oli4ka
|
А нам иммунолог Пузыня из 1дп при гемоглобине 106 разрешила делать прививки, но я так и не сделала пока ...
мдаа..... я о Пузыне всегда была хорошего мнения  а я до сих пор хорошего если 106 гемоглобин разовый -- это может быть и человеческий фактор и погрешность метода, вполне при параллели может выскочить и 110 и 112 если 106 величина постоянная на протяжении долгого периода времени -- совсем другой случай, нужно сначала найти причину, прививки могут подождать. ну так это понятно. у моего САши в мес был гемоглобин 100, на след. день 130 ( в другой лаборатории). Если был хороший и стал резко низкий, я бы пересдавала такой анализ, убедившись, что все показатели в норме, только тогда бы шла на прививку. а мне ничего не понятно  , т.к. я не знаю подробностей в истории с гемоглобином 106 именно поэтому остаюсь о Пузыне хорошего мнения
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
т.к. я не знаю подробностей в истории с гемоглобином 106 так написали же А нам иммунолог Пузыня из 1дп при гемоглобине 106 разрешила делать прививки, но я так и не сделала пока ...
 п.с. спор бессмысленный 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
как бы никто и не спорит я просто, в отличии от тебя, так и не поняла: был разовый/случайный результат анализа или закономерность
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Rudolf Abel
|
Никто не знает,когда обещают новую партию тетраксима? 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Никто не знает,когда обещают новую партию тетраксима? Разве предыдущая не осталась еще?
|
|
|
|
|
|
|
lo-la
|
Никто не знает,когда обещают новую партию тетраксима? Разве предыдущая не осталась еще? [/quote] А там срок же был вроде до августа?Меня тоже этот вопрос интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Собирались дочке делать КПК, в субботу искусали комары, сегодня на месте укусов твердые припухлости. Даю фенкорол, мажу финистил гелем. КПК, я так понимаю, следует отложить. Может, кто подскажет, на какое время отложить? Как только припухлости спадут? Анализ крови перед КПК нужно сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Подавайте противоаллергические 7 дней и делайте КПК. Анализы не обязательны.
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Raspberry
|
Подавайте противоаллергические 7 дней и делайте КПК. Анализы не обязательны. Спасибо! Нам еще и ОПВ вместе с КПК делать надо. Кровь все равно можно не сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Спасибо! Нам еще и ОПВ вместе с КПК делать надо. Кровь все равно можно не сдавать? Не надо
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
DZiK
|
7 дней Почему именно 7 дней, поясните?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Светлая*
|
Почему именно 7 дней, поясните? Потому что фенкарол даётся 5-7 дней не более. У аллергиков прививки проводятся на фоне десенсибилизирующих препаратов (3 дня до, в день и 3 дня после вакцинации). В данной ситуации ре не аллергик, но с аллергической реакцией на укусы насекомых
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Потому что фенкарол даётся 5-7 дней не более. У аллергиков прививки проводятся на фоне десенсибилизирующих препаратов (3 дня до, в день и 3 дня после вакцинации). В данной ситуации ре не аллергик, но с аллергической реакцией на укусы насекомых Ребенок аллергик, на постоянной диете. Фенкорол как раз начала давать перед прививкой за день до того, как ребенка покусали. Иммунолог Федорова сказала давать минимум 5 дней до прививки и 3-5 после в зависимости от состояния ребенка. Почему на фоне антигистаминнового препарата такая сильная реакция на укусы?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
минимум 5 дней до прививки и 3-5 после в зависимости от состояния ребенка Фенкарол так долго нельзя давать, ровно как и супрастин, в случае необходимости длительного приема их надо чередовать. Лоратадин, парлазин и некоторые др. препараты можно дольше давать. Почему на фоне антигистаминнового препарата такая сильная реакция на укусы? Антигистаминные препараты не панацея от аллергии. Если ре с пищевой аллергией будет принимать антигист. препараты и при этом не соблюдать диету, то никакого эффекта от терапии нечего ждать. При поступлении аллергена в организм реакции не избежать(
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Фенкарол так долго нельзя давать До 10 дней допустимо, но лучше, правда, не более 7 дней.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
как бы никто и не спорит я просто, в отличии от тебя, так и не поняла: был разовый/случайный результат анализа или закономерность В феврале был 107, в мае 106, больше не перездавали . Я тоже склонна доверять этому врачу, видимо, на фоне остальных показателей, а сдавали мы много чего, этот не показался ей критичным .
