host
|
host Сведеньия из достоверных источников и о контеингенте, там учащемся, я знаю не по_наслышке))) ну ну... не по наслышке... ты же там не учишься, просто говорят люди тебе, кто там и что там.. а люди много чего сказать могут и то что есть, и то чего нет, я сама там не учусь , поэтому не являюсь не сторонниицей и не противницей , Вы говорите , что не поливаете их грязью, а как же выражения типа из ваших постов, оскорбляющие... или это уже русский язык вперед пошел , и теперь оскорбления не являются оными? Когда-то мне предл оагали там преподавать))) Да и очень родной мне человек там работал долгое время. Я часто там бывал (и даже на парах - ответы просто жесть). Так что , не п о_наслышке. Первоначальный мой пост никого |не оскорблял. Я даже ники не указывал))) Каждый понял по -своему. Да и ,|вообще , я сказал правду))) О, ты и тут со всеми переругался?  А преподавать приглашали, вероятно, русский язык?  -- Все козлы! 8-) [слышатся звуки пинаемого тела]  -- Ай, не бейте, я никого не оскорблял, я даже ники не называл! Вы поняли по-своему! Да и вообще, я правду сказал!  [продолжаются доноситься звуки пинаемого тела]  ни с кем я не ругаюсь. Мне вообще пофиг. Я поинтерисовался, есть ли в БИПе другие красавчики. С тем что я выразил в первомсвоем посте многие согласились. Многие нет. Но я своего мнения не навязываю, а выражаю исключительно свою точку зрения. Те кто начал вобухать на мой первый пост, особенно "ганкста", приняли на свой счет содержимое поста. Значит есть основания.  Ну а про пинание тела, я бы на твоем месте не был таким смелым. Далеко не фак))) Но я не на твоем месте)) С русским, да проблемы есть, но это не мой хлеб, к счастью, и по этому мне на это тоже пофигу.
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Не робейте ребятки. Выкладывайте фото, а я полюбуюсь 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
ApatiJA
Гость
|
:)БучирЪ,ты на аватарке очанЬ сеКСУаЛинЪ  яйца подкатываешь? бляяяяяяяяяя, баба с яйцами??? али ты, не звони мне больше... БучирЪ,ты разбилЪ мне сердце 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Бучир сука прав!карты под толчками в машине вчетвером-это вам не член собачий!реальнэ пацаны,а чё? [highlight]а в бипе в основном и учатся те,кто больше никуда не поступил,система проста-плати деньги и тебя не выгонят,вот и вся система,если есть бабки а мозгов нет-то тебе в бип,будешь там почётным гостем![/highlight]ке?пуэрто лавришо пеписко?мортале спагетти коррида НУ ТЫ В КОРНЕ НЕ ПРАВА!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!! Я ПРОУЧИЛАСЬ В ГРГУ И МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО В БИПЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ УЧИТЬСЯ!!!!ТАК ЧТО НЕКУЙ ГНАТЬ НЕ ЗНАЯ!!!! ЧТО ЗА ШАБЛОНЫ И СТАНДАРТНЫЕ МЫШЛЕНИЯ?  ? ЕСЛИ ЭТО ЧАСТНЫЙ ВУЗ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАМ УЧАТСЯ ТОЛЬКО ОТМАРОЗКИ!!! ТЫ ЕЩЁ ПОПРОБУЙ ТУДА ПОСТУПИ!!!!! 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ж ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
а этот пацан еще здоровее меня............ БРАТИК?  КРАСАВЧИК!!! 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Бучир
|
:)БучирЪ,ты на аватарке очанЬ сеКСУаЛинЪ  яйца подкатываешь? бляяяяяяяяяя, баба с яйцами??? али ты, не звони мне больше... БучирЪ,ты разбилЪ мне сердце  а яйца, яйца целы? волнуюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
Бучир сука прав!карты под толчками в машине вчетвером-это вам не член собачий!реальнэ пацаны,а чё? [highlight]а в бипе в основном и учатся те,кто больше никуда не поступил,система проста-плати деньги и тебя не выгонят,вот и вся система,если есть бабки а мозгов нет-то тебе в бип,будешь там почётным гостем![/highlight]ке?пуэрто лавришо пеписко?мортале спагетти коррида НУ ТЫ В КОРНЕ НЕ ПРАВА!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!! Я ПРОУЧИЛАСЬ В ГРГУ И МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО В БИПЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ УЧИТЬСЯ!!!!ТАК ЧТО НЕКУЙ ГНАТЬ НЕ ЗНАЯ!!!! ЧТО ЗА ШАБЛОНЫ И СТАНДАРТНЫЕ МЫШЛЕНИЯ?  ? ЕСЛИ ЭТО ЧАСТНЫЙ ВУЗ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАМ УЧАТСЯ ТОЛЬКО ОТМАРОЗКИ!!! ТЫ ЕЩЁ ПОПРОБУЙ ТУДА ПОСТУПИ!!!!!  я ж не говорю про всех-но большинство!!!а что поступить туда?заплатил бабки,дал на лапу-и всё,ты студент!а учиться там конечно лучше чем в гргу,так как легче))) лавришо куандо вольверас пиписко?ке?
