|
Таня Шумахер :)
|
ноги мы уже рассмотрели ))) ну,мы рассмотрели не только ноги  не, ну мы какбэ тоже  просто я решила деликатно промолчать 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Andrey_Sh
|
Есть три вещи которые цепляют меня в мужчине, и от которых учащается пульс: длинные волосы, орлиный нос с горбинкой и упругая выраженная попа. пошел растить волосы и качать попу  Или рассматривать, вдруг накачаная  КЕНТу плюс за смелость, сам бы обрезал все и замазал 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
K E N T...
|
Еж, а у тебя в паинт или фотошопе кроме зеленки может и йод есть еще?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
прекращаем оффтопить, устрою крестовый поход против флудерастов! 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Чтобы Даос не переживал!  
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ой хорош... Уверен вид сзади еще лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Багира классссс 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Koshka
|
а вот мой знакомый давече сегодня сказал, что мало стало на улицах девочек в мини. не там, видать, ходит... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а вот мой знакомый давече сегодня сказал, что мало стало на улицах девочек в мини. не там, видать, ходит... ЭТО НЕ МИНИ, ЭТО СУПЕР  те же сиськи, тока в профиль (с) как сиськи не назови, лучше (в нашем случае - это ноги и хуже) они от этого не станут. (с)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ягадка А5
|
Чтобы Даос не переживал!  Как бы не вышло наоборот... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Багира любит путешевствовать и при этом царапать любимые ноги  + комары, и поэтому пардон,  родная... Куда ж мне до Вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
Багира любит путешевствовать и при этом царапать любимые ноги любимые ноги царапать может каждый, Добавлено: 02 Июнь 2010, 22:38:15
НО СКОЛЬКО ХОДИТ ПО ГОРОДУ ЛЮБИМЫХ ПОП...
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
если девушки здесь-курицы,то парни ,значит.... сами понимаете-кто...(уж если перешли на такой язык) никто ни на какой язык не переходил-это раз,милых дам курицами кроме Вас никто не называл-это два,и,плиз,называйте вещи так как хотели бы назвать-это три
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Andrey_Sh
|
Чтобы Даос не переживал!  хорошие ножки 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ноге дававайте  пора бы уже и с пляжиков 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Чтобы Даос не переживал! Красивенькие и стройненькие  п.с. Багира, после недолгого затишься везде наследила
|
|
|
|
|
|
|
Abel Nightroad
Молодой Гродненец
Nano Mashine
|
У Багиры ножки, кончыть можна 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я старалась! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
У Багиры ножки, кончыть можна  что мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Abel Nightroad
Молодой Гродненец
Nano Mashine
|
Я старалась!  Радители и прырода тожа вэри гуд постарались, но и ты Багирка молодца, стараешся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
ну где же ваши ножки ..
мои с права