пАзитиФъ
Гродненец
|
а хотите я свою фотку выложу! если надо,то я смогу....я вообще безотказный человек! мне так нравится этот форум...кажется сидел бы и сидел бы здесь целые сутки! здесь всегда такие приятные собеедник.......вы все умнички и лапочки! я вас всех очень люблю! Я люблю Гродненский Форум! Вот за это RESPECT, это ох*енно и достойно ... !!! ... жжжОшЪъЪ ... !!! ... плюсЪ ... привет всем. я марэк. учусь в БИПе....... у меня всегда [highlight]умные понты[/highlight].......[highlight]городской пафос[/highlight].......а [highlight]мажорство у меня самое обычное[/highlight]....я вообще [highlight]по своей жизни мажор и позер[/highlight]..у меня есть классная тачка......БМВ 320......когда я стартую с места до сотни,она у меня набирает за 9 секунд.......это конечно не совсем круто,но мне нравится........а еще у меня номера 4444 ВА-4..я думаю,что я самый крутой пацан с бипа,потому что я очень красивый и клевый, и у меня клевая мажорная бэха. а еще у меня есть Брат....Саша...у него тоже клевая тачка.Тоже БМВ,но 323........там аж 170 л.с. она до сотки разгоняется за 8 сек.......а еще месяц назад он мне отдал свои 18 диски.они эмовские.... а ему отдал свои семнашки......у него номер 0003 АТ-4/ а вот и они.........
они у тебя ваще нах. отстутствуютЪ ... на счёт остального спорить не буду ... !!! [highlight]тупой понт, деревенский пафосЪ и никчёмное, крестьянское можёрство[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
и в чем выражает мои :тупой понт, деревенский пафосЪ и никчёмное, крестьянское можёрство
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
пАзитиФъ
Гродненец
|
и в чем выражает мои :тупой понт, деревенский пафосЪ и никчёмное, крестьянское можёрство тупой понт: понты в принципе умными быть не могут ... !!! ... и "достойные" люди обходятся без этого "говна" ... !!! деревенский пафосЪ: если ты забылЪ где ты живёшь, то я тебе напомню - ты живёшь в ДЕРЕВНЕ, которая от цивилизации отстоёт на лет 9 точно ... !!! никчёмное, крестьянское можёрство: просто поищи определения слова мажор ... , и поймёш, что оно у тебя действтельно никчёмное и крестьянское ... !!! а ваще думалЪ ты "убитый РЭПом", но последние сообщения это ах*й ... поменяло мнение ... !!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 02:35:35 от mikki »
|
|
|
|
|
dex
|
все я спать! всем спокойной......
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Prorregas
|
а хотите я свою фотку выложу! если надо,то я смогу....я вообще безотказный человек! мне так нравится этот форум...кажется сидел бы и сидел бы здесь целые сутки! здесь всегда такие приятные собеедник.......вы все умнички и лапочки! я вас всех очень люблю! Я люблю Гродненский Форум! Огонь 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
host
|
[highlight]2host[/highlight]: 1.Нарци СС2.Мне вот интересно знаешь ли ты вообще до конца суть понятия "нарциссызмЪ"?....Не разбрасывайся в следЪ раз понятиями,о которыхъ имеешь поверхностное представление!НарциссызмЪ-это не просто самолюбование...там побольше симптомовЪ буитЪ...и это тяжёлое психическое расстройство......Это так...к слову... Другие люди там есть?  ?? 3.Я БИП сама ненавижу.....и сама,когда там училась попадала под распространённый стериотипЪ.....Вот и решила счас отписать только потому,что стоящие люди там есть. Есть и те,кто на своей волне и кто выделяется умственными способностями..... А ветка эта,скорее просто стёбЪ.......и место,где можно поразгоняццо  Да и ветка-то носитъ название"Красавчики",а не "Умные головы БИПа".....так чито тут всё чётко по теме  Я прошу прощения, Белая Госпожа если чем тебя затронул, НО позволь ответить на твои замечания. 1. Я тут ничего не тест по русскому сдаю, и не единственный делаю ошибки в словах. Если на то пошло, то твой ПАДОНКАФСКИЙ акцент не совсем сочитается с правописанием и уж тем более с образом девушки - Белая Госпожа. (Извини если резго, это только мое мнение, я его никому не навязываю) 2. Я знаю до конца суть слова "нарциССысм" и посмею предположить, что гораздо больше чем ты. И поверь мне на слово, что бзик на почве самолубования это один из основных моментов при постановке диагноза. Если копнуть глубже и проитись по древне(вроде Греческим, если не ошибаюсь) мифам, то там ты сможешь гайти такого персонажа как НАРЦИСС. Собственно и ты поймешь почему я применил это слово. 3. Не сомневаюсь, что есть там очень умные люди, преподаватели например, и из числа студентов, тоже есть, по моему мнению ты тоже относишься к категории умниц (судя по смысловому содержанию твоего поста. Это серьезно.). Но где они, другие? Разве они, все остальные уроды, и не попадают под категорию красавчики. Прав был кто-то до меня. Вроде CLOWN. Это не ветка а чат 3 дятлов из БИПа))).