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не права Stop Crying Little Emo Kids. на лапу уже не даш. только если как благодярность и то не в валюте, а в бутылке. насчёт учёбы, сравнивать немогу, так как помимо БИПа нигде не учился, поверю Кастаспэлле. ИМХО - учится не совсем легко, как говорят неучившиеся там. учится всмысле не учить, а держаться, что б не выгняли...епут за пропуски (больше 2-ух пропусков - отработка), аттестация залом, посещаемость на лекциях\семенарах проверяют каждый день, конспекты проверяют, + ксры, да мля, родительские собрания делают. вчера было, для 2-го курса, тобиш для нас...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 01:34:19 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
ага!а чё тогда вы под бип с марэком подъедете,мячик погоняете под окнами,в машину залезете и опять куда нить укатите в то время как у вас лекции?это вас так за пропуски ебут?
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
Ohotnik
|
Я чествую вас, сыновья дипломатов, Юристов, министров и профессоров. Ожиревших актрис, журналистов-магнатов, Многотомных поэтов и суперпевцов. Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на "бис". Тех, кто везде легко пролезет без виз.
Припев: Раскройте рты, сорвите уборы -
По улице чешут мальчики-мажоры. Раскройте рты, сорвите уборы - На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры.
Кичевая дрянь задернута в тело. Душа это? Нет? Какое вам дело? И так вся легко соплякам и просто - Папаша добьется служебного роста. Папаша попросит весь зал кричать ему "бис". Папаша исполнит любой сыночкин каприз.
Припев
Зарывшись в объемах секс-бюрократов, Уткнувшись в плюющее спермой видео, Нежась в минорах новомодных кастратов, Мажоры грустят по испанской корриде. Им хочется бедным в Майями или в Париж. Сан-Ремо, Флорида - о, да, о, это престиж.
А те из них, кто подрос немного, Лепят фильмы о счастливом быте, Варят статьи о прямых дорогах Или открывают дверцы в МИДе. Они уже - те..... Они уже - те.....
Припев
Тут зритель воскликнет: "Здесь все в черном свете. Ведь есть у тузов и молодцы сыновья". Дружок, я вся знаю. Я сам, брат, из этих, Но в песне ты не понял, увы, ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
не права Stop Crying Little Emo Kids. на лапу уже не даш. только если как благодярность и то не в валюте, а в бутылке. насчёт учёбы, сравнивать немогу, так как помимо БИПа нигде не учился, поверю Кастаспэлле. ИМХО - учится не совсем легко, как говорят неучившиеся там. учится всмысле не учить, а держаться, что б не выгняли...епут за пропуски ([highlight]больше 2-ух пропусков - отработка[/highlight]), аттестация залом, [highlight]посещаемость на лекциях\семенарах проверяют каждый день[/highlight], конспекты проверяют, + ксры, да мля, родительские собрания делают. вчера было, для 2-го курса, тобиш для нас... Гргу Фэу. Там чуть с этим построже будут чем у вас.... про остальное невыделенное я уже молчу...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 02:42:17 от Knoxville »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ага!а чё тогда вы под бип с марэком подъедете,мячик погоняете под окнами,в машину залезете и опять куда нить укатите в то время как у вас лекции?это вас так за пропуски ебут? представь себе: лето, солнце, жара, хорошее настроение, и первая пара-лекция, на которой редко отмечают и примерно знаешь, что ничего не будет. ну почему бы не поиграть в мячик?!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
host
|
ИМХО Учиться в БИПе легче тем, за кем "плечи широкие" ("широкие плечи" стоят за многими и теми кто учиться в друхих вузах), но плотность студенстов за коими стоят "широкие плечи" почему-то в БИПе выше. Некотрые студенты вообще ни ходють на пары и у преподавателя реальное настроение влепить двояк, или вообще не допустить до экзамена, и тут за денть до экзамена приходит не кто-нибудь а сам директор и говорит "НАДА". И что, он за так впрегается за тех кого он и знать то, может, не знает? (True story)
Да и нефиг сравнивать, как ипут в том же ГрГУ по сравнению с БИПом хотябы за пропуски. В ГрГУ за 4 пропуска без уважительной причины, уже выговор. 2 выговора - свободен. Я уже молчу про мед универ, там в этом плане вообще задница.
А вообще, "Каждый кулик хвалит свое болото" © народ
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 01:22:45 от host »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
харош флуда. хотите пообсуждать БИП, добро пожаловать сюда http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1155852524 по теме..... Марчелло Дель Лявришь
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 01:31:13 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Красавчеги БИпа
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Красавчеги БИпа все такие веселые.... а где мой красавчик 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Красавчеги БИпа все такие веселые.... а где мой красавчик  хе, вот он, твой красавчик, зайка!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 01:53:22 от Noodle »
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Красавчеги БИпа все такие веселые.... Смотри, как Гайдук свои кастыли по парте раскидал  лонг версия
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
низкий вам поклон! 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Красавчеги БИпа все такие веселые.... Смотри, как Гайдук свои кастыли по парте раскидал  лонг версия точно 
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Красавчеги БИпа все такие веселые.... а где мой красавчик  хе, вот он, твой красавчик, зайка! И в правду красавчик...
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
маготка,почисти,плиз, ветку!
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Участники, просматривающие эту тему (3): dex, SweetQueen, Noodle.всем по плюсу 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Телепузик
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да уж 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 14:55:07 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|