МЯТА
|
можно узнать  был замечен в машине))))) ехал себе с парнем каким-то в районе ленина. вот  я а увидела, да 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
С Отпущенниковым кажися ехал) Мято,я Вас тиряю  8-)
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ааааааааа.........мы сегодня с отпущенниковым просто решили найти себе девушек.........что бы встречацца  а то надоела непостоянность понимаете ли...........
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
dex
|
lдаша, а что это с тобой девочка на дли была,в таких коротеньких шортиках? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiffler
Молодой Гродненец
...
|
Давайте девочки,выходите на улицы,реальные пацаны будут любоваться вашими попами))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
Саня,какие попы?  мы будем любоваться их душевной красотой........мы ж влюбиться должны......раз и навсегда на месяца два
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 01:45:57 от marek »
|
|
|
|
|
|
Stiffler
Молодой Гродненец
...
|
Не Марэк,уж слишком большой срок
|
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
так надо рекорды устанавливать
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Stiffler, dex, Ganst3r. Симпсоны бля..............)))
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
G.O.L.D.
Молодой Гродненец
EMO cry??? EMO'll die!!!
|
8-) И се, звезда, которую видели они на востоке, шла перед ними, как наконец пришла и остановилась над местом, где был Он. Увидев же звезду, они возрадовались радостью весьма великою, и, войдя в дом, увидели Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну. (Мф. 2:9-11) вот, примерно так)))))
|
|
|
|
...Но, несмотря на пройденные годы, я помню дни, Когда с друзьями над Неманом зажигали огни. Жара зимы и лета придавала нам сил, И мы летели вперёд, я этого не забыл...
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 09:21:05 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Саня,какие попы?  мы будем любоваться их душевной красотой........мы ж влюбиться должны......раз и навсегда на месяца два Ну,Марэк,ты и вправду цифру загнул.... Весной на дня 4 замуты должны быть....не более)
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Извиняюсь сразу что не по теме, чья это песня про грязных сучек? Кстати да, мальчики у вас действительно красавчики. Была в прошлом году на мистер БИПа. Ужасно понравилос  Не...ну так на мистере в прошлом году никто толковый не учавствовал.... Или ты не про участников? Да я не только про участников. Публика оч даже ничего. Да и к вам заходила-тоже ничего такие, милые... Парочку даже знаю 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Мз_блондэ
|
а можно мне сказать то, 4то думаю ?? а?
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
а можно мне сказать то, 4то думаю ?? а? А почему нельзя?
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
dex
|
можно
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ооооооооо боги! пришел ценитель красоты.............обошла весь бип............сделала оценку.......сразу видно,что секс-символ гродненского форума! Кстати-почетное звание!
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
оля,а я красивый или симпатичный? или вообще урод? Только ответь,пожалуйста.........Мне надо знать........А то никак не могу определиться.......
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
ооооооооо боги! пришел ценитель красоты.............обошла весь бип............сделала оценку.......сразу видно,что секс-символ гродненского форума! Кстати-почетное звание! Секси символ я!!! Остальные тупо закос  Подделка 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
А где ИМХО?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ооооооооо боги! пришел ценитель красоты.............обошла весь бип............сделала оценку.......сразу видно,что секс-символ гродненского форума! Кстати-почетное звание! Секси символ я!!! Остальные тупо закос  Подделка  Дашенька да пожалуиста мне ентот форум мало волнует и кто здесь кем являетса..тут просто нэт..а в жизни все по-другому 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ну да в жизни ты ожуенно сексуальная. Дажо спорить не буду.А главное оч.умная интеллектуальное блондинко.Ум и красото редкое сочетание 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
вот так вот! Ща будет драка! Ладно, Весь женский пол форума дуйте под стиль........Выезжаю Я..............Буду снимать чик! В этом мне поможет стиффлер,в простонародии Саня Отпущ.............Сегодня в городе будет жарко
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А я думала сексуальность в постели проявляется.... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Драки не буит.Я чё???Я ведь ничё)))) А вообще ми в душ,ибо устала после работы.Всем пис) Секс форева  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Ну да в жизни ты ожуенно сексуальная. Дажо спорить не буду.А главное оч.умная интеллектуальное блондинко.Ум и красото редкое сочетание 8-) если искренне сказанно, без подвоха, то спасибо... если же нет ..то промолчу в ответ ... не хочу ссор 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Вот такие мы с Олькой ожуенные секси тёлки..... Никаких вам разборок  Всё ровно  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|