DARIA_IODZEL
|
Да Оля...За ум и особые заслуги даётся.Ты молодец) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Я тож непротив. Всякие галимые понты он видит сразу. Почему бы и нет! тока галимых понтов никогда не бывает мало! Мальчик на тачке всегда хорошо..... В поряде тазик)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 02:22:45 от ZzZ »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Варианты: +1 бля,видела тебя сегодня в городе-ты такой классный +1 какой же ты все таки красавчик +1 Покатаешь на бмв? Подарю себя +1 Ты лучший  .....У тебя такой сладкий  вот, именно такие плюсы я тебе и буду сейчас ставить.  ..а хуле, как сказала Кастаспела: "докатилась дефка"...
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Danny
|
да я про плюсы у меня в репутации,дети мои! ну-ка......... все должно быть примерно так: Варианты: +1 бля,видела тебя сегодня в городе-ты такой классный +1 какой же ты все таки красавчик +1 Покатаешь на бмв? Подарю себя +1 Ты лучший  .....У тебя такой сладкий  ну и еще что-нибудь в этом роде Покатаеш на бмв?))))))
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Специально длЯ Б.Госпожи мне открыли право удалЯть сообщениЯ...чем сеичас и заимусь
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Бивы, личные вопросы\проблемы решайте в ЛС.
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Специально длЯ Б.Госпожи мне открыли право удалЯть сообщениЯ...чем сеичас и заимусь Ой,Ольга,да что Вы.... Какая честь....А может не стоит???Но всё же спасибо .... браузер просмотра видать сменила
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Мято,предлагаю тебе начать "Ты лучший,у тебя такой сладкий" 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Danny
|
Мято,предлагаю тебе начать "Ты лучший,у тебя такой мятный" 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
то БГ - как был интернет эксплорер так и осталсЯ, спросишь у марэка если станет модэром сможет ли он в некоторых не относЯщихса к нему темах удалЯть свои посты  ... если тока админ сделает закладку 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Koshka
|
[highlight]Ваш голос на Сегодня :: 02:05: Воздержусь от голосования.Опасаюсь возмездия.[/highlight] ух... а я думала, тока я марэка трушна лублу... аказалась, паказалась...  жооосткая канкуренция. дефчёнки, не бейте!!!!  грустна, таварисчи. грустна 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Праильно  , в курятнике, тьфу в "Женском взгляде" далжён быть ГлавПетух, тьфу модер на бэ-эм-вэээ
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Марэк, ТЫ мой кумиииииррррр..ну, коне4но самого клевого у4астника группы стекловата...уиииии...пищим всей семьей
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
dex
|
[highlight]Ваш голос на Сегодня :: 02:05: Воздержусь от голосования.Опасаюсь возмездия.[/highlight] ух... а я думала, тока я марэка трушна лублу... аказалась, паказалась...  жооосткая канкуренция. дефчёнки, не бейте!!!!  грустна, таварисчи. грустна  Коша,а чего грустно то? То,что юмора не понимаешь? расслабься,усе будзе добра! 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
Праильно  , в курятнике, тьфу в "Женском взгляде" далжён быть ГлавПетух, тьфу модер на бэ-эм-вэээ Бобби,не завидуй, Может к старости тоже на бмв насобираешь,если стараться будешь...........
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Праильно  , в курятнике, тьфу в "Женском взгляде" далжён быть ГлавПетух, тьфу модер на бэ-эм-вэээ Бобби,не завидуй, Может к старости тоже на бмв насобираешь,если стараться будешь........... Это врядли, зачем мне бэ-эм-вэээ? Что я с ней делать буду, имея служебные колёса-то?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 20:53:22 от bobcat »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Марек,считайся с Бобкэтом........он музчина при лаве. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Марек,считайся с Бобкэтом........он музчина при лаве.  Дашко! Тихо будь  , ворон спугнёшь 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 21:28:44 от bobcat »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 00:11:54 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
У меня просто русские корни и русские нормы орфографии мне сподручнее нежели польское Мар[highlight]Э[/highlight]к . Никак не могу привыкнуть к такой аномалии написания. Ты то,Азер Сайт, его имя уже замусолила ввиду отношений,а я редко в обиходе употребляю 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 00:22:06 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
МарЭк, через Э
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о! 4700 сообщений!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
МарЭк, через Э Да в курсе мы уже. Не стоит мне по пять раз повторять.У меня со скоростью восприятия всё в поряде  Либо те пост 4700 был необходим)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
МарЭк, через Э Да в курсе мы уже. Не стоит мне по пять раз повторять.У меня со скоростью восприятия всё в поряде  [highlight]Либо те пост 4700 был необходим)[/highlight] вточку Дашка!
|
|
|
|
|
|
|
NO brain-NO pain
Гродненец
Я ненавижу людей, не умеющих прощать.
|
сча вспомнила как висёлая Дашка BG орала мне на 8 марта у супер гламурнам клубе : " мля Ленко пашли паржом , паприкалываемся ...вот с этава , ну вот этат ....ну Марэк ...бля " ........... чуствую агонь был бы..... Мля , Даша, чо стармазили....(тоесть я)... такой пацан клёвы.....симпатишны, гламурны и стильны... ищо и на пост модера сунецццо !!!!!!!! прям вор в законе ! апрос агонь !!!!!!!!!!  Мято дерзай....!!!!!!!!!!!!! весна любофь этаж атлична !
|
|
|
|
"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого". - Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек?
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Участники, просматривающие эту тему (2): koshka, dex. вот так встреча
|
|
|
|
|
|
|
|