★★★ Noodle ★★★
|
главный судья а я твоя "правая рука".  8-) 8-) 8-) 2 Паша: Учи  правая рука?ты дрочишь марэку?! слушай, я думал ты умная, а теперь тем более знаю, что бля нижуя не умная. нах это писать, что б меня обосрать. тут ты вижу любишь это делать. давай скажи мне всё это в лицо. тел. 5896383. звони бля!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
2эрик-это ты юмора не понимаешь!баран! 2 нудл-я никогда не говорила что я умная!но и не дура!а тел свой засунь себе куда нибудь!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 02:37:46 от Fuck_Pozers »
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
главный судья а я твоя "правая рука".  8-) 8-) 8-) 2 Паша: Учи  правая рука?ты дрочишь марэку?! опять эта овца своих 5 копеек вставила. Ты че совсем юмора не понимаеш? ты прав. она просто чего то не любит ни меня,мою девушку, ни марэка, ни даже себя . такое чувство, будто девочка разочаровалась в жизни и вокруг неё только негатив. увидев дерьмо в клумбе роз, она скажет, "Фу! Бля! Гавно! ай ну накуй!" а не "Какой урод это сделал! Такие красивые цветы!!"
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2эрик-это ты юмора не понимаешь!баран! 2 нудл-я никогда не говорила что я умная!но и не дура!а тел свой засунь себе куда нибудь! ты не должна это говорить, это говорят люди. у них складывается определённое мнение о тебе. себя нельзя оценивать. нельзя сказать "я крутой!". тебе должны сказать "ты крутой!"
|
|
|
|
|
|
|
|
мне пох на мнение других людей,тем более тебя и эрика,у меня есть люди которых я слушаю и доверяю им,а вы никто мне... а по поводу жизни-я очень позитивная и жизнерадосная,всех люблю,а вы просто ограниченные
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну что ж сказать . ты не понимаешь нас, мы не понимаем тебя. так что лучше давай просто не будем обращать внимание на наши посты. ок?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
насчёт правой руки. ещё раз глянь на фото и убедись, что про твоё "дрочить" и речи быть не может. каждый думает в меру своей распущенности. увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
насчёт правой руки. ещё раз глянь на фото и убедись, что про твоё "дрочить" и речи быть не может. каждый думает в меру своей распущенности. увы. я же говорю-вы ограниченные
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а ты бля неограниченная, дрочишь всем, да!?
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
2эрик-это ты юмора не понимаешь!баран! 2 нудл-я никогда не говорила что я умная!но и не дура!а тел свой засунь себе куда нибудь! ты не должна это говорить, это говорят люди. у них складывается определённое мнение о тебе. себя нельзя оценивать. нельзя сказать "я крутой!". тебе должны сказать "ты крутой!" а я давно понял что эта за птица. Она живет засчет того, что старается унизить людей, превосходящих ее. И девушку твою не от большого ума оскорбила, а от желчи своей и зависти, знает, что далеко ей до твоей девушки по всем параметрам, вот и пишет всякую чуш, наверное ей легче от этого становится
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
|
причём здесь я?ты же правая рука декса! а дрочить мне никому не надо,моему парню хватает секса со мной
|
|
|
|
|
|
|
|
2эрик-это ты юмора не понимаешь!баран! 2 нудл-я никогда не говорила что я умная!но и не дура!а тел свой засунь себе куда нибудь! ты не должна это говорить, это говорят люди. у них складывается определённое мнение о тебе. себя нельзя оценивать. нельзя сказать "я крутой!". тебе должны сказать "ты крутой!" а я давно понял что эта за птица. Она живет засчет того, что старается унизить людей, превосходящих ее. И девушку твою не от большого ума оскорбила, а от желчи своей и зависти, знает, что далеко ей до твоей девушки по всем параметрам, вот и пишет всякую чуш, наверное ей легче от этого становится разуй глаза-кому ещё до кого далеко!!!натуральное всегда превосходило искусственное! всё,устала,иду спать,срите тут дальше
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2эрик-это ты юмора не понимаешь!баран! 2 нудл-я никогда не говорила что я умная!но и не дура!а тел свой засунь себе куда нибудь! ты не должна это говорить, это говорят люди. у них складывается определённое мнение о тебе. себя нельзя оценивать. нельзя сказать "я крутой!". тебе должны сказать "ты крутой!" а я давно понял что эта за птица. Она живет засчет того, что старается унизить людей, превосходящих ее. И девушку твою не от большого ума оскорбила, а от желчи своей и зависти, знает, что далеко ей до твоей девушки по всем параметрам, вот и пишет всякую чуш, наверное ей легче от этого становится за это + тоже об этом думал. хоть она и симпатичная, душа у неё совершенно несоответствует облику. да, она пытается унизить из зависти. причём не только о моей девушке речь идёт. много таких. а она одна. как в басне "Слон и Моська" (©7floor)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
