этни
Гость
|
 опять мои родные) ага прям почти опять мои наклодные 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ЮТА13 шикарные туфельки)
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Где-то на форуме недавно была статья с фотками, про позы и искусство соблазнения мужчин. Что-то мне напомнило)))  И мне… Но могу поспорить, что мужской части форума понравится…
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
темку не видала такую а поза как-то сама по себе на ум пришла, а насчет соблазнения не знаю муж пока фоткал никак не реагировал  дело не в темке, а в инстинктах  я все не могу определиться, нравятся мне туфли или нет но фотка "сочная", ничего не скажешь, я когда в ленте увидела, чуть чай не вывернула от неожиданности ...мужской части форума понравится…
кстати, вы заметили, что оперативнее среагировали девушки
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
надо было розовый кусочек обрезать. розовый с красным как-то не айс...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
никак не могу сфокусироваться на ножках, несоответствие цветов мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
я думаю на это особо никто внимания обращать не буит  тут же главное ножки а не юпочка) неее... дорогая, тут будут главными не ножки, а чулки, поза и туфли (кстати, определилась - нравятся) 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
неее... дорогая, тут будут главными не ножки, а чулки, поза и туфли (кстати, определилась - нравятся)  эт точно Добавлено: 16 Май 2010, 21:41:14
солнышко а ты не думай, ты почувтвуй....
чёт вы попутали, это не ко мне, а к мужчинам  я могу оценить лишь эстетику 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ой да какая разница, главное выглядет КРАСИВО! с этим я думаю не поспоришь)))
а чем отличается эстетика от красоты?  гугл в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
жаль.. а я думала я вполне прозрачно намекаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кстати, вы заметили, что оперативнее среагировали девушки  А у мужчин руки заняты... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня свободные  Уже?... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Добрая polina
|
зрение ухудшается из-за долгого сидения у компа.йожиг) ну просто прога такая отрезала всё остальное.а это размыло что-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
зрение ухудшается из-за долгого сидения у компа.йожиг) ну просто прога такая отрезала всё остальное.а это размыло что-то.  фот не смог сфокусироваться  Фотку можно дажи в "попы"  Ближе к лету, фото все лучше и лучше 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
темку не видала такую а поза как-то сама по себе на ум пришла, а насчет соблазнения не знаю муж пока фоткал никак не реагировал знач муж уже наеты 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ещё 2 пары ножек)
справа ножки-просто шик! Добавлено: 17 Май 2010, 11:33:32
Добавлено: 17 Май 2010, 12:40:09
 опять мои родные) контрольный в голов К у:-)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"несоответствие цветов", туфли...
Не знаете что сказать, лучше промолчите. Это лучшее, что здесь когда-либо было. Девчонке за смелость памятник поставить надо, а вы тут со своими низменными придирками. Покажите пример, потом трындите. Понмаю конечно, что ******ь не мешки ворочать...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
"несоответствие цветов", туфли...
Не знаете что сказать, лучше промолчите. Это лучшее, что здесь когда-либо было. Девчонке за смелость памятник поставить надо, а вы тут со своими низменными придирками. Покажите пример, потом трындите. Понмаю конечно, что ******ь не мешки ворочать...
ну надо же им свои "5 копеек" всунуть. Не в жизни, так хоть здесь что-то куда-то всунуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не соглашусь с данным лозунгом ну перегнул палку чуть, но суть остается та же.
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И мне. Еще пару десятков фоток и 95% что я этни узнаю с закрытыми глазами 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
То ли попа,то ли ноги 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
этни
Гость
|
И мне. Еще пару десятков фоток и 95% что я этни узнаю с закрытыми глазами  вот мы как нить и проверим 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
И мне. Еще пару десятков фоток и 95% что я этни узнаю с закрытыми глазами Ага,а я ее вижу только через дуло фотоаппарата 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
этни
Гость
|
И мне. Еще пару десятков фоток и 95% что я этни узнаю с закрытыми глазами Ага,а я ее вижу только через дуло фотоаппарата  я тебя тоже не сы
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
И мне. Еще пару десятков фоток и 95% что я этни узнаю с закрытыми глазами  вот мы как нить и проверим  а разрешите мне научиться узнавать на ощупь?  разрешаю..... где и когда?? если что в лс пиши
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
разрешаю..... где и когда?? если что в лс пиши здесь и сейчас. вышлите бюст наложенным платежом  а мне подвезите на девятовку. такси оплачу 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о том, на чем зацепился взгляд вмомент быстрого пролистывания темы. всех не читала. ну впрочем, как всегда.соседка
девушка-дерево?  А вот и я
арбуз растет, а кончик сохнет? (с) ф у ф л о.............
да. так се. и снова ноге
подозрительная поза  -цигель-цигель, ай-лю-лю! -руссо туристо - облико морале. (с)  красивые ноги у Полины1988, красные туфли понравились. обратила внимание на цветные в зигзаги колготки, точнее на ножки - красивые. еще ножки у девочки в нике которой что-то там про глаза, фотка такая еще размытая - тоже гуд.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|