|
Лилит
|
в европе к этому проще относятся... Крутой Ага, в Голландии вообще легалайз В Европе проще относятся к самовыражению человека через одежду- хоть в скафандре иди- всем пох. Но к проститукам, в общем, везде отношение одинаковое- ...дь она и в Африке ...дь (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не все то б...дь что одето как б...дь)) Однако отношение будет как к б...ди, в Беларуси или в Европе- без разницы  Селяви  Человек в белом халате со стетоскопом на шее воспринимается как врач, а не как человек которому просто нравиться носить белый халат и стетоскоп. Андестенд? Ой, наругают нас модеры за оффтоп  Добавлено: 19 Май 2010, 01:56:23
А ноги действително зачет! Если не секрет, какой у вас рост?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
конкуренция епта  это нормально  мне не нравятся ноги-столбики, без изгибов, в пухлыми коленками  жуть
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Andrey_Sh
|
Уберите фотку, не порьте положительные эмоции от первого снимка. Добавлено: 19 Май 2010, 10:16:45
а я свободный человк как хочу так и реагирую...  а ранее писалось о муже 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Лилит
|
че на юту наехали? нормальные ножки Крутой А кто-то спорил что ноги плохие?  мне не нравятся ноги-столбики, без изгибов, в пухлыми коленками Рот на замке жуть Ага, наша физручка такие ноги называла перевернутой молочной бутылкой А меня вводят в ужас полные ноги, которые летом при ходьбе потеют итрутся друг о друга и натирают внутри ляжек жуткие мозоли, видела у девченок- жууууть 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты чего страсти такие говоришь?! не нааааадо!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PumpItUp
|
которые летом при ходьбе потеют итрутся друг о друга и натирают внутри ляжек жуткие мозоли, видела у девченок- жууууть Шокирован Кремом надо мазать.... НЕСМОТРЯ НА МОЁ ОТВРАЩЕНИЕ КО ВСЕМУ ЛЕОПАРДУ...... ЮТА, ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
видела у девченок- жууууть Наверное это всё же были не девочки...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
видела у девченок- жууууть Наверное это всё же были не девочки... Это были девочки. Полные девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это были девочки. Полные девочки звучит как "это были придурки, полные придурки"  .ЮТА, ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ! согласен
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Koshka
|
мы простое .. такие какае есть .. простите, не удержалась...  не...  ну "какае" мы тут все...  кто больше, кто меньше...  девоньки, просто не нужно в таком количестве выбрасывать всю свою непосредственность нам на обозрение. кто там уже оговаривался про "цо задуже"? дозируйте себя нам. а то точно уже передоз намечается. пощадите, а? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Tarantino Style
|
Вы, дорогая, определитесь или принцип "на вкус и цвет", или "а кто меня не любит, вы просто мне завидуете" © А ана ни можыт апрыдилицца, патаму шта: ну не знаю лично мне нравиццо я даж сказала бы от этой фотки без ума.... А када чылавек биз ума, то тада все панятна. Ютачка, на мир нада сматрэць шырша, а к людям атнасицца мягша. PS Красный каблук в лиапардавых сандаликах вырвал глаз.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 12:38:39 от Tarantino Style »
|
|
|
|
|
Лилит
|
С удовольствием лицезрела бы эту фотку в необрезанном варианте 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
В необрезанном валасы ветром раскидало 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Julinka
|
А это мои скромные ножки)
Добавлено: 19 Май 2010, 15:47:14
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Tarantino Style
|
1. Забор вижу. Шорты вижу. Нох ни вижу. 2. Тибе фатаграфиравал папарацы?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Это муж фотографировал)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Tarantino Style
|
Это муж фотографировал))) А мужа случайна ни Сцепай звать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 20:11:23 от Schumacher²º¹º »
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну ништяк,ништяк... очень даже мило... 1фото,чет не то... а остальные-да...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Schuma вне конкуренции 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
да, еще бы загарчику подбавить, то вообще шикарно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
да, еще бы загарчику подбавить, то вообще шикарно было бы  да, вот с загарчиком тяжелее  солярий не признаю вообще ни в каком виде, а солнышко подкачало (( Обычно в мае уже черная ходила 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да, еще бы загарчику подбавить, то вообще шикарно было бы  да, вот с загарчиком тяжелее  солярий не признаю вообще ни в каком виде, а солнышко подкачало (( Обычно в мае уже черная ходила  ничего страшного, лето еще впереди, мы подождем! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
шума, возьми себе двойной ник-Шумахер-нестеренко:-):-):-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Schumacher²º¹º очень даже ничего  продолжение в лицах или попах ?  куда пропала фотка в колготках в сетку 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
шума, деревня-нестеренко олимпийская чемпионка по лёгкой атлетике... а сидевшие в тюрьме колготки меня ни когда не оставляли равнодушным... красота. Шумахер-радуеш...
|
|
|
|
|
|
|
|