Юристъ
|
То ли попа,то ли ноги то ли какать хочетцо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ohotnik
|
Ножки красивые - тут не поспоришь (а может и поспоришь). Но тут одна заметка по поводу этих ныне модных штанишек). Эх..оно-то завараживающе. Только интересно смотреть на эти штанишки, когда девушка шаг делает - и по всей длине ног жирок, циллюлит и прочие "неровности" как, простите, холодец дрожит...Но это ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
б...я,я думал я один это заметил...
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
koshka спасибо)  ноги в зигзаги- мои) и ник про глаза- тоже мой) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 А я и не открывая знаю... Но этни больше.  Несравненно...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
этни
Гость
|
усе больше не кидаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
так вы опред. толи кидать толи нет Добавлено: 18 Май 2010, 00:16:47
а до этого ветка как была,?  гудела.... и ша погудит .. но без нас
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
koshka спасибо)  ноги в зигзаги- мои) и ник про глаза- тоже мой)  о, значит дважды взглядом зацепилась.  это уже показатель. ага.  короче, заслужила по-любому + Добавлено: 18 Май 2010, 11:10:52
а, еще что хотела добавить: была тут тема про ажурные колготки, несколько лет назад. так вот, судя по всему, лично мое мнение не поменялось. НЕТ им, нет и все. особенно белому ажуру. жуть.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
тока не путайте ажурные колготки и то, что надето на Грынайз
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ножки красивые - тут не поспоришь (а может и поспоришь). Но тут одна заметка по поводу этих ныне модных штанишек). Эх..оно-то завараживающе. Только интересно смотреть на эти штанишки, когда девушка шаг делает - и по всей длине ног жирок, циллюлит и прочие "неровности" как, простите, холодец дрожит...Но это ИМХО. Согласна, может что то у кого то там и дрожит, но мои ноги с моим видом спорта будут ,как бы это сказать,поупругей многих ваших  Добавлено: 18 Май 2010, 12:46:50
и еще,по-поводу ажурных,фото боян,но я бы не сказала что они выглядят страшно,если б только не благодаря тому же спорту синяки 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
I-and-I
|
Ved`mа, тема ног не раскрыта...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Юристъ
|
и это уже было 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
и это уже было  на хорошие ножки можно и ещё раз посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
и еще,по-поводу ажурных,фото боян,но я бы не сказала что они выглядят страшно,если б только не благодаря тому же спорту синяки слабанись детка... куда уж нам , до них ..... тут все же , фау-фау..... типочки .... твоюмать.... лижбы засрац каго нить..... мы простое .. такие какае есть .. и нас ТОЖЕ ЛЮБЯТ
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
и это уже было Не фиг на колготки наезжать,не в колготках дело, а то поодеют на колеса а потом жалуются что колготки вид испортили  Добавлено: 18 Май 2010, 11:02:51
Этни,дорогая,не нервничай. Тебе в твоем положении нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и нас ТОЖЕ ЛЮБЯТ ДА!! а то понадевают на колеса а потом жалуются что колготки вид испортили не, это либо колготки кривые, либо тётка в кавалерии служила 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
да тут посидишь и опять на мес. в больницу в гродно загремецц , ну оч.оч. реально
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
нате бля вам без колготок 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
бляяяяяяяя сини пояс.... истинный ... ну ты поняла..ЧУ
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот если чесно - то нынешняя мода на шорты и коблуки - тоесть это совмещение, ну никак не нравиться
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Tarantino Style
|
слабанись детка... куда уж нам , до них ..... тут все же , фау-фау..... типочки .... твоюмать.... лижбы засрац каго нить..... мы простое .. такие какае есть .. и нас ТОЖЕ ЛЮБЯТ Не фиг на колготки наезжать,не в колготках дело, а то поодеют на колеса а потом жалуются что колготки вид испортили А мыта думали, што эта добрыи, виселыи и беззаботныи девачки. А аказваицца у них "слюны" ни меньшы... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
аа ведьма спортсменочка ща поищу у себя хде я тайским занималась тока там ни секси ниразу 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
А мыта думали, што эта добрыи, виселыи и беззаботныи девачки. А аказваицца у них "слюны" ни меньшы... А мы добрые и беззаботные......если не тогают нас
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот это рабочее место!! Кресла, диваны, все как надо, не то, что у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|