KOLIBRI...
мой мир... моя тайна... моя жизнь...
Гродненец
Матвей 25.02.2009 Доминика 09.11.2013
|
Темпа и сегодня весь день держится(((( а большая была и какая теперь? 38.5, в течении дня около 38 Добавлено: 14 Август 2015, 19:04:38
полностью не сбивается(((
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
KOLIBRI..., может вирус какой... Вообще мы вот тоже болели недавно. Высокая температура, которая плохо сбивалась, а накануне, за день до болезни мы сдали анализ, т.к. нам надо было КПК делать. Все по анализу было хорошо, и мы пришли в назначенный день, но в последний момент решили перенести прививку из-за жары. И ночью уже было 38,5. И сыпь потом. А сделали бы КПК - 100% на вакцину бы думали.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну вот мы КПК откладываем, никак не можем от соплей избавиться. Пойдем в итоге кровь все-таки сдавать, хотя из поликлиники звонили, мол ничего страшного, что сопли 
|
|
|
|
|
|
|
KOLIBRI...
мой мир... моя тайна... моя жизнь...
Гродненец
Матвей 25.02.2009 Доминика 09.11.2013
|
KOLIBRI..., может вирус какой... Вообще мы вот тоже болели недавно. Высокая температура, которая плохо сбивалась, а накануне, за день до болезни мы сдали анализ, т.к. нам надо было КПК делать. Все по анализу было хорошо, и мы пришли в назначенный день, но в последний момент решили перенести прививку из-за жары. И ночью уже было 38,5. И сыпь потом. А сделали бы КПК - 100% на вакцину бы думали.
Скорее всего так и есть((( Жалко малышку, а в больницу не очень хочется. Пока будем пробовать сами.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Платных вакцин опять нигде нет.  Интересно, когда в следующий раз появятся. Или уже не ждать, делать российскую АКДС, не знаю. Кто делал после платных, как перенесли?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Кто делал после платных, как перенесли? Я делала. Уже отписывалась здесь по этому поводу, плохо перенесли бесплатную АДС.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Что же делать тем,кто плохо перенес платную вакцину
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Кто делал после платных, как перенесли? мы делали, перенесли хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Платных вакцин опять нигде нет.  Интересно, когда в следующий раз появятся. Или уже не ждать, делать российскую АКДС, не знаю. Кто делал после платных, как перенесли? нам сказали что пентаксима уже не будет вообще, инфанрикс после нового года, а тетраксим вообще ничего не известно. Мы инфанрикс плохо перенесли, потом были все пентаксим, вот бесплатную вчера сделали, ттт, вроди не плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
вот бесплатную вчера сделали, ттт, вроди не плохо... ттт 
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Beautiful Liar
|
Черная кошка, мы делали третий тетраксим. До этого были 2 российские АКДС. Перенесли нормально. без темпы. на месте укола только оставался подкожный шарик-уплотнение пару мм в диаметре.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мы сделали российскую АКДС во вторник, в субботу начал температурить, пока никаких видимых проявлений вируса/болезни, вот жду. К слову мы так болеем после каждой прививки ( делали КПК и ВГВ) на 5-7 день температурим по 2-3 дня.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
vivka
|
ребенку 3,4 года. собираемся делать прививку от полиомиелита,сдали кровь, а там диагноз - относительный лимфоцитоз. кол-во лимфоцитов - 67. к слову, где-то полгода назад тоже сдавали кровь и тоже были повышены лимфоциты. ребенок активный, веселый, хорошо кушает. стоит ли делать прививку?
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
Мы только БЦЖ и гепатит сделали. Уже на 2 года, вот собираюсь КПК делать. Пока импортные от АКДС не поступят их не буду вообще делать. Вы лучше потерпите, пока ребенку лучше станет, может через полгода еще раз анализ сдайте
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Опишу вкратце нашу ситуацию и спросу здесь... Младший часто болел. Пошли к иммунологу , т.к. ОАК плохой. Назначили кучу анализов. Иммунограмма показала сниженный иммунитет. К эндокринологу тоже направили. Иммунолог назначила лечение. Сначала фолиевую кислоту, а потом таблетки( не буду здесь писать). На фолевую аллергия. Чуть до обструктивного бронхита не дошло. Фолевую пить перестали. А таблетки те нужно пить на фоне полного здоровья. Потом цистит( написали диагназ - ИМВП). И вот только недавно мы пропили те таблетки. И наконец- то дошли до эндокринолога. Диагноз - субклинический гипотиреоз. Нам надо доделать еще 2 прививки- КПК и АДС. Если я сдам ОАК и хороший результат будет, можно их сделать?
