Koshka
|
[highlight]Ваш голос на Сегодня :: 02:05: Воздержусь от голосования.Опасаюсь возмездия.[/highlight] ух... а я думала, тока я марэка трушна лублу... аказалась, паказалась...  жооосткая канкуренция. дефчёнки, не бейте!!!!  грустна, таварисчи. грустна  Коша,а чего грустно то? То,что юмора не понимаешь? расслабься,усе будзе добра!  Маруся, чё мну грустна? Да то, што не дагнать мини вашыва юмара…. Воть и грустна… н А в обсчем, я не напрягалась… куда мне,старуте, напрягацца… добра усё и будзееее… тваими малитвами, милок Праильно  , в курятнике, тьфу в "Женском взгляде" далжён быть ГлавПетух, тьфу модер на бэ-эм-вэээ Бобби,не завидуй, Может к старости тоже на бмв насобираешь,если стараться будешь........... Это врядли, зачем мне бэ-эм-вэээ? Что я с ней делать буду, имея служебные колёса-то? Ну Марусь, ну почём иму бэмэвэ…. Эта ж эта… излишества… бэмэвэ всячиския…. Неее… Марусь, ты не прав, куда лучше тачанка рэвулюцонна! МарЭк, через Э Да ты ЧОООО!!!! Куда ж мне, з маимя еуэйска-польскими карнями….? Убицца, тока
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Участники, просматривающие эту тему (2): koshka, dex. вот так встреча Участники, просматривающие эту тему (2): koshka, dex. да ужжжжж.... здраствуй, милый! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
и тебе привет,дорогая........... 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Koshka
|
фсё. сваё дела сделала. прапиарила. удаляюся на болей нужоные темы  всем чмоки(эта па-гламурнаму, буськи па-абычнаму, цмоки па-быдлячему)
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
да не перживай ты так, я и по старухам иногда люблю пройтись..........как говорится люблю тряхнуть стариной
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да не перживай ты так, я и по старухам иногда люблю пройтись..........как говорится люблю тряхнуть стариной я тя аставлю на савсем ПАААТОМ! гагда я залюблю тряхнуть..... стариной. а пока ты на запасном пути, моём запасном пути, милок! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
капи бабак, моя канфентка! тебе их панадабицца, ой, как многааа.... жду, мой сладенький!  папе привет! 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
заинтриговала...........тока понял мало.........
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
зачем мне бабки? и папа причем?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
зачем мне бабки? и папа причем? я те патом расскажу.  как вернусь да хатки. а пока я байки. мне завтрема в дарогу раненька...  (бабки завсегда нужны. я те точна грю!)  (без бабулек ты никаму не нужОн! :-?) (увы...) :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
се-ля-ва, дружок................... 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
мда...........бывают странные люди.............на деньгах что-ли помешанные? (мысли вслух)
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ладно. и я спать................всем спок
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Праильно  , в курятнике, тьфу в "Женском взгляде" далжён быть ГлавПетух, тьфу модер на бэ-эм-вэээ Бобби,не завидуй, Может к старости тоже на бмв насобираешь,если стараться будешь........... Это врядли, зачем мне бэ-эм-вэээ? Что я с ней делать буду, имея служебные колёса-то? Ну Марусь, ну почём иму бэмэвэ…. Эта ж эта… излишества… бэмэвэ всячиския…. Неее… Марусь, ты не прав, куда лучше тачанка рэвулюцонна! Не, ежели столь афтаритетная шикса считает, что мне без бэ-эм-вээ никак низя, придёться купить. Цельный месяц в кофии себе отказывать буду, еканомить значиться, и куплю. Буду на ей до киёкса за пивасикам егдить, а хуле? Туда-сюда, туда-сюда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
http://vkontakte.ru/video.php?42611Вот так с нормальные пацаны с малыхами обращаються. "Сука бесполезная, иди в семью купи попить что нибудь". 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 18:22:10 от ZzZ »
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
dex
|
захожу иногда в вашу тему...вы меня о4 веселите  спасибо за положительные эмоции  а теперь загадка  ... с трех раз...кто это??  вообще-то, эта фотка предназначалась для другой темы, но в автофлуде тупо не могу ее прикрепить  Креатив 
|
|
|
|
|
|
|
Stiffler
Молодой Гродненец
...
|
Шокирующая новость:Марэк-Тима Милан!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 20:27:56 от Stiffler »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
так это новость, или вопрос? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
захожу иногда в вашу тему...вы меня о4 веселите  спасибо за положительные эмоции  а теперь загадка  ... с трех раз...кто это??  вообще-то, эта фотка предназначалась для другой темы, но в автофлуде тупо не могу ее прикрепить  Креатив  Не, Марэк. У креатива наклеечки сзади на стекле..... а тут :-?
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
диски креатива, фары задние креатива, труба дизельная....плавник...ручки не в цвет кузова-Креатив..........А фотка может сделана до наклейки 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 20:35:31 от marek »
|
|
|
|
|
dex
|
я и Бывшая любовь.............. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 20:41:19 от marek »
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
одна на двоих чтоли :-?
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
dex
|
Не..........Отпущенников пиззит! Это его теперешняя любовь1
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
Smotru vasha lubov po rukam poshla. Vy ee po o4eredi lubite?
|
|
|
|
|
|
|
Stiffler
Молодой Гродненец
...
|
Не,это Лавриш набивает себе цену.На самом деле он бегал за ней 2 года,а она ему не дала. P.S. Извини,сто спалил 
|
|
|
|
|
|
|
|