DARIA_IODZEL
|
Простите,хоть я и сама была недавно блондинкой.НОВсё вышесказанное можно охарактеризовать двумя словами диалог блондинок  Нашли мне место о вере говорить!!!!В интернете!!!!Рассаднике порока и прочего фуфла. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 00:52:36 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Вот-вот...В нете давно общаются о чём хотят-следовательно я,что посчитала нужным,то и написала. Не в цвете волос дело,вот. Ваш разговор нашла глупым-ровным счётом соответственно отреагировала.Есть претензии,тогда общайтесь в привате и не возмущайтесь на возмущения 8-) А мой интеллект тут не при деле.....я тут о религии не общаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Не судите и не будети судимы. аминь.
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
как хорошо, что вогруг самые умные, ну просто расп#здец 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
dex
|
Съем закончился............Результаты: У отпущеннникова висят десятки,у меня девятки..........Счет по партиям 9:9......................
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
Prorregas
|
Не судите и не будети судимы. аминь. вот вот мф. 7:1-2...и ДАВАИТЕ ЗАБУДЕМ И ЗАКРОЕМ ТЕМУ ОБСУЖДЖЕНИя ЭТОГО...чтоб могла удалить сообщения удалила бы..но не могу к сожалению..нету почему то строчки удалить
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Первый раз в жизни кого-то отправила туда 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
то BG - буду умнее промолчу 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Пошли на член обе!!!!! 8-) да, подружка 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Не судите и не будети судимы. аминь. вот вот мф. 7:1-2...и ДАВАИТЕ ЗАБУДЕМ И ЗАКРОЕМ ТЕМУ ОБСУЖДЖЕНИя ЭТОГО...чтоб могла удалить сообщения удалила бы..но не могу к сожалению..нету почему то строчки удалить  Оля...подсказка!!!! Открой обозреватель Эксплоер,а не Оперу)))) В Опере посты не удаляются)))
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Первый раз в жизни кого-то отправила туда  ну-ну
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
dex
|
оооооооооооо.......флудеры!!!!!!!!!!!!!!!!11я тут борюсь за чистоту ветки,а они .................. Поудаляли все тут быстро........... P.S.Телочка на тачке всегда хорошо,не клюнет он,подцепишь кого-нибудь еще
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
кстати,поставьте мне плюсов за то,что я "держу" эту ветку.............. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а я могу быть модером? п#зда тогда всем.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
А почему Марэк не может модером быть? может, но не сейчас только, попозже .... а вообще да, лучше фоты давайте, ато какието вообще левые темы обсуждаете.. 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Марэк мне кажеццо ничем не хуже Азер сайт Набьёт се постов,станет мэром.... Я думаю,что у него всё отменно получиццо. Форум станет блатным....Я к примеру,ток за..... Думаю,что не одна я буду такой 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
И вообще мужчина модер....это всегда лучше))) Я девушкам не доверяю.... 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
не вижу плюсов.......
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Марэк мне кажеццо ничем не хуже Азер сайт Набьёт се постов,станет мэром.... Я думаю,что у него всё отменно получиццо. Форум станет блатным....Я к примеру,ток за..... Думаю,что не одна я буду такой  Я тож непротив. Всякие галимые понты он видит сразу. Почему бы и нет!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 01:59:34 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
dex
|
МЕНЯ В МОДЕРЫ!!!! В МОДЕРЫ!!!!! тока нажуй мне енто нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Я тож непротив. Всякие галимые понты он видит сразу. Почему бы и нет! тока галимых понтов никогда не бывает мало! Мальчик на тачке всегда хорошо.....
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не кричи. разумно подумай. плюс - можешь удалять сообщения других, которые тебе покажаться флудом, обсёром и др. (на за фанатическое удаление снимут с модеров как Элен) минус - заи6ёшся читать назначенные тебе темы. гoBHa в голову зальёшь всякого.
и др.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я тож непротив. Всякие галимые понты он видит сразу. Почему бы и нет! тока галимых понтов никогда не бывает мало! Мальчик на тачке всегда хорошо..... табличка ещё - "СТИЛЬ".. недае6ись (за это слово ты мне предупреждение должен ввалить)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я модер на Минском Hyundai-club.by в ветках ЗВУК И ТЮНИНГ, РЕМЗОНА, СОФТ, ПО, БУКВАРИ, СВОИМИ РУКАМИ, и естественно HYUNDAI CLUB GRODNO TEAM... ипать мой жуй!!! я отношусь как бы добросовестно к этому, но мля, мне столько читать приходится!!!! так херня читать, надо ещё и прошарить, зае6ись написали или нет.....вообщем тяжка, але прЫкольна!  )
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
да я про плюсы у меня в репутации,дети мои! ну-ка......... все должно быть примерно так: Варианты: +1 бля,видела тебя сегодня в городе-ты такой классный +1 какой же ты все таки красавчик +1 Покатаешь на бмв? Подарю себя +1 Ты лучший  .....У тебя такой сладкий  ну и еще что-нибудь в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
[highlight]ОПРОС ОГОНЬ![/highlight]  8-)
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
не кричи. разумно подумай. плюс - можешь удалять сообщения других, которые тебе покажаться флудом, обсёром и др. (на за фанатическое удаление снимут с модеров как Элен) минус - заи6ёшся читать назначенные тебе темы. гoBHa в голову зальёшь всякого.
и др. это значит,что я нежуево стилевы пацак!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Марэк мне кажеццо ничем не хуже Азер сайт Набьёт се постов,станет мэром.... Я думаю,что у него всё отменно получиццо. Форум станет блатным....Я к примеру,ток за..... Думаю,что не одна я буду такой  причем тут мэр..вообщето не за это модерство даетса чуть что..хоть миллиард сообщении накатаи  хоть два..это не влияет
|
|
|
|
|
|
|
|