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Werdandy
|
Пошли к иммунологу Так а что иммунолог сказала на счет прививок? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ДЮЙМОВОЧКА))) Я бы сдала иммунограмму для сравнения до лечения и после и сходила к иммунологу
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Светлая*
|
И наконец- то дошли до эндокринолога. Диагноз - субклинический гипотиреоз. Нам надо доделать еще 2 прививки- КПК и АДС. Если я сдам ОАК и хороший результат будет, можно их сделать? По моему мнению прививки в таком случае только через иммунолога
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ничего. Только пока лечение. Может действительно сдать иммунограмму. ? Хочется уже сделать наконец- то все прививки и не переживать. Но нам и эндокринолог сказала сдать кровь на гормоны в начале ноября. Может подождать? Или не стОит?
Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 13:09:55 А к кому лучше- Пузыня или Федорова?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А к кому лучше- Пузыня или Федорова? к тому, у которого раньше были. имхо. не стоит метаться от одного врача к другому. обе граммотные специалисты
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А к кому лучше- Пузыня или Федорова? к тому, у которого раньше были. имхо. не стоит метаться от одного врача к другому. обе граммотные специалисты Так в том то и дело, что Федорова назначила анализы. А пузыня лечение. ( п.с. Не успела я до увольнения Федоровой попасть к ней).
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А к кому лучше- Пузыня или Федорова? к тому, у которого раньше были. имхо. не стоит метаться от одного врача к другому. обе граммотные специалисты Так в том то и дело, что Федорова назначила анализы. А пузыня лечение. ( п.с. Не успела я до увольнения Федоровой попасть к ней). идти к той, которая назначала лечение.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А к кому лучше- Пузыня или Федорова? к тому, у которого раньше были. имхо. не стоит метаться от одного врача к другому. обе граммотные специалисты Так в том то и дело, что Федорова назначила анализы. А пузыня лечение. ( п.с. Не успела я до увольнения Федоровой попасть к ней). идти к той, которая назначала лечение. Ок. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Добрый день, мы идем во вторник делать сыну прививку КПК. Поделитесь, как детки обычно ее переносят и чем сбивали температуру в случае ее повышения, а также как справлялись с сыпью, если она появлялась? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
как детки обычно ее переносят Обычно очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Какой максим. промежуток по времени между первой и второй прививкой АКДС допустим? Педиатр говорит что 2 месяца всего. Пытаюсь в интернете найти лит-ру какую - нибудь. Безуспешно. Говорят прививаться с соплями. Срок истекает. Там сад впереди. Будем ли мы 100% здоровы в саду всегда под вопросом. Что делать.... Плевать на сроки и ждать 100% выздоровления? А если это будет через год только ? 1 АКДС будет уже типа "нерабочая"?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
MyshAnya, вот что я нашла: "• Нарушение сроков вакцинации второй прививки АКДС не влечет за собой повтор всего цикла – введение вакцин продолжают так, как если бы график не сбивался, выдерживая интервал между прививками от 30 суток. Если к этому моменту ребенок переболел коклюшем, то прививок АКДС ему больше не делают, вместо этого применяют АДС, а спустя 9-12 месяцев АДС повторяют • Если пропущена третья прививка АКДС, то ее выполняют, невзирая на пропуск. Если ребенок уже дважды привитый АКДС переболел коклюшем, ему не продолжают курс вакцинации и считают его завершенным. Ревакцинацию проводят АДС, спустя 9-12 месяцев. Как уже указывалось, с 4-летнего возраста вводят вакцины без коклюшного компонента. Для того чтобы успеть полностью привить ребенка от коклюша, иногда имеет смысл выполнить первую ревакцинацию АКДС, выдержав лишь минимальный допустимый интервал – 6 мес. Подробнее: http://www.papaimama.ru/arts.php?art=esli-narusheny-sroki-privivok" Так что поправляйтесь и не спешите с вакцинацией.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Паникёрша, спасибо
Добавлено: [time]Пнд 07 Сен 2015 10:31:21[/time] Звонила в Минздрав. Сказали, что в Европе бушует эпидемия коклюша и нам поставляться не будут импортные вакцины против коклюша, дифт., столбняка, т.к. все вакцины импортные идут на гашение этой вспышки коклюша и в РБ завозиться не будут даже в сл. году. А у нас вспышек нет, т.к. большинство привито рос. АКДС. Так ответила девушка, кот. сидит в отделе эппидемиологии.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2015, 11:32:45 от MyshAnya »
|
|
|
|
|
lo-la
|
Паникёрша, спасибо
Добавлено: [time]Пнд 07 Сен 2015 10:31:21[/time] Звонила в Минздрав. Сказали, что в Европе бушует эпидемия коклюша и нам поставляться не будут импортные вакцины против коклюша, дифт., столбняка, т.к. все вакцины импортные идут на гашение этой вспышки коклюша и в РБ завозиться не будут даже в сл. году. А у нас вспышек нет, т.к. большинство привито рос. АКДС. Так ответила девушка, кот. сидит в отделе эппидемиологии.
Печально
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а подскажите мне ))) если 3-я АКДС была сделана в 9 мес, то когда ревакцинация? через год, в 1,9? или все же в 1,6? 
|
|
|
|
|
|
|
|