DARIA_IODZEL
|
Всё так в тему...ажно помогите.... Дайте чтоль фоток белорусских красавчиков....,а то мне заморския вже наскучили.... Хоть глаз мот порадует что-то.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
возле какой арки?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Счаз начнётся демагогия на тему "Кто где видел тачку Марэка"....  Сколько уже можно этой ахинеи 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ты хоть знаешь что такое демагогия?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
возле какой арки? Возле белых рос)
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Счаз начнётся демагогия на тему "Кто где видел тачку Марэка"....  Сколько уже можно этой ахинеи  Причём тут тачка, я про парнишу.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
ты хоть знаешь что такое демагогия?  нет,не знаю,есессно.... Я то думала, что это просто красивое слово. А может ты мне расскажешь а?!Глупой необразованной девахе!!!!! А то ведь совсем пропаду без помощи голдбоя..... Видно, просто, твои подружки не употребляют таких слов в своём лексиконе  Ты ведь такой ярый борец за анти-флуд,а сам же его активно разводишь.... Повторяю всем кому ещё не дошло,подлизывать никому не собираюсь,пишу что хочу,как хочу и кому хочу и за последствия в ответе. И вообще-то суть моего поста была не в слове "демагогия"...... Но пассаран,братцы 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 21:07:36 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ловите вашего любимого красавчега 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
ты хоть знаешь что такое демагогия?  нет,не знаю,есессно.... Я то думала, что это просто красивое слово. А может ты мне расскажешь а?!Глупой необразованной девахе!!!!! А то ведь совсем пропаду без помощи голдбоя..... Видно, просто, твои подружки не употребляют таких слов в своём лексиконе  Ты ведь такой ярый борец за анти-флуд,а сам же его активно разводишь.... Повторяю всем кому ещё не дошло,подлизывать никому не собираюсь,пишу что хочу,как хочу и кому хочу и за последствия в ответе. И вообще-то суть моего поста была не в слове "демагогия"...... Но пассаран,братцы  Дашенька,откуда сразу столько агрессии?Все ок! не надо таких больших постов.......Надо коротко и ясно! жизнь прекрасна!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Даша, не ругайси, но я напишу все таки)) Я недавна Декса видела.  Вот. В первый раз не на фотографии, а так, вживую... 8-) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
МЯТА
|
определенное сходство с фотографиями есть  а вообще норма 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а че на фоте IMG_2143_jpg1.jpg стока военных делает??..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
МЯТА
|
Марэка охраняют 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Марэка охраняют 8-) 8-) 8-) а-а, понятно.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
МЯТА
|
2Мято:подруго,мот вже и тя в фанатки Декса записать  Не заяц, я фанатизмом вообще не страдаю никогда 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а де хоть видела?
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 16:37:52 от Mjata »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 17:03:42 от vanilla_cocaine »
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Извиняюсь сразу что не по теме, чья это песня про грязных сучек? Кстати да, мальчики у вас действительно красавчики. Была в прошлом году на мистер БИПа. Ужасно понравилос 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а, песня Тимати 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
мдя, куда деффки катятся.... Наезд чё ли???
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Извиняюсь сразу что не по теме, чья это песня про грязных сучек? Кстати да, мальчики у вас действительно красавчики. Была в прошлом году на мистер БИПа. Ужасно понравилос  Не...ну так на мистере в прошлом году никто толковый не учавствовал.... Или ты не про участников?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
куда мне на вас наезжать, кто я такая?  Таня,у тя чё ПМС??? Что за бредни ты несёшь???
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
10 пмсов
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
|
mux
|
Опа.... Нифига себе :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
а можно узнать где я опять был замечен? или это уже флуд будет?
|
|
|
|
|
|
|
|