dex
|
а этот пацан еще здоровее меня............
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Prorregas
|
а как вам такой? ничего такой 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
а таких помним?
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
а с пазтивом?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
 да уж...предыдущие фото, которые ты постил получше были :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
2 декс-да,накачался неплохо,но чё нос красный такой?неужели и его качаешь?
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
ща исправимся!  ! ну как?
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
пока тебя не было ,здесь было 12 человек 
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
марэк,мне продолжать или ты сдаешься?
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
нет.не качаю..........обгорел просто
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
марэк,мне продолжать или ты сдаешься? паша,моих фоток здесь столько,сколько у тя на компе своих нету........
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
2 декс-ну тогда за нос извини а подкачался неплохо
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Prorregas
|
ща исправимся!  ! ну как? эт уже получше 
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
дурак!!я про красоту!!!- я лепшы!ГЫ
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ок! 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
вот так обгарают носы 
|
|
|
|
Бучир
|
klo.jpg - шпала в попе? зачет?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да, много чего интересного напостили за вчерашний вечер. молодцы. тема прогрессирует. надо почаще бухаловы с фотосессиями устраивать 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Праведник
|
Мне всегда было интересно: правда ли, что чуваки, которые фоткают сами себя, типа горы мышц и всё такое, "я здоровее тебя", "этот здоровее, чем я", частенько гоняют перед зеркалом на своё отражение? Или гонять даже не надо - сразу кончают? Не воспринимайте меня "в штыки" - действительно интересно...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Мне всегда было интересно: правда ли, что чуваки, которые фоткают сами себя, типа горы мышц и всё такое, "я здоровее тебя", "этот здоровее, чем я", частенько гоняют перед зеркалом на своё отражение? Или гонять даже не надо - сразу кончают? Не воспринимайте меня "в штыки" - действительно интересно... знаю двух челов, которые так и тащятся от своих битков. вечно друг перед другом выёбываются. лучшие друзья. так у них все фотки на компе почти такие - "перед зеркалом сам фоткает". наверно гоняют.....но помешанные 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мля, дайте кто плюсов. 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
4уваки красафцы ! асо6енно верхом гродненскава пафса с4итаецца приехать на сваей 6эхе под сартиры на совецкой и ру6ицца в ней в карты в 4м и хуле дома не сидиццо(пантыгавно) мля прахадил мимо ржал писдетс жаль фотика не 6ыло!!!! фсех лю6лю сюси пуси дево4ки 6ипа) хоть 6ы не пазорились 4ёли  ПРЕВЕЪ или в бусе..... а чё не подошёл? ссыш. даже дед не ссыт!! подошёл - бабла дали много   
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
это обед грузчиков-мебельщиков?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
:)БучирЪ,ты на аватарке очанЬ сеКСУаЛинЪ  яйца подкатываешь? бляяяяяяяяяя, баба с яйцами??? али ты, не звони мне больше...
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
4уваки красафцы ! асо6енно верхом гродненскава пафса с4итаецца приехать на сваей 6эхе под сартиры на совецкой и ру6ицца в ней в карты в 4м и хуле дома не сидиццо(пантыгавно) мля прахадил мимо ржал писдетс жаль фотика не 6ыло!!!! фсех лю6лю сюси пуси дево4ки 6ипа) хоть 6ы не пазорились 4ёли  ПРЕВЕЪ так надо было подойти, вместе бы поржали и фотик бы дали.......еще чего-нибудь может быть отхватил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ага....не забудь! 
|
|
|
|
|
|
|
|