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
mariana
|
как бы никто и не спорит я просто, в отличии от тебя, так и не поняла: был разовый/случайный результат анализа или закономерность В феврале был 107, в мае 106, больше не перездавали . Я тоже склонна доверять этому врачу, видимо, на фоне остальных показателей, а сдавали мы много чего, этот не показался ей критичным . Нам Пузыня рекомендовала поднять гемоглобин до 115 как минимум, только тогда делать прививки. остальные показатели в крови были в норме. Ребёнок здоров и не аллергик, то есть других причин для мед отводов от прививок не было. Мы подняли гемоглобин до 117 и начали вакцинацию.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
minx
|
как бы никто и не спорит я просто, в отличии от тебя, так и не поняла: был разовый/случайный результат анализа или закономерность В феврале был 107, в мае 106, больше не перездавали . Я тоже склонна доверять этому врачу, видимо, на фоне остальных показателей, а сдавали мы много чего, этот не показался ей критичным . Нам Пузыня рекомендовала поднять гемоглобин до 115 как минимум, только тогда делать прививки. остальные показатели в крови были в норме. Ребёнок здоров и не аллергик, то есть других причин для мед отводов от прививок не было. Мы подняли гемоглобин до 117 и начали вакцинацию. Нам рекомендовали препараты, для поднятия гемоглобина , но не предлагалось откладывать вакцинацию .
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Aisha
|
Поделитесь опытом, как ваши детки перенесли прививку КПК в годик? У нас ее Приориксом делают?
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Можно ли делать КПК и ОПВ, если эозинофилы 5,7? Все остальные показатели в норме.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
если эозинофилы 5,7 А проявления аллергии есть?
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
А проявления аллергии есть? Нет, ни кашля, ни насморка, ни высыпаний. И расчесанные ссадинки от укусов комаров почти прошли.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Нет, ни кашля, ни насморка, ни высыпаний. И расчесанные ссадинки от укусов комаров почти прошли. Прививайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
если эозинофилы 5,7 А проявления аллергии есть? А если у нас эозиноыилы 7,6. И кашель аллергический. То можно прививаться или подождать лучше.( АДС и ОПВ).
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Светлая*
|
А если у нас эозиноыилы 7,6. И кашель аллергический. То можно прививаться или подождать лучше.( АДС и ОПВ). Непонимающий В Вашем случае лучше сначала разобраться с аллергией
|
|
|
|
|
|
|
KOLIBRI...
мой мир... моя тайна... моя жизнь...
Гродненец
Матвей 25.02.2009 Доминика 09.11.2013
|
ДД. Подскажите пож., сделали прививку, а когда пришли домой оказалось, что у нее темпа. Прошло минут 30-40 не больше. Почему так быстро поднялась темпа?
Добавлено: 13 Август 2015, 13:56:22 Неужели просмотрела признаки начала простуды перед вакцинацией?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А если у нас эозиноыилы 7,6. И кашель аллергический. То можно прививаться или подождать лучше.( АДС и ОПВ). Непонимающий В Вашем случае лучше сначала разобраться с аллергией спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2015, 16:44:10 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
mariana
|
ДД. Подскажите пож., сделали прививку, а когда пришли домой оказалось, что у нее темпа. Прошло минут 30-40 не больше. Почему так быстро поднялась темпа?
Добавлено: 13 Август 2015, 12:56:22 Неужели просмотрела признаки начала простуды перед вакцинацией?
Перед прививкой врач смотрел? Темпу меряли?
|
|
|
|
|
|
|
KOLIBRI...
мой мир... моя тайна... моя жизнь...
Гродненец
Матвей 25.02.2009 Доминика 09.11.2013
|
Добавлено: 13 Август 2015, 10:56:22 Неужели просмотрела признаки начала простуды перед вакцинацией?
Перед прививкой врач смотрел? Темпу меряли? врач осмотрел, но темпу не меряли :- Добавлено: 14 Август 2015, 17:06:20
Темпа и сегодня весь день держится((((
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Темпа и сегодня весь день держится(((( а большая была и какая теперь?
|
|
|
|
|
|
|
|