 29 Ноябрь 2007, 12:14:01 »

Как вас шакалов земля терпит..............
Сука, шакалы ты идишь в зеркале, по утрам.
1. А ты не смотри ветку и всё......голова болеть не будет "почему я такую ветку не создал....."
    Или почему я не такой , как они.........
Вот бы пи***ец голова болела. Выпей яду. Чем ты крут? Я бы застрелился, если бы хоть каплю был похож на кого-то из вас. Далдоны. Ваши попно-сортирные шутки выражают вашу тупую сущность.

2.Ты мля имбицил........ Злой
Сомневаюсь что ты знаешь что это слово означает, иначе ты бы уже застрелится Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

3.А армии тут никто не боится!!!!! НЕ поступили б - отслужили и в Х не дули....... Злой
Ага в БИП поступил, в армию пока не попал и ДУЕШЬ в Х. Так получается из твоего поста. А-А-А-А. Х**есос. Или нет Х**едуй.

И аще какого х ты сюда бомбиш?Непонимающий?? Просто завидуеш и всё..........

Балдей прыдурак............. Злой Злой Злой
Но коментс. Ты дебил.

P.S. Прошу заметить, никого конкретно, до этого поста, не оскарблял. Но ГАВНО-ГАНКСТА понял правильно, ты один из трех))))

На Всех остальных, принявший мой пост в свой адрес, мне глубоко пох.
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 29 Ноябрь 2007, 14:03:08 »

[highlight]то host[/highlight]- У тебя видно плохое настроение, или что-то в этом роде.... Я не понимаю одного , если тебя здесь все бесят , все дибилы и т.п. , а ты один такой хороший... какого на ветку вообще заходить? Просто не понимаю.. здесь тебе кто-то не нравится? - напиши ему свою неприязнь в личку и скажи , что тебя бесит ! НО! Прежде чем писать , подумай ты всем тоже далеко не люб, а эта ветка просто тема где можно хорошо посметься, здесь люди кидают свои фото не только для того чтобы показать какие они, а просто поддержать тему,а и  пообщаться , поразгоняться и поприкалываться  ( это их тема ,пусть что хотят то и делают в ней!), а если тебя так бесит это учебное заведение , прям стока негатива - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА СЮДА ЗАХОДИШЬ? ВЫПЛЕСНУТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ? СОЗДАЙ СВОЮ СУПЕРСКУЮ И ПОЗИТИВНУЮ ТЕМУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВСЕМ НРАВИТСЯ , А ИЗ ЭТОЙ ТУСУЙ, А В СВОЕЙ ТЕМЕ МОЖЕШЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ КАКИЕ ВСЕ ХОРОШИЕ ИЛИ НАОБОРОТ, ТОЛЬКО ПОМНИ , ЧТО НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ, СНАЧАЛА ПОМОТРИ НА СЕБЯ, А ТО СВОИ НЕДОСТАТКИ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ , А ЧУЖИЕ ТАК ПРОСТО АЖ ГЛАЗА РЕЖУТ...ничего личного ....просто зачем здесь сидеть , на этой ветке , если она тебя раздражает..!!! сорри если обидела, просто задолбали люди , которые здесь всех лажают , пишут, что тема ерунда,  а сами сидят на ней, повторюсь-  создайте свои темы и радуйтесь им, и пишите в них что сами захотите
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 14:04:17 от Other_Sight » Записан

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 29 Ноябрь 2007, 14:08:48 »

[warnyel]Ту Стопкраинг..жесть Грустный Грустный Грустный Грустный[/warnyel]

host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 29 Ноябрь 2007, 14:23:25 »

[highlight]то host[/highlight]- У тебя видно плохое настроение, или что-то в этом роде.... Я не понимаю одного , если тебя здесь все бесят , все дибилы и т.п. , а ты один такой хороший... какого на ветку вообще заходить? Просто не понимаю.. здесь тебе кто-то не нравится? - напиши ему свою неприязнь в личку и скажи , что тебя бесит ! НО! Прежде чем писать , подумай ты всем тоже далеко не люб, а эта ветка просто тема где можно хорошо посметься, здесь люди кидают свои фото не только для того чтобы показать какие они, а просто поддержать тему,а и  пообщаться , поразгоняться и поприкалываться  ( это их тема ,пусть что хотят то и делают в ней!), а если тебя так бесит это учебное заведение , прям стока негатива - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА СЮДА ЗАХОДИШЬ? ВЫПЛЕСНУТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ? СОЗДАЙ СВОЮ СУПЕРСКУЮ И ПОЗИТИВНУЮ ТЕМУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВСЕМ НРАВИТСЯ , А ИЗ ЭТОЙ ТУСУЙ, А В СВОЕЙ ТЕМЕ МОЖЕШЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ КАКИЕ ВСЕ ХОРОШИЕ ИЛИ НАОБОРОТ, ТОЛЬКО ПОМНИ , ЧТО НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ, СНАЧАЛА ПОМОТРИ НА СЕБЯ, А ТО СВОИ НЕДОСТАТКИ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ , А ЧУЖИЕ ТАК ПРОСТО АЖ ГЛАЗА РЕЖУТ...ничего личного ....просто зачем здесь сидеть , на этой ветке , если она тебя раздражает..!!! сорри если обидела, просто задолбали люди , которые здесь всех лажают , пишут, что тема ерунда,  а сами сидят на ней, повторюсь-  создайте свои темы и радуйтесь им, и пишите в них что сами захотите
Вроде пока в стране свобода слова. и не Вам решать в какой ветке мне излогать [highlight]исключительно мое мнение[/highlight]. Я поинтерисовался, кроме этих "СУППЕР ПОЗИТИВНЫХ ПАЦАНОВ" в БИПе есть еще красавцы, красавицы.
Пока это ветка понтов ограниченной кучки ....... Прав товарищь позитифффъ.

