AV
|
 хорошее совпадение  .......идея модельерам обуви!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Tarantino Style
|
Таццяна, ни ввади эликтарат в заблуждение. Аткуда у тибе шпильки? И калготы?  Люди! Вас адманвають! Вот эта Шумахир:
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Shneider
|
Шумахер в юбке заказывали? Лехкая атлетика, бег на 500 метров - 1 место по СШ№26 (мое время не побил никто до сих пор) и 4 место по городу [давно, правда, еще при динозаврах ] Абалдзець проста! "Ох, ножки" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
погнал? вот она настаячая:
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
explosive juric
|
Шумахер-нестеренко нинаю никаких Нестеренко  О, вот за это получаешь +1.  Уж сильно понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тань, это фотки этого года?  Я ф шоке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тань, это фотки этого года?  Я ф шоке! 19/05/2010  могу некоторым лупу для рассмотрения целлюлита предложить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
начинаю ненавидеть юбку этни - в которой она почти на всех фотках 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Лилит надо было повернутся и в три темы - попы, ножки , лица ножки, попа супер  машину потом поменяешь
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Лилит надо было повернутся и в три темы - попы, ножки , лица ножки, попа супер  машину потом поменяешь И в фото машин  Все еще впереди. Поза хорошо схвачена 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Юристъ
|
Сегодняшнее Ноги, попа, и кусок тачко Словила и запечатлила момент (не клей) Элен а теперь фотку, где ты колесо меняешь, ну или типа того 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
этни
Гость
|
начинаю ненавидеть юбку этни - в которой она почти на всех фотках  вы определитесь . то я в юбках .. то везде в штанах......
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
шума!ножки мечта!я сохранила их на комп..ща еще посмотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
женщины смотрят на женщин больше чем на мужчин.оценивая формы,попу.ноги,грудь...на мужчин смотреть неинтересно..не на что..все одинаковые..тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
в жизни у меня сложно только с учебой 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
в жизни у меня сложно только с учебой  из-за одной невзгоды бывает и радости не в почёте 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ноги у Шу бесподобные 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Таля
Молодой Гродненец
|
Таццяна, ни ввади эликтарат в заблуждение. Аткуда у тибе шпильки? И калготы?  Люди! Вас адманвають! Вот эта Шумахир: А вот и неправда,Танюша прекрасная леди и даже очень часто....или мне просто везёт её такую наблюдать 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
у тебя хоть хватает памяти в компе ВСЕ фотки ВСЕХ форумчан хранить? Ни баись, Таццяна. Памяти в мине хватаит и в компи и в мазгах. А за биспакойства спасипствую. Лилит, што ты мине на фотки панравилася. Так диржать.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А вот и неправда,Танюша прекрасная леди и даже очень часто.... Очынь часта леди?? Скажу тибе, даражэнькая па сикрэту, леди ни ходють в кедах. И с сишках их рэдка встрэтиш. И в бийсболки. И калёсы леди ни миняют. Так што вот и правда! Йожык, спасиба тибе за навигацыю. Я папёр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очынь часта леди?? Скажу тибе, даражэнькая па сикрэту, леди ни ходють в кедах. И с сишках их рэдка встрэтиш. И в бийсболки. И калёсы леди ни миняют. Таранцина, если ты считаешь что у Леди должно быть одно красное платье на все случаи жизни (и в лес, и в клуб), ляцкие колготки и вечерний макияж, то ты путаешь с дешевой шлюхой со стометровки  А вообще, если женщина умеет быть разной, и одеваться ПО СЛУЧАЮ, а не невпопад, это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А вообще, если женщина умеет быть разной, и одеваться ПО СЛУЧАЮ, а не невпопад, это хорошо Ано канешне харашо: сама сибе ни пахвалиш - нихто ни пахвалить. А если жэнщына адиваицца ПА СЛУЧАЮ нивпапад? Тада яна хто? И ващэ, вы можите прыдставить Путина в трыко? А трахтарыста Ваню в галстуки? Вот и я нимагу прыдставить Шумахир в шпильках и миниюпки! Эта как падводная лодка на калесах. Или виласипед на лыжах. Шумахир - эта кепка, сишка, джинса, кеды, ругань и панты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шумахир - эта кепка, сишка, джинса, кеды, ругань и панты. неужели?  откуда инфа?  есть хороошая еврейская поговорка То, чего вы не видите вашими глазами, не изобретайте вашим языком... Добавлено: 20 Май 2010, 17:33:24
Вот и я нимагу прыдставить Шумахир в шпильках и миниюпки! и не надо, твой удел - дрочить на форумские фотки
|
|
|
|
|
|
|
|