gregF
|
че реально леди не ходят в кедах?  да ходят они во всем, и даже без всего 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Добрая polina
|
тарантино- .я вот например тож е часто одеваюсь..как удобно.. и кеды и военный штанишки... мне плевать.  ща время такое.что девушке надо уметь очень многое! и то что шума умеет менять колесо и ездить получше вас. это тоже плюс. и что в глаза у неё не пустота как у многих.а мудрость эт тоже плюс. ты просто обидеть её хочешь..не по-мужски это..  на вас жеж не всегда положишься.. мужик нынче слабый пошёл (с)тарантино 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
па любасу девачко мне нравицо потому что умное Заметь, дружа, эта ни я иё средним родам записал.  есть хороошая еврейская поговорка То, чего вы не видите вашими глазами, не изобретайте вашим языком... Эх, Таццянка, Таццянка. Хател я паступать на изабрытатильский факультет. Да ни взяли. Патаму шта изабрытать я ни умею. Мне так и сказали: Вы, братка, рыалист, што видитя, то и гаворытя.  Так та. тарантино- .я вот например тож е часто одеваюсь..как удобно.. и кеды и военный штанишки... мне плевать. ща время такое.что девушке надо уметь очень многое! и то что шума умеет менять колесо и ездить получше вас. это тоже плюс. и что в глаза у неё не пустота как у многих.а мудрость эт тоже плюс. ты просто обидеть её хочешь..не по-мужски это.. на вас жеж не всегда положишься.. мужик нынче слабый пошёл ©тарантино Палинушка, золатка, и тибе завирбавали?  Шота мине здаецца, што срыди нас находицца гениальный чалавек: и машыну ганяит лучша всех (астальныя все казлы и бландинки), и калисо паминяит за 1,25 мин (астальныя тока драчыть умеют) и гваздя ана можит вбить (ни каждаму мужику эта дано)... и ищо многа чыво умеит делать. Ну прама сказка, а ни жэнщына. Мичта идиёта так сказать. Эх, можит мине прыударыть за Таццянай? Ну а што, буду сибе лижать на дивани, хакей зырить, семачки щолкать. А яна полачку павесит, машынку пачынит.  Эх, красата.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тарантино-никто меня не вербовал!я далеко и новичок.никого незнаю.просто говорю своё мнение. основанное на наблюдениях..  а я вот драцца.стрелять умею.рыбу ловить.я тож мужиГ? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а вот этого никто не знает...:-):-):-) всё возможно... павел астахов,блин...:-):-):-)
Добавлено: 20 Май 2010, 22:33:10 бывший GRAMM,чтоб ты быстрей догадалась:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
хахах) да я и так знала кто ты.расслабся  зы всё таки девушки у нас замечательные! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а когда-то.....  в далекие...  прекрасные времена.... мужиГ была я..... в форумских кругах естессно..... да все уже и забыли мои способоности.. эх народ 
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Леди ходят в кедах и в тапках, да в чем угодно... блииин... как сюда фотку запихнуть??? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
зачем? тут их и так много:-):-):-) шучу,шучу...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
мужиГ была я..... в форумских кругах естессно..... да все уже и забыли мои способоности.. эх народ Раюсик, здесь много таких девушек, просто у них нет "хороших" языкастых врагов, которые будут их пиарить  Мне повезло - одно чудо пукнуло, остальные подхватили, раздули и успешно задвигают в массы )))) Каждый дрочит, как он хочет (с) 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
☭BiK☭
|
Ну а што, буду сибе лижать на дивани, хакей зырить, семачки щолкать. А яна полачку павесит, машынку пачынит не думаю что Шуму устроит лежащий на диване с семками дрочер на форумские фотки... сорри за офф
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Tarantino, так это ж классно когда девушка не рас..пиздосина.....реально хоккей можно всё время смотреть....
Хотя не может быть, чтобы она ВСЁ умела....Готов поспорить, Шума паршиво готовит!
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ну если это и так, то Тань, зови, научим... 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не смотря на все умения мужских дел-девушка должна оставаться женственной обояшкой даже при замене колеса. это качество важнее всего. ну конкретно по шуме-я не скажу что это конь в юбке... так,что тарантино,может ты зря гониш? скорее всего он просто разгоняется,а кто то не понимает его юмора. Добавлено: 21 Май 2010, 11:00:00
ну если это и так, то Тань, зови, научим...  главное микроволновку научиться включать,а далее как мы все знаем,горячее сырым не бывает:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
шума,заряди еще партию!
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
главное микроволновку научиться включать ну енто примитиф...
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
главное микроволновку научиться включать ну енто примитиф... Да уж, видел я на ДРФ Bikа с его животом.....он наверное вкусно и много покушать любит!!!!.... так что фтопку микроволновку!!!! Шума, учись готовить!
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Да уж, видел я на ДРФ Bikа с его животом.....он наверное вкусно и много покушать любит!!!! я еще и готовить умею вкусно...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не,а то ты сама не видиш,что на последних 3-4х станицах дефецит хорошеньких ножек. написанно вон сколько,а фоток классных пару штук... типо намекнул:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Alfirin
Молодой Гродненец
|
Это полный пэ.. Я под столом от этой ветки))) Тарантино стайл, ваш белорусско-албанский троллинг делает меня смеятся))) 5 баллов ящитаю))
Где новые фотки? Старые уже приелись.. ну вы поняли меня.
Сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|