✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Здравствуйте!....вот и нам в 2 месяца на УЗИ (делали у Новограна) поставил ДМЖП И ДМПП...ездили в Минск в ДХЦ...тоже самое...в 9 мес. делали ДМЖП закрылся, а ДМПП остался прежним...сейчас нам 1,2 мес. ...пойдем опять на УЗИ к Новограну, т.к. очень врач понравился...и посоветовал и к ребенку хорошо относился...Вообще ребенок хорошо развивается, активный, кушает и спит хорошо, а это главных показатель здоровья!!!....Так что, милые мамочки, заранее не переживайте и не накручивайте себя...Всё будет хорошо...!!!
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
ну и я вставлю свои 5 положительных копеек. у нас с рождения ООО 5.1 мм, через полгода 3.2 мм, к году закрылось. Новогран только и сказал - все закрылось, не приходите больше!)) в заключении я правда рассмотрела еще запись про хорду, но я ведь была уже начитанная форумом и поняла, что все ок 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
ну и я вставлю свои 5 положительных копеек. у нас с рождения ООО 5.1 мм, через полгода 3.2 мм, к году закрылось. Новогран только и сказал - все закрылось, не приходите больше!)) в заключении я правда рассмотрела еще запись про хорду, но я ведь была уже начитанная форумом и поняла, что все ок  а диагноз ВПС не ставили?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿ стоял ДМПП под вопросом
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
обязательно ли нужно, чтобы было направление от педиатра или кардиолога, чтобы пойти на узи сердца?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
обязательно ли нужно, чтобы было направление от педиатра или кардиолога, чтобы пойти на узи сердца?
платно ничего не нужно
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Девочки, ребенку 10 лет,надо проконсульроваться с толковым кардиологом, это лучше всего обратиться к Новогран, как я поняла из темки?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Новогран - врач УЗИ. Хороший кардиолог - доцент Лашковская.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
shutnica
|
DZiK а где Лашковская принимает?
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
мы к Лашковской ходили в ДБ. (но там свекровь договаривалась. у нее свои связи). ре послушала,все спокойно разъяснила и сказала сразу,что никакого ВПС у нас нет,только шум. мне она понравилась. но вот где она вообще принимает? щас кто-нить подскажет.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
shutnica Мы к Лашковской попали в ЛОДЭ ...это было около года назад...платно...тогда было 150 тыс. с небольшим....Нам тоже она оч понравилась...спокойная уравновешенная женщина...точно поставила диагноз. Позвоните в ЛОДЭ...думаю, Вас там проконсультируют по поводу работает там она ещё или нет и в ДБ она работает, я думаю, если позвонить в регистратуры ДБ, то Вам подскажут можно ли к ней попасть! Ну а самый лучший врач УЗИст несомненно Новогран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Результаты точь в точь совпали с результатами ДХЦ в Минске...а вот в ЛОДЭ УЗИстка (УЗИ стоило тоже 150 тыс. с небольшим) нас плохо посмотрела ...результаты значительно отличались, хотя интервал во времени был только в 1 неделю!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!
Добавлено: 22 Октябрь 2013, 17:54:08 Yulen*ka В ЛОДЭ принимала год назад, думаю что и теперь принимает, можно позвонить уточнить!!! Стоимость приема была 150 тыс. с небольшим!!! УДАЧИ Вам!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
Добавлено: 22 Октябрь 2013, 17:54:08 Yulen*ka В ЛОДЭ принимала год назад, думаю что и теперь принимает, можно позвонить уточнить!!! Стоимость приема была 150 тыс. с небольшим!!! УДАЧИ Вам!!!!!!! [/quote] а нам уже не надо!мы у нее в 3 мес. были. А сейчас уже все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Yulen*kaМне показалось что вы задали вопрос  ....очень хорошо, что Вам не надо!!! Здоровья всем деткам...чтобы так каждый отвечал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
Yulen*kaМне показалось что вы задали вопрос  ....очень хорошо, что Вам не надо!!! Здоровья всем деткам...чтобы так каждый отвечал!!!  это просто построение предложения такое получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Yulen*ka Ясно  а у Вас в каком возрасте всё закрылось и какой был размер?
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
Yulen*ka Ясно  а у Вас в каком возрасте всё закрылось и какой был размер? ООО в 2 мес на УЗИ у Новограна обнаружили было 5 мм. в 6 мес делали у Аниной--- 1мм. к году на УЗИ ООО уже не показало.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Yulen*ka Спасибо...а у нас 7 мм...скоро на УЗИ поедем!!! Даст Бог всё закроется!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
Yulen*ka Спасибо...а у нас 7 мм...скоро на УЗИ поедем!!! Даст Бог всё закроется!!!
закроется!никуда не денется!нужно надеяться на лучшее!я вот уже не помню то ли здесь в темке читала,то ли Новогран говорил,что в США ООО до 3- х лет не страшно ,в том плане,что не нужно бить тревогу!
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Yulen*ka да, спасибо, я знаю что в раннем возрасте это не влияет на ребеночка, главное чтобы кушал и развивался хорошо!!! А Вы не помните....может у Вас было такое....носогубный треугольник у Вас был синюшный?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
.носогубный треугольник у Вас был синюшный? у нас ООО было 2 мм(в 8 мес, сразу не помню. но больше), носогубный треугольник был синюшный первые полгода, месяцев 8... первые самые месяцы страх был - я смотреть боялась, если кричал-плакал  а контрольное узи в 1,8 мы пропустили... заболели оба, и он и я, а теперь как-то никак  но синева прошла, и уже давно 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Рыська Спасибо, так у Вам закрылось ООО? во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська Спасибо, так у Вам закрылось ООО? во сколько?
 не знаю, закрылось ли... Мы пропустили контрольное узи, и все никак не запишусь  живу не в гродно, а в моем положением тяжко с дитем и без машины таскаться...
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
Рыськаа вы у Новограна делаете? мы вот тоже поедем...сказали звонить 4.11 на запись....а вы откуда?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 10:57:19 от ✿✿✿Butterfly✿✿✿ »
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыськаа вы у Новограна делаете? мы вот тоже поедем...сказали звонить после 4.11 на запись....а вы откуда?
да, у него будем. спасибки за наводку, а то сегодня не дозвонилась вообще....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 14:46:15 от Рыська »
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
РыськаРыська Ясно...я думала может мы из одного города...поехали бы вместе ...у меня машина  .....Не за что....звонить с 8:30 сказали...съездите отпишите что там у Вас!!! Удачи и здоровья Вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
у нас синюшности никогда не было. Тоже первое время присматривалась. Вот что нам сказала Лашковская смотреть ,когда мы были у нее на консультации, это ножки,чтобы не были холодными и чтобы в носках резиночки не передавливали.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Рыська,так записываться к Новограну нужно по-моему только по понедельникам с 8:30.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Butterfly✿✿✿
Гродненец
У безумия нет границ...
|
_Jane_ Может быть....мне сказали после 4.11 с 8:30....вот, наверное 4.11 и надо значит звонить, это и есть понедельник!
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
У нас к четырем годам закрылось овальное окно. В 3 года было 1.7мм
|