♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а мне пожалуйста четвёртые справа, с доставкой на дом 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
•••Green Eyes•••мы все уже поняли, что у тебя самые красивые ноги и что ты вообще самая красивая, сколько можно самоутверждаться за счёт других?  О_о ого, я в шоке! Я не самоутверждаюсь. Выкинула я эти ножки сюда не для сравнения, а потому что, на мой взгляд, они стоят внимания) И все эти ножки тоже прекрасны)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
О_о ого, я в шоке! Я не самоутверждаюсь. Выкинула я эти ножки сюда не для сравнения, а потому что, на мой взгляд, они стоят внимания) И все эти ножки тоже прекрасны)
что ж ты их тогда не защищаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
О_о ого, я в шоке! Я не самоутверждаюсь. Выкинула я эти ножки сюда не для сравнения, а потому что, на мой взгляд, они стоят внимания) И все эти ножки тоже прекрасны)
что ж ты их тогда не защищаешь?  А зачем? У каджого есть своё мнение по поводу данных ножек) А свою точку зрения я не собираюсь навязывать! Мне они нравятся! ....а кому то нет..что ж поделаешь! На вкус и цвет..... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
•••Green Eyes•••мы все уже поняли, что у тебя самые красивые ноги и что ты вообще самая красивая, сколько можно самоутверждаться за счёт других?  а мне ножки Шумы больше нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
•••Green Eyes•••мы все уже поняли, что у тебя самые красивые ноги и что ты вообще самая красивая, сколько можно самоутверждаться за счёт других?  а мне ножки Шумы больше нравятся  Мне они тоже нравятся) 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А зачем? У каджого есть своё мнение по поводу данных ножек) А свою точку зрения я не собираюсь навязывать! Мне они нравятся! ....а кому то нет..что ж поделаешь! На вкус и цвет.....  а название темки читала? Ножки наших ФОРУМЧАН И ФОРУМЧАНОК. Это всё форучанки? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне пожалуйста четвёртые справа, с доставкой на дом  а первые справа не хочешь? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А зачем? У каджого есть своё мнение по поводу данных ножек) А свою точку зрения я не собираюсь навязывать! Мне они нравятся! ....а кому то нет..что ж поделаешь! На вкус и цвет.....  а название темки читала? Ножки наших ФОРУМЧАН И ФОРУМЧАНОК. Это всё форучанки?  А ты читала то что написано НАД фото? Думаю никто меня не будет ругать из-за того, что вывесила эти ножки) Банифаций удачно словил момент))))))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
А ты читала то что написано НАД фото?
оо! после такого аргумента мне сложно что-либо возразить  "Каждый дурак считает себя умным, поэтому объяснять ему ничего не надо... Намного сложнее доказать умному, что он - не дурак" © Добавлено: 22 Май 2010, 18:23:16
•••Green Eyes••• и Страстная красивые девушки, до моего острого языка вам все равно далеко, так что ваши склоки больше напоминают чисто бабскую свару Тань, ты тож утверждаешься за счёт других? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хочешь мир изменить? Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Между прочем да. Галь, мы уже поняли твою точку зрения.  Фото между прочем, на самом деле получилось фото классное. 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Между прочем да. Галь, мы уже поняли твою точку зрения.  Фото между прочем, на самом деле получилось фото классное.  не учите меня жить, лучше помогите материально 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
раз пошла такая тема 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
она вообще жжёт по жизни, оч позитивный человечек 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Прекращайте превращаться в Сцыт Хелен, вам не идет мадам, у вас начася новый приступ "ацкой зависти"... когда ж уже ей хватит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
она вообще жжёт по жизни, оч позитивный человечек  Галченок, давай ишшо, только свои а то Леди, которая банчит семками, начнет рассуждения о высоких материях  Аленка, колись, сколько кульков с семками туркам продала? и рассказала ли им на чистом английском как правильно осеменять крупный рогатый скот? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Mr.Punk
|
на фотке педфака - та что справа ну както савсем не ахти
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
explosive juric
|
Между прочем да. Галь, мы уже поняли твою точку зрения.  Фото между прочем, на самом деле получилось фото классное.  не учите меня жить, лучше помогите материально  ну дык работать надо. Будешь работать - будут деньги, будешь на форуме зависать - ничё не будет. Кажется так? И кстати, чё вы прицепились то к этим ногам, нормальные все, ну практически.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не учите меня жить, лучше помогите материально ну так не пытайтесь тогда учить других, если сами не хотите ну дык работать надо. Будешь работать - будут деньги, будешь на форуме зависать - ничё не будет. вах, слова не мальчика, но мужа!!
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ну так не пытайтесь тогда учить других, если сами не хотит
пох
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 страстная: фи
такая красивая и умная девочка зачем превращаешься в грубиянку?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
2 страстная: фи
такая красивая и умная девочка зачем превращаешься в грубиянку?
настроение плохое да и надоело каждому объяснять, что я выссказывала своё мнение, а не указывала. пока каждый не напишет, как поступал бы на моём месте, так не успокоятся. а так я коротко и ясно изложила свою позицию на их морализаторство 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так не пытайтесь тогда учить других, если сами не хотит
пох ты не поверишь, думаю, что у всех такая же реакция 
|