Prorregas
|
Вообщето к intro. Но и твое мнение выслушаю  я уже высказала свое мнение на предыдущей страничке 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
..Riot..,а пачиму нетЪ тут тваиХъ фотогЪ??? Ты что не мажорЪ? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ПаZZZитифная Belaja Gospoza: он нефотогеничен  но стопудофф гламурны. бита, раскрашенная под хохлому, люфа со стразами...
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Вау. Ты тоже из БиПа ?  От моего ответа зависят дальнейшие события? Трайняшко, а вас трое? Одинаковые? Ммм...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
6у4ыр иди кабинку занимай
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
..Riot..
|
Вау. Ты тоже из БиПа ?  От моего ответа зависят дальнейшие события? Трайняшко, а вас трое? Одинаковые? Ммм... жынатый 4ылавег екмакарёг))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
2РотЪ: ХватитЪ,та оно хватитЪ.... Но народ жалуеЦЦо шо адни и те же лицА.... А тут мы тибя падЪ шумокЪ попиаримЪ....ЧэмЪ тоби плохо?!Дефачки патом штобелями стелиццо будутЪ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Вау. Ты тоже из БиПа ?  От моего ответа зависят дальнейшие события? Трайняшко, а вас трое? Одинаковые? Ммм... ну значить зависит.... прикинь если трое.,эх как те повезло 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
БучирЪ фот зря время не теряетЪ.....Он ни зря сваЮ фотгу на аватарку запихнулЪ...Сразу видно чито чувагЪ жизни наученЪ...опытный нахЪ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Вау. Ты тоже из БиПа ?  От моего ответа зависят дальнейшие события? Трайняшко, а вас трое? Одинаковые? Ммм... жынатый 4ылавег екмакарёг)))))))))))))))))))) Ну ты и сцуко! Бучир бы стопудняк обзавидовалсо. Блиаааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
далан(% а тата
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
..Riot..: как ты думаешь, для чего Интра себе сабаку завел? женатый то женатый, но кольцо-то всего лишь на пальце... А тут мы тибя падЪ шумокЪ попиаримЪ.... б##ть, я хачу это видеть!!! Лайта отпиарят. под шумок. белые господа. уахаха.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ржачь. Тройнашко, а зарегеное имя sasog1 это к чему? Он у тебя действительно один? 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
6гагагагагааа три галавы и 1 сасог))))
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ебать!!! 34-х летние тройняшки с одним сосочгом из Слонима. Караул! Всем пака... я к жене. 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Ебать!!! 34-х летние тройняшки с одним сосочгом из Слонима. Караул! Всем пака... я к жене.  4ырно мля (%
|
|
|
|
|
|
|
host
|
host Сведенья из достоверных источников и о контенгенте там учащемся я знаю не по наслышке))) ну ну... не по наслышке... ты же там не учишься, просто говорят люди тебе, кто там и что там.. а люди много чего сказать могут и то что есть, и то чего нет, я сама там не учусь , поэтому не являюсь не сторонниицей и не противницей , Вы говорите , что не поливаете их грязью, а как же выражения типа из ваших постов, оскорбляющие... или это уже русский язык вперед пошел , и теперь оскорбления не являются оными? Когда-то мне предлогали там преподавать))) Да и очень родной мне человек там работал долгое время. Я часто там бывал (и даже на парах - ответы просто жесть). Так что не по наслышке. Первоначальный мой пост никогоне оскорблял. Я даже ники не указывал))) Каждый понял по своему. Да ивообще я сказал правду)))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 17:39:25 от host »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
трэш
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Почему читая эту жуету мне кажЫццо, что я супербог? :-?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Участники, просматривающие эту тему (3): intro, -=Bu4eR=-, ..Riot...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Почему читая эту жуету мне кажЫццо, что я супербог? :-? 4то6ы стать супер6окам те нада в Бип паступить Гг(%
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
intro: это не эта ерунда, это кокаин, чувак
|
|
|
|
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
:)БучирЪ,ты на аватарке очанЬ сеКСУаЛинЪ 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 18:23:17 от ApatiJA »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сyka разгонные пацаны. с планировали, и разгоняются правда некоторых и обидно разогнали
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 20:16:32 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
host Сведенья из достоверных источников и о контенгенте там учащемся я знаю не по наслышке))) ну ну... не по наслышке... ты же там не учишься, просто говорят люди тебе, кто там и что там.. а люди много чего сказать могут и то что есть, и то чего нет, я сама там не учусь , поэтому не являюсь не сторонниицей и не противницей , Вы говорите , что не поливаете их грязью, а как же выражения типа из ваших постов, оскорбляющие... или это уже русский язык вперед пошел , и теперь оскорбления не являются оными? Когда-то мне предлогали там преподавать))) Да и очень родной мне человек там работал долгое время. Я часто там бывал (и даже на парах - ответы просто жесть). Так что не по наслышке. Первоначальный мой пост никогоне оскорблял. Я даже ники не указывал))) Каждый понял по своему. Да ивообще я сказал правду))) Извините, многоуважаемый, если чем-то обижу. Но молчать не могу. Я с этим институтом связана уже лет 7 как. И могу вам сказать достоверно,, что люди в нем учаться РАЗНЫЕ.(как и в любом другом учебном заведении) и если вам "повезло" нарваться на ""умных" товарищей это еще не означается что все 550 студентов дневного отделения тупые и учаться только потому что мозгов на другие ВУЗы не хватило. ИМХО Счастья вам! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
host Сведеньия из достоверных источников и о контеингенте, там учащемся, я знаю не по_наслышке))) ну ну... не по наслышке... ты же там не учишься, просто говорят люди тебе, кто там и что там.. а люди много чего сказать могут и то что есть, и то чего нет, я сама там не учусь , поэтому не являюсь не сторонниицей и не противницей , Вы говорите , что не поливаете их грязью, а как же выражения типа из ваших постов, оскорбляющие... или это уже русский язык вперед пошел , и теперь оскорбления не являются оными? Когда-то мне предл оагали там преподавать))) Да и очень родной мне человек там работал долгое время. Я часто там бывал (и даже на парах - ответы просто жесть). Так что , не п о_наслышке. Первоначальный мой пост никого |не оскорблял. Я даже ники не указывал))) Каждый понял по -своему. Да и ,|вообще , я сказал правду))) О, ты и тут со всеми переругался?  А преподавать приглашали, вероятно, русский язык?  -- Все козлы! 8-) [слышатся звуки пинаемого тела]  -- Ай, не бейте, я никого не оскорблял, я даже ники не называл! Вы поняли по-своему! Да и вообще, я правду сказал!  [продолжаются доноситься звуки пинаемого тела] 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|