|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
маленькому конечно лучше фенистил. но он быстро не дейтвует, тогда нужно за дня 3-4 давать. А постарше и фенкарол отлично заходит.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
DZiK
|
за дня 3-4 давать. Три дня до, три дня после - стандартная схема у детей с риском аллергической реакции
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
alboi
|
за дня 3-4 давать. Три дня до, три дня после - стандартная схема у детей с риском аллергической реакции а как выявить риск, кровь сдали, врач сказала все гут, давать только за день и все... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
врач сказала все гут А смысл давать тогда вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
врач сказала все гут А смысл давать тогда вообще? я так понимаю для перестраховки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Спасибо всем, кто ответил!!! Добавлено: 14 Август 2014, 18:10:55
DZiK - подскажите ещё, пожалуйста. Если можно отложить акдс и до 4х лет, можно ли так и с полеомиелитом? тот, что в 2 года делают остался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
У фенистила, как и у фенкарола период полувыведения 6 часов, т.е. назавтра их как не было... Добавлено: 14 Август 2014, 17:27:07
Если можно отложить акдс и до 4х лет, можно ли так и с полеомиелитом? тот, что в 2 года делают остался Из того, что нашел (правда неофициальная информация, в нормативной документации ничего конкретного по индивидуальным графикам) Если график введения профилактических прививок нарушается, тогда вакцину от полиомиелита вводят таким образом, чтобы интервал между первой и второй, второй и третьей вакцинацией был не менее 1 месяца, а между последующими – не менее полугода. Многократная вакцинация и ревакцинация от полиомиелита связана с тем, что только 5 введений живой полиомиелитной вакцины может защитить от развития паралитической формы полиомиелита при контакте с инфекцией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
DZiK - огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Плин, у нас тоже аллергии нет и не было. Анализы крови за день до прививки хорошие. горло и прочее тоже все ок. НО!! Я давала тири дня до , в день прививки и после фенкарол. И?! У анс жуткая темп-ра, на ногу ступить не мог, место укола покраснело... Ттт, пережили. Трое суток .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
У фенистила, как и у фенкарола период полувыведения 6 часов, т.е. назавтра их как не было... Добавлено: 14 Август 2014, 16:27:07
Если можно отложить акдс и до 4х лет, можно ли так и с полеомиелитом? тот, что в 2 года делают остался Из того, что нашел (правда неофициальная информация, в нормативной документации ничего конкретного по индивидуальным графикам) Если график введения профилактических прививок нарушается, тогда вакцину от полиомиелита вводят таким образом, чтобы интервал между первой и второй, второй и третьей вакцинацией был не менее 1 месяца, а между последующими – не менее полугода. Многократная вакцинация и ревакцинация от полиомиелита связана с тем, что только 5 введений живой полиомиелитной вакцины может защитить от развития паралитической формы полиомиелита при контакте с инфекцией. спасибо, а что вы бы порекомендовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Плин, у нас тоже аллергии нет и не было. Анализы крови за день до прививки хорошие. горло и прочее тоже все ок. НО!! Я давала тири дня до , в день прививки и после фенкарол. И?! У анс жуткая темп-ра, на ногу ступить не мог, место укола покраснело... Ттт, пережили. Трое суток .
Правильно. Потому что данные реакции с антигистаминными препаратами не связаны. Добавлено: 14 Август 2014, 21:40:40
что вы бы порекомендовали? Если ребенок не аллергик - ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Правильно. Потому что данные реакции с антигистаминными препаратами не связаны. это я понимаю... а с чем может быть связано? неизвестно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРУНЯ
|
Девочки,я например вообще не понимаю зачем вы мучаете своих детей прививками?Уже давно известно что прививки убивают иммунитет а то и хуже!Мы сделали в роддоме прививки ,ребенок потом долгое время был очень неспокоен.Мы напрочь отказались от всех последующих предложенных прививок,теперь это добровольно а не так как раньше обязаловка.Когда развили эