|
Kanzie
|
ножулечки мои  ну вот, другое дело!  а то все в штанах, брюках и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Хотя не может быть, чтобы она ВСЁ умела....Готов поспорить, Шума паршиво готовит!
обломись, если память мне не изменяет, она по образованию повар! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
моя нога
Добавлено: 21 Май 2010, 23:49:11
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 23:49:11 от ♥ღ♥Glam♥ღ♥ »
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
.Готов поспорить, Шума паршиво готовит! ты проспорил  я умею готовить и готовлю очень вкусно... "прикормила" всех друзей бывшего мужа, те только женам нагоняя давали, мол, учись "курица", как надо кашеварить  обломись, если память мне не изменяет, она по образованию повар!  в прошлом  но не жалею, пригодилось в жизни. А то стыдно, когда муж у свекрови питается 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
•••Green Eyes•••мы все уже поняли, что у тебя самые красивые ноги и что ты вообще самая красивая, сколько можно самоутверждаться за счёт других? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а мне пожалуйста четвёртые справа, с доставкой на дом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
•••Green Eyes•••мы все уже поняли, что у тебя самые красивые ноги и что ты вообще самая красивая, сколько можно самоутверждаться за счёт других?  О_о ого, я в шоке! Я не самоутверждаюсь. Выкинула я эти ножки сюда не для сравнения, а потому что, на мой взгляд, они стоят внимания) И все эти ножки тоже прекрасны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
О_о ого, я в шоке! Я не самоутверждаюсь. Выкинула я эти ножки сюда не для сравнения, а потому что, на мой взгляд, они стоят внимания) И все эти ножки тоже прекрасны)
что ж ты их тогда не защищаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
О_о ого, я в шоке! Я не самоутверждаюсь. Выкинула я эти ножки сюда не для сравнения, а потому что, на мой взгляд, они стоят внимания) И все эти ножки тоже прекрасны)
что ж ты их тогда не защищаешь?  А зачем? У каджого есть своё мнение по поводу данных ножек) А свою точку зрения я не собираюсь навязывать! Мне они нравятся! ....а кому то нет..что ж поделаешь! На вкус и цвет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
•••Green Eyes•••мы все уже поняли, что у тебя самые красивые ноги и что ты вообще самая красивая, сколько можно самоутверждаться за счёт других?  а мне ножки Шумы больше нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
•••Green Eyes•••мы все уже поняли, что у тебя самые красивые ноги и что ты вообще самая красивая, сколько можно самоутверждаться за счёт других?  а мне ножки Шумы больше нравятся  Мне они тоже нравятся) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А зачем? У каджого есть своё мнение по поводу данных ножек) А свою точку зрения я не собираюсь навязывать! Мне они нравятся! ....а кому то нет..что ж поделаешь! На вкус и цвет.....  а название темки читала? Ножки наших ФОРУМЧАН И ФОРУМЧАНОК. Это всё форучанки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне пожалуйста четвёртые справа, с доставкой на дом  а первые справа не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А зачем? У каджого есть своё мнение по поводу данных ножек) А свою точку зрения я не собираюсь навязывать! Мне они нравятся! ....а кому то нет..что ж поделаешь! На вкус и цвет.....  а название темки читала? Ножки наших ФОРУМЧАН И ФОРУМЧАНОК. Это всё форучанки?  А ты читала то что написано НАД фото? Думаю никто меня не будет ругать из-за того, что вывесила эти ножки) Банифаций удачно словил момент))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А ты читала то что написано НАД фото?
оо! после такого аргумента мне сложно что-либо возразить  "Каждый дурак считает себя умным, поэтому объяснять ему ничего не надо... Намного сложнее доказать умному, что он - не дурак" © Добавлено: 22 Май 2010, 18:23:16
•••Green Eyes••• и Страстная красивые девушки, до моего острого языка вам все равно далеко, так что ваши склоки больше напоминают чисто бабскую свару Тань, ты тож утверждаешься за счёт других? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хочешь мир изменить? Удачи 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Между прочем да. Галь, мы уже поняли твою точку зрения.  Фото между прочем, на самом деле получилось фото классное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Между прочем да. Галь, мы уже поняли твою точку зрения.  Фото между прочем, на самом деле получилось фото классное.  не учите меня жить, лучше помогите материально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|