ЗЫ. А настроение у меня суппер.
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 29 Ноябрь 2007, 14:42:48 »

В стране свобода слова , я согласна, но обливать кого-то грязью, здесь тема называется [highlight]не[/highlight] КТО ЕЩЕ НЕ ОБЛИЛ ГРЯЗЬЮ БИПОВЦЕВ, ИЛИ МОЕ НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ИХ .... создай свою ветку  и выражай там свободу слова на здоровье! тебе она не нравится так не сиди на ней, пусть сидят люди которым здесь нравится. а сказать , ой вы тут все такие , ну сякие..... все люди разные и про каждого, в том числе и тебя, можно тоже плохое сказать , все мы не идеальны, так что свои негативные отзывы отписывай где хочешь , а не там где тебя совершенно не ждут , и где ветка создана не для этого!

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #521 : 29 Ноябрь 2007, 14:54:03 »

а еще у меня есть Брат....Саша...
пилять, они еще и размножаюцца... Грустный
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #522 : 29 Ноябрь 2007, 15:02:40 »

4уваки красафцы ! асо6енно верхом гродненскава пафса с4итаецца приехать на сваей 6эхе под сартиры на совецкой и ру6ицца в ней в карты в 4м и хуле дома не сидиццо(пантыгавно)  мля прахадил мимо ржал писдетс жаль фотика не 6ыло!!!!  фсех лю6лю сюси пуси  дево4ки 6ипа)
хоть 6ы не пазорились 4ёли Веселый  ПРЕВЕЪ

Those Anarcho Punks are Misterious
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #523 : 29 Ноябрь 2007, 15:13:38 »

Марэк, лови + хоть понты-говно. А Лайт бате сразу сказал никаких мне БМВ нинада, пойду ф сэканд за кедами. Ке?

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #524 : 29 Ноябрь 2007, 15:19:11 »

я сам се порш куплю а 3а 6атины деньги выё6ываццо е6ло вроде как
ке ! куэро до на пасо Веселый

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #525 : 29 Ноябрь 2007, 15:19:46 »

Участники, просматривающие эту тему (5): Other Sight _ в народе Гайка, intro, ПаZZZитифная Belaja Gospoza, -=Bu4eR=-, ..Riot...  капетс теме Гг

Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 29 Ноябрь 2007, 15:24:54 »

да неужели не понятно , что человек просто прикалывается, а тут не все оказывается понимают, что он разгоняется ( я никого не защищаю, просто действительно , тут все на ветке просто разгоняются , а вы в серьез принимаете, последние посты марэка чистый разгон, ане понты...)

intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #527 : 29 Ноябрь 2007, 15:28:45 »

я сам се порш куплю а 3а 6атины деньги выё6ываццо е6ло вроде как
ке ! куэро до на пасо Веселый
Напасо? 3 напасо и нажуй порш. Веселый

intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #528 : 29 Ноябрь 2007, 15:30:53 »

да неужели не понятно , что человек просто прикалывается, а тут не все оказывается понимают, что он разгоняется ( я никого не защищаю, просто действительно , тут все на ветке просто разгоняются , а вы в серьез принимаете, последние посты марэка чистый разгон, ане понты...)
Так за разгон ему и +. Не все мы тут блондинки, девачка. Ке?

Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 29 Ноябрь 2007, 15:37:54 »

Знаешь , смотря на оч многих людей , понимаешь , что цвет волос это ерунда. потому что мозгов если нет , то тут уже ничего не поможет и цвет волос не показатель, мозги либо есть либо нет, и если  блондинка перекрасится в темный, она от этого умнее не станет,  или наоборот ( если тебе известны вдруг такие случаи, то это уже просто единицы, которые либо реально тупые , либо прикидываются) , тут уже от человека зависит, как он себя ведет и каким представляется людям, стереотипы давно не актуальны, и вообще все это не по теме, сорри оффтоп!!!!

host
Настоящий гродненец

Кто здесь...?