причём здесь я?ты же правая рука декса! а дрочить мне никому не надо,моему парню хватает секса со мной секс. у меня пока только одни представления об этом сэксе, судя по постам этой девушки: - О-о-о-о! Тварь, раздевайся, буду е6ать! - Мне пох, "баран". - о Да, я твою пи3ду порву на мелкие кусочки, потом сошью, и ещё раз порву. - Да, млять!, ты какой то ограниченный. - Давай, подрочи мне - "а дрочить мне никому не надо,моему парню хватает секса со мной" - б##ть, ну нажуй, ты далеко. подвинься - "разуй глаза-кому ещё до кого далеко!!!" - давай насру тебе на лицо. и ещё друг мой хочет насрать, и его отец и свекровь. - да, насрите. - ...........................срут..................... - "всё,устала,иду спать,срите тут дальше" - давай! 70 хватит?! это ИМХО. никого лично не касается, это только представления об такого рода сэксе. спасибо. извените за маты. если жёлтая карточка, Магготка, то заслужил 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2эрик-это ты юмора не понимаешь!баран! 2 нудл-я никогда не говорила что я умная!но и не дура!а тел свой засунь себе куда нибудь! ты не должна это говорить, это говорят люди. у них складывается определённое мнение о тебе. себя нельзя оценивать. нельзя сказать "я крутой!". тебе должны сказать "ты крутой!" а я давно понял что эта за птица. Она живет засчет того, что старается унизить людей, превосходящих ее. И девушку твою не от большого ума оскорбила, а от желчи своей и зависти, знает, что далеко ей до твоей девушки по всем параметрам, вот и пишет всякую чуш, наверное ей легче от этого становится разуй глаза-кому ещё до кого далеко!!!натуральное всегда превосходило искусственное! всё,устала,иду спать,срите тут дальше 1)насчёт искуственного ты неправа. незнаешь не говори. оценивать по фото - невозможно. 2) смотри пост 692. кто начал "срать"? вот-вот. бескультурье самое настоящее
|
|
|
|
|
|
|
|
вы такие прикольные.вообще.такие остроумные 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
спасибо. можешь плюсика поставить! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
заснула вообщем.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 03:20:34 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
или нечего сказать
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а может это я девочку обидел
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
нет. не я. а правда
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
она глаза режет
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
причём здесь я?ты же правая рука декса! а дрочить мне никому не надо,моему парню хватает секса со мной секс. у меня пока только одни представления об этом сэксе, судя по постам этой девушки: - О-о-о-о! Тварь, раздевайся, буду е6ать! - Мне пох, "баран". - о Да, я твою пи3ду порву на мелкие кусочки, потом сошью, и ещё раз порву. - Да, млять!, ты какой то ограниченный. - Давай, подрочи мне - "а дрочить мне никому не надо,моему парню хватает секса со мной" - б##ть, ну нажуй, ты далеко. подвинься - "разуй глаза-кому ещё до кого далеко!!!" - давай насру тебе на лицо. и ещё друг мой хочет насрать, и его отец и свекровь. - да, насрите. - ...........................срут..................... - "всё,устала,иду спать,срите тут дальше" - давай! 70 хватит?! это ИМХО. никого лично не касается, это только представления об такого рода сэксе. спасибо. извените за маты. если жёлтая карточка, Магготка, то заслужил  ну ты отжег! По приколу 
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
я б на вашем месте вообще перестал бы реагировать на посты "этого" жителя форума..... а еще мне понравилась её фраза [highlight] "а моему парню хватает секса со мной"[/highlight] !ГЫ!эт как в анекдоте :ну ка Мария Ивановна,станьтика в позу я вас ща раком трахну!тут на форуме какждый третиьему хватило б "секса" ней!
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
а ну их нафиг ща на 12.50 открытая лекция у Сушко М.Б.мы лучше фотки повыкидываем!
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
dex
|
а где все написанное про нас? я даже и не почитал..........
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
KozaDereZa
|
а где все написанное про нас? я даже и не почитал.......... много пропустил...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
видно Маготка тута была....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
dex
|
мало была
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|