Prorregas
|
 радуйся 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
dex
|
ладно! пошел смотреть крепкий орешек и спать.
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
всем спасибо и спокойной ночи! отдельное спасибо Оле...........
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 давай
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Prorregas
|
Отдельное пожалуйста тебе , Марэк!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
dex
|
ЭТО НЕ ТЕБЕ
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
видно пока марэк тут писал , ему оля какая то что то делала ,за что ей спасибо!
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 11:12:42 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
maggotka
|
фо дэкс[warnyel] ты вообще иди нажуй отсюда,вонючка [/warnyel]харэ матюгацца
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
фо Ганстэр[warnyel] ты вообще иди нажуй отсюда,вонючка во во...........на куй............  Заипала херню нести.........  [/warnyel]и ты перестань кричать
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Ой что тут творится.  Зачем на мальчиков ругаешься maggotka ?
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
Гиде классные фотги??? Хачу красавчеговЪ и ниипётЪ  ОдинЪ только флуд 
|
|
|
|
|
|
|
host
|
" Где лучшие тусовки, у нас в БИПе" © Тимати  Сколько ветку не смотрел, в основном контент составляют 3 нарциса-имбицыла, лица которых не испрочены интелектом  Которые то и "учатся" там что-бы в армию не загреметь. Другие люди там есть?  ??
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Просто многие красавчики из БИПа стесняюццо свои фотки постить!
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
[highlight]2host[/highlight]: 1.Нарци СС2.Мне вот интересно знаешь ли ты вообще до конца суть понятия "нарциссызмЪ"?....Не разбрасывайся в следЪ раз понятиями,о которыхъ имеешь поверхностное представление!НарциссызмЪ-это не просто самолюбование...там побольше симптомовЪ буитЪ...и это тяжёлое психическое расстройство......Это так...к слову... Другие люди там есть?  ?? 3.Я БИП сама ненавижу.....и сама,когда там училась попадала под распространённый стериотипЪ.....Вот и решила счас отписать только потому,что стоящие люди там есть. Есть и те,кто на своей волне и кто выделяется умственными способностями..... А ветка эта,скорее просто стёбЪ.......и место,где можно поразгоняццо  Да и ветка-то носитъ название"Красавчики",а не "Умные головы БИПа".....так чито тут всё чётко по теме 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 20:52:36 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Просто многие красавчики из БИПа стесняюццо свои фотки постить! Тыж сам с Бипа........... Дерзай , пости.......... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
Во как мля......... 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
Ganst3r
|
" Где лучшие тусовки, у нас в БИПе" © Тимати  Сколько ветку не смотрел, в основном контент составляют 3 нарциса-имбицыла, лица которых не испрочены интелектом  Которые то и "учатся" там что-бы в армию не загреметь. Другие люди там есть?  ?? Как вас шакалов земля терпит.............. 1. А ты не смотри ветку и всё......голова болеть не будет "почему я такую ветку не создал....." Или почему я не такой , как они......... 2.Ты мля имбицил........  3.А армии тут никто не боится!!!!! НЕ поступили б - отслужили и в Х не дули.......  И аще какого х ты сюда бомбиш?  ?? Просто завидуеш и всё.......... Балдей прыдурак............. 
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
whiskey lover
|
все. мы все выяснили. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 00:09:18 от Nervoza »
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
какие тута дебаты мля!!!гы а моона и я выскажусь? не гарантирую что умно будет но так хочеться ощутить себя в плеяде самых умных и справедливы--тобишь избранных из не из мира сего!!! каждую страницу находятся такие люди,с чистыми взгляжами на жизнь(на этой пример-ХОСТ),которые не могут скрывать своё отвращение при виде того прикольного и пофигестического что тут просходит, и их выворачивает на эти страницы!
ВСЕМ ИМ И ТОЛЬКО ИМ ---ПОШЛИВЫ НА(ПОЛОВОЙ ОРГАН ИЗ 3 БУКВ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненравиться--посмотрели и закрыли ссылку,оставьте комент там насчет как кто вышел на фотке,а обсуждать остально мы как нит ь сами
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
dex
|
привет всем. я марэк. учусь в БИПе....... у меня всегда умные понты.......городской пафос.......а мажорство у меня самое обычное....я вообще по своей жизни мажор и позер..у меня есть классная тачка......БМВ 320......когда я стартую с места до сотни,она у меня набирает за 9 секунд.......это конечно не совсем круто,но мне нравится........а еще у меня номера 4444 ВА-4..я думаю,что я самый крутой пацан с бипа,потому что я очень красивый и клевый, и у меня клевая мажорная бэха. а еще у меня есть Брат....Саша...у него тоже клевая тачка.Тоже БМВ,но 323........там аж 170 л.с. она до сотки разгоняется за 8 сек.......а еще месяц назад он мне отдал свои 18 диски.они эмовские.... а ему отдал свои семнашки......у него номер 0003 АТ-4/ а вот и они.........
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
[highlight]ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! МААААААААААРррррррррррррэээээээээээккккккккккккк бля рЖАЧКА!!!!!!!!!!!!! ЖЭСТЬ. КАК ОНА ЕСТЬ!!!!!!!!!!! 1+[/highlight]
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dex
|
а хотите я свою фотку выложу! если надо,то я смогу....я вообще безотказный человек! мне так нравится этот форум...кажется сидел бы и сидел бы здесь целые сутки! здесь всегда такие приятные собеедник.......вы все умнички и лапочки! я вас всех очень люблю! Я люблю Гродненский Форум!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Чего ты к нему пристала? Неужели не надоело еще?
|
|
|
|
|
|
|
|