|
smartone
Гость
|
переполох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
во как девчонки всполошились.. переполох Так свои красивые давайте-и в том же ракурсе,что и K E N T
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
K E N T...
|
да.требуем во всех ракурсах .кента. Требуем! А то может и не его это фотка,а мы тут уже и плюсики ему и комплименты!!! Моя. Просто специально для форума-фоткаться не буду. Будет,что нибуть подходящее-выложу. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
может лучше нос показать? Нос-это к Лилит,во-первых: Есть три вещи которые цепляют меня в мужчине, и от которых учащается пульс: длинные волосы, орлиный нос с горбинкой и упругая выраженная попа А во-вторых-Вы уже показывали его  -симпатичный нос ,кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Есть три вещи которые цепляют меня в мужчине, и от которых учащается пульс: длинные волосы, орлиный нос с горбинкой и упругая выраженная попа. не согласна с орлиным носом  не знаю как для кого, но для меня в такой последовательности 1. Руки (и плечи) 2. Попа 3. Ноги..... три составляющие мужчины, которые могут повлиять на женский моск  Если некоторые мужчины думают, что женщине глубоко наплевать на форму ног, они заблуждаются.... Руки-веточки тоже не гуд для мужчины.... Дрыщи вообще курят  Добавлено: 30 Май 2010, 17:39:16
специально для форума-фоткаться не буду. Будет,что нибуть подходящее-выложу. Всем спасибо Мавр сделал свое дело. Мавр может отдохнуть (с) ... и Кент удаляется с чувством собственного превосходства.... 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
svetlana...
|
и Кент удаляется с чувством собственного превосходства.. Он просто застеснялся и сбежал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Да тут я.... Всё читаю... и Кент удаляется с чувством собственного превосходства.... -ой,да ладно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
может лучше нос показать? можно наверное нос тока в другой ветке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Erni, ТЫ МОЛОТОК....самая крутая фотка в этой теме.....ОГОООНЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ептель  я тож стока девочек хочу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
 хотеть не вредно, да еще и блондинки... а сегодня как разз День блондинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
фотка кул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если мне не изменяет память, это какая-то давняя фотоигра? Или фотоуровень?  Все ножки хороши! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Если мне не изменяет память, это какая-то давняя фотоигра? Или фотоуровень? не не изменяет... фотоигра 1 место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
такая же фотка была с Грузином , или это она и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нееее, это дядько Бик 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
tigar'
|
Сегодня, с утреца,только с душика-поймали.... оооо!  профиль с переди)))) K E N T, требую продолжение фотосессии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Как вступить в Natural club? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня, с утреца  В зеркале не хуже...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
Сегодня, с утреца,только с душика-поймали.... K E N T -без комментариев  Вот люблю,когда к мнению девушек прислушиваются  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне кажется пора открывать тему "Торсы мужского форума" Уж больно хочется позырить на продолжение этой фотки  (где смайлик пускающий слюни??  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
_BiK_ Очень зачотная фотка. Интересно каким способом...  отреагировала жена?
|
|
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
|
Лилит
|
_BiK_ Очень зачотная фотка. Интересно каким способом...  отреагировала жена? "Что наша жизнь? Игрррра!" (с)  Дядя Бик свободен аки дикий мустанг прерий, девки,налетай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Сегодня, с утреца,только с душика-поймали....
ты всегда в душ в трусах ходишь?  и тот, кто фоткал - всегда фоткает твою нижнюю часть туловища? 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
K E N T...
|
Это целая фотка и фоткала лежа в кровати,пока я прихорашивался на работу...
Добавлено: 01 Июнь 2010, 07:04:02
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|