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 29 Ноябрь 2007, 15:53:21 »

В стране свобода слова , я согласна, но обливать кого-то грязью, здесь тема называется [highlight]не[/highlight] КТО ЕЩЕ НЕ ОБЛИЛ ГРЯЗЬЮ БИПОВЦЕВ, ИЛИ МОЕ НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ИХ .... создай свою ветку  и выражай там свободу слова на здоровье! тебе она не нравится так не сиди на ней, пусть сидят люди которым здесь нравится. а сказать , ой вы тут все такие , ну сякие..... все люди разные и про каждого, в том числе и тебя, можно тоже плохое сказать , все мы не идеальны, так что свои негативные отзывы отписывай где хочешь , а не там где тебя совершенно не ждут , и где ветка создана не для этого!
Девушка, что за дурной тон, указывать другому человеку что ему делать?Непонимающий Где писать что писать. Видимо до Вас плохо доходит значение словосочитания "свобода слова"Непонимающий
Я не обливаю грязью биповцев (если я начну обливать грязью, то боюсь сразу три желтые карточки за один пост мне обеспечены, а модератор забанит меня за такие слова не на неделю а на всю жизнь Подмигивающий) Я вырозил свое мнение по поводу ограниченной группы людей. Поинтерисовался есть ли другие??? Я не знал сто эта группа КРАСАВЧЕГОВ и есть весь БИП. В таком случае его пора закрывать. А так Институт прикольный, и не моя вина в том что многие туда поступают в случае если никуда не поступили. И не надо мне по этому поводу утверждать обратное. Сведенья из достоверных источников и о контенгенте там учащемся я знаю не по наслышке)))
Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 29 Ноябрь 2007, 16:10:56 »

По большей мере в БиПе одни мажоры. Но красивые до ужаса  Строит глазки

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #532 : 29 Ноябрь 2007, 16:14:15 »

валяюсьпатсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мажоры 6гагагагагагагааа!! Веселый

Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 29 Ноябрь 2007, 16:18:16 »

Смеющийся ... ну это мое мнение

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 29 Ноябрь 2007, 16:38:02 »

host
Сведенья из достоверных источников и о контенгенте там учащемся я знаю не по наслышке)))

ну ну... не по наслышке... ты же там не учишься, просто говорят люди тебе, кто там и что там.. а люди много чего сказать могут и то что есть, и то чего нет, я сама там не учусь , поэтому не являюсь не сторонниицей и не противницей , Вы говорите , что не поливаете их грязью, а как же выражения типа из ваших постов, оскорбляющие... или это уже русский язык вперед пошел , и теперь оскорбления не являются оными?
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 16:44:31 от Other_Sight » Записан

intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #535 : 29 Ноябрь 2007, 16:46:26 »

Знаешь , смотря на оч многих людей , понимаешь , что цвет волос это ерунда. потому что мозгов если нет , то тут уже ничего не поможет и цвет волос не показатель, мозги либо есть либо нет, и если  блондинка перекрасится в темный, она от этого умнее не станет,  или наоборот ( если тебе известны вдруг такие случаи, то это уже просто единицы, которые либо реально тупые , либо прикидываются) , тут уже от человека зависит, как он себя ведет и каким представляется людям, стереотипы давно не актуальны, и вообще все это не по теме, сорри оффтоп!!!!
ААА... Всё... Плиз, перестань, я сдаюсь! Не вскрывайте мне и без того хрупкий моск Смеющийся

Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 29 Ноябрь 2007, 16:50:07 »

Вау. Ты тоже из БиПа ?  Целующий

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 29 Ноябрь 2007, 16:54:38 »

Вообщето к intro. Но и твое мнение выслушаю  Целующий

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
ApatiJA
Гость

Email
« Ответ #538 : 29 Ноябрь 2007, 16:56:58 »

Миля,я ужо жалею шо бросила БИПЪ........
Усиго-то штука с лишкомЪ  у годЪ,зато какЪ можна было поржать на параХъ
Хорошо чито есть на форуме такая фетка,тут всё мне напоминаетЪ о том золотомЪ безмятежномЪ времени............ СПАСИБА ОГРОМНОЕ ИЁ СОЗДАТЕЛЯМЪ,НИЗКИЙ ИМЪ ПАКЛОНЪ....
НостальжЫ Смеющийся
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #539 : 29 Ноябрь 2007, 17:02:30 »

нда паржать там можна не тока на парах)))) 6ыстрей 6ы диплом ужэ атдали(%

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 87 Далее»   Вверх
  Печать