Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
и это уже было Не фиг на колготки наезжать,не в колготках дело, а то поодеют на колеса а потом жалуются что колготки вид испортили  Добавлено: 18 Май 2010, 11:02:51
Этни,дорогая,не нервничай. Тебе в твоем положении нельзя 
|
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
Юристъ
|
и нас ТОЖЕ ЛЮБЯТ ДА!! а то понадевают на колеса а потом жалуются что колготки вид испортили не, это либо колготки кривые, либо тётка в кавалерии служила 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
этни
Гость
|
да тут посидишь и опять на мес. в больницу в гродно загремецц , ну оч.оч. реально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
нате бля вам без колготок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
бляяяяяяяя сини пояс.... истинный ... ну ты поняла..ЧУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот если чесно - то нынешняя мода на шорты и коблуки - тоесть это совмещение, ну никак не нравиться
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Tarantino Style
|
слабанись детка... куда уж нам , до них ..... тут все же , фау-фау..... типочки .... твоюмать.... лижбы засрац каго нить..... мы простое .. такие какае есть .. и нас ТОЖЕ ЛЮБЯТ Не фиг на колготки наезжать,не в колготках дело, а то поодеют на колеса а потом жалуются что колготки вид испортили А мыта думали, што эта добрыи, виселыи и беззаботныи девачки. А аказваицца у них "слюны" ни меньшы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
аа ведьма спортсменочка ща поищу у себя хде я тайским занималась тока там ни секси ниразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
А мыта думали, што эта добрыи, виселыи и беззаботныи девачки. А аказваицца у них "слюны" ни меньшы... А мы добрые и беззаботные......если не тогают нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот это рабочее место!! Кресла, диваны, все как надо, не то, что у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
не видел. Но знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не видел  Была... В Лицах вроде.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что, думаешь, продукцией выдают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
верить в шутки этни -это бред Не, нада так: Верыть в шутки! Этни - эта брэд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ближе к теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Согласна, может что то у кого то там и дрожит, но мои ноги с моим видом спорта будут ,как бы это сказать,поупругей многих ваших Ох что-то мне кажется ваш спорт от хулиганов может и помогает, а вот от назойливого циллюлита под попой врядли..а он в таких ласинах выделяется очень сильно. (утверждать то не буду- а то один удар и всо, а мну пояса нету никакого((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ахотник, ни ссы. На той фотки тожа нипанять, хто тамака. Па нагам ведьму ни апрыдилить, а лица ни видаць. Можыт с инета стырила фотку, лицо вырызала и все. Типа пояс синий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
верить в шутки этни -это бред Не, нада так: Верыть в шутки! Этни - эта брэд! чего это я и брэд     ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
это посему я думаю в лет 16 фотка, не?...........бо по сравнению что вы недавно кидали, то слон и муха!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|