|
|
|
|
|
|
|
host
|
Как вас шакалов земля терпит..............
Сука, шакалы ты идишь в зеркале, по утрам. 1. А ты не смотри ветку и всё......голова болеть не будет "почему я такую ветку не создал....." Или почему я не такой , как они.........
Вот бы пи***ец голова болела. Выпей яду. Чем ты крут? Я бы застрелился, если бы хоть каплю был похож на кого-то из вас. Далдоны. Ваши попно-сортирные шутки выражают вашу тупую сущность. 2.Ты мля имбицил........  Сомневаюсь что ты знаешь что это слово означает, иначе ты бы уже застрелится  3.А армии тут никто не боится!!!!! НЕ поступили б - отслужили и в Х не дули.......  Ага в БИП поступил, в армию пока не попал и ДУЕШЬ в Х. Так получается из твоего поста. А-А-А-А. Х**есос. Или нет Х**едуй. И аще какого х ты сюда бомбиш?  ?? Просто завидуеш и всё.......... Балдей прыдурак.............  Но коментс. Ты дебил. P.S. Прошу заметить, никого конкретно, до этого поста, не оскарблял. Но ГАВНО-ГАНКСТА понял правильно, ты один из трех)))) На Всех остальных, принявший мой пост в свой адрес, мне глубоко пох.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]то host[/highlight]- У тебя видно плохое настроение, или что-то в этом роде.... Я не понимаю одного , если тебя здесь все бесят , все дибилы и т.п. , а ты один такой хороший... какого на ветку вообще заходить? Просто не понимаю.. здесь тебе кто-то не нравится? - напиши ему свою неприязнь в личку и скажи , что тебя бесит ! НО! Прежде чем писать , подумай ты всем тоже далеко не люб, а эта ветка просто тема где можно хорошо посметься, здесь люди кидают свои фото не только для того чтобы показать какие они, а просто поддержать тему,а и пообщаться , поразгоняться и поприкалываться ( это их тема ,пусть что хотят то и делают в ней!), а если тебя так бесит это учебное заведение , прям стока негатива - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА СЮДА ЗАХОДИШЬ? ВЫПЛЕСНУТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ? СОЗДАЙ СВОЮ СУПЕРСКУЮ И ПОЗИТИВНУЮ ТЕМУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВСЕМ НРАВИТСЯ , А ИЗ ЭТОЙ ТУСУЙ, А В СВОЕЙ ТЕМЕ МОЖЕШЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ КАКИЕ ВСЕ ХОРОШИЕ ИЛИ НАОБОРОТ, ТОЛЬКО ПОМНИ , ЧТО НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ, СНАЧАЛА ПОМОТРИ НА СЕБЯ, А ТО СВОИ НЕДОСТАТКИ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ , А ЧУЖИЕ ТАК ПРОСТО АЖ ГЛАЗА РЕЖУТ...ничего личного ....просто зачем здесь сидеть , на этой ветке , если она тебя раздражает..!!! сорри если обидела, просто задолбали люди , которые здесь всех лажают , пишут, что тема ерунда, а сами сидят на ней, повторюсь- создайте свои темы и радуйтесь им, и пишите в них что сами захотите
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 14:04:17 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
host
|
[highlight]то host[/highlight]- У тебя видно плохое настроение, или что-то в этом роде.... Я не понимаю одного , если тебя здесь все бесят , все дибилы и т.п. , а ты один такой хороший... какого на ветку вообще заходить? Просто не понимаю.. здесь тебе кто-то не нравится? - напиши ему свою неприязнь в личку и скажи , что тебя бесит ! НО! Прежде чем писать , подумай ты всем тоже далеко не люб, а эта ветка просто тема где можно хорошо посметься, здесь люди кидают свои фото не только для того чтобы показать какие они, а просто поддержать тему,а и пообщаться , поразгоняться и поприкалываться ( это их тема ,пусть что хотят то и делают в ней!), а если тебя так бесит это учебное заведение , прям стока негатива - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ТОГДА СЮДА ЗАХОДИШЬ? ВЫПЛЕСНУТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ? СОЗДАЙ СВОЮ СУПЕРСКУЮ И ПОЗИТИВНУЮ ТЕМУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВСЕМ НРАВИТСЯ , А ИЗ ЭТОЙ ТУСУЙ, А В СВОЕЙ ТЕМЕ МОЖЕШЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ КАКИЕ ВСЕ ХОРОШИЕ ИЛИ НАОБОРОТ, ТОЛЬКО ПОМНИ , ЧТО НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ, СНАЧАЛА ПОМОТРИ НА СЕБЯ, А ТО СВОИ НЕДОСТАТКИ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ , А ЧУЖИЕ ТАК ПРОСТО АЖ ГЛАЗА РЕЖУТ...ничего личного ....просто зачем здесь сидеть , на этой ветке , если она тебя раздражает..!!! сорри если обидела, просто задолбали люди , которые здесь всех лажают , пишут, что тема ерунда, а сами сидят на ней, повторюсь- создайте свои темы и радуйтесь им, и пишите в них что сами захотите Вроде пока в стране свобода слова. и не Вам решать в какой ветке мне излогать [highlight]исключительно мое мнение[/highlight]. Я поинтерисовался, кроме этих "СУППЕР ПОЗИТИВНЫХ ПАЦАНОВ" в БИПе есть еще красавцы, красавицы. Пока это ветка понтов ограниченной кучки ....... Прав товарищь позитифффъ. ЗЫ. А настроение у меня суппер.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
В стране свобода слова , я согласна, но обливать кого-то грязью, здесь тема называется [highlight]не[/highlight] КТО ЕЩЕ НЕ ОБЛИЛ ГРЯЗЬЮ БИПОВЦЕВ, ИЛИ МОЕ НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ИХ .... создай свою ветку и выражай там свободу слова на здоровье! тебе она не нравится так не сиди на ней, пусть сидят люди которым здесь нравится. а сказать , ой вы тут все такие , ну сякие..... все люди разные и про каждого, в том числе и тебя, можно тоже плохое сказать , все мы не идеальны, так что свои негативные отзывы отписывай где хочешь , а не там где тебя совершенно не ждут , и где ветка создана не для этого!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а еще у меня есть Брат....Саша...
пилять, они еще и размножаюцца... 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
4уваки красафцы ! асо6енно верхом гродненскава пафса с4итаецца приехать на сваей 6эхе под сартиры на совецкой и ру6ицца в ней в карты в 4м и хуле дома не сидиццо(пантыгавно) мля прахадил мимо ржал писдетс жаль фотика не 6ыло!!!! фсех лю6лю сюси пуси дево4ки 6ипа) хоть 6ы не пазорились 4ёли  ПРЕВЕЪ
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
intro
|
Марэк, лови + хоть понты-говно. А Лайт бате сразу сказал никаких мне БМВ нинада, пойду ф сэканд за кедами. Ке?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
я сам се порш куплю а 3а 6атины деньги выё6ываццо е6ло вроде как ке ! куэро до на пасо 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Участники, просматривающие эту тему (5): Other Sight _ в народе Гайка, intro, ПаZZZитифная Belaja Gospoza, -=Bu4eR=-, ..Riot... капетс теме Гг
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да неужели не понятно , что человек просто прикалывается, а тут не все оказывается понимают, что он разгоняется ( я никого не защищаю, просто действительно , тут все на ветке просто разгоняются , а вы в серьез принимаете, последние посты марэка чистый разгон, ане понты...)
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
я сам се порш куплю а 3а 6атины деньги выё6ываццо е6ло вроде как ке ! куэро до на пасо  Напасо? 3 напасо и нажуй порш. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
да неужели не понятно , что человек просто прикалывается, а тут не все оказывается понимают, что он разгоняется ( я никого не защищаю, просто действительно , тут все на ветке просто разгоняются , а вы в серьез принимаете, последние посты марэка чистый разгон, ане понты...) Так за разгон ему и +. Не все мы тут блондинки, девачка. Ке?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Знаешь , смотря на оч многих людей , понимаешь , что цвет волос это ерунда. потому что мозгов если нет , то тут уже ничего не поможет и цвет волос не показатель, мозги либо есть либо нет, и если блондинка перекрасится в темный, она от этого умнее не станет, или наоборот ( если тебе известны вдруг такие случаи, то это уже просто единицы, которые либо реально тупые , либо прикидываются) , тут уже от человека зависит, как он себя ведет и каким представляется людям, стереотипы давно не актуальны, и вообще все это не по теме, сорри оффтоп!!!!
|
|
|
|
|
|
|
host
|
В стране свобода слова , я согласна, но обливать кого-то грязью, здесь тема называется [highlight]не[/highlight] КТО ЕЩЕ НЕ ОБЛИЛ ГРЯЗЬЮ БИПОВЦЕВ, ИЛИ МОЕ НЕГАТИВНОЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ ИХ .... создай свою ветку и выражай там свободу слова на здоровье! тебе она не нравится так не сиди на ней, пусть сидят люди которым здесь нравится. а сказать , ой вы тут все такие , ну сякие..... все люди разные и про каждого, в том числе и тебя, можно тоже плохое сказать , все мы не идеальны, так что свои негативные отзывы отписывай где хочешь , а не там где тебя совершенно не ждут , и где ветка создана не для этого! Девушка, что за дурной тон, указывать другому человеку что ему делать?  Где писать что писать. Видимо до Вас плохо доходит значение словосочитания "свобода слова" Я не обливаю грязью биповцев (если я начну обливать грязью, то боюсь сразу три желтые карточки за один пост мне обеспечены, а модератор забанит меня за такие слова не на неделю а на всю жизнь  ) Я вырозил свое мнение по поводу ограниченной группы людей. Поинтерисовался есть ли другие??? Я не знал сто эта группа КРАСАВЧЕГОВ и есть весь БИП. В таком случае его пора закрывать. А так Институт прикольный, и не моя вина в том что многие туда поступают в случае если никуда не поступили. И не надо мне по этому поводу утверждать обратное. Сведенья из достоверных источников и о контенгенте там учащемся я знаю не по наслышке)))
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
По большей мере в БиПе одни мажоры. Но красивые до ужаса 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
 ... ну это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
host Сведенья из достоверных источников и о контенгенте там учащемся я знаю не по наслышке))) ну ну... не по наслышке... ты же там не учишься, просто говорят люди тебе, кто там и что там.. а люди много чего сказать могут и то что есть, и то чего нет, я сама там не учусь , поэтому не являюсь не сторонниицей и не противницей , Вы говорите , что не поливаете их грязью, а как же выражения типа из ваших постов, оскорбляющие... или это уже русский язык вперед пошел , и теперь оскорбления не являются оными?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 16:44:31 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
intro
|
Знаешь , смотря на оч многих людей , понимаешь , что цвет волос это ерунда. потому что мозгов если нет , то тут уже ничего не поможет и цвет волос не показатель, мозги либо есть либо нет, и если блондинка перекрасится в темный, она от этого умнее не станет, или наоборот ( если тебе известны вдруг такие случаи, то это уже просто единицы, которые либо реально тупые , либо прикидываются) , тут уже от человека зависит, как он себя ведет и каким представляется людям, стереотипы давно не актуальны, и вообще все это не по теме, сорри оффтоп!!!! ААА... Всё... Плиз, перестань, я сдаюсь! Не вскрывайте мне и без того хрупкий моск 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Вау. Ты тоже из БиПа ? 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Вообщето к intro. Но и твое мнение выслушаю 
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Миля,я ужо жалею шо бросила БИПЪ........ Усиго-то штука с лишкомЪ у годЪ,зато какЪ можна было поржать на параХъ Хорошо чито есть на форуме такая фетка,тут всё мне напоминаетЪ о том золотомЪ безмятежномЪ времени............ СПАСИБА ОГРОМНОЕ ИЁ СОЗДАТЕЛЯМЪ,НИЗКИЙ ИМЪ ПАКЛОНЪ.... НостальжЫ 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
нда паржать там можна не тока на парах)))) 6ыстрей 6ы диплом ужэ атдали(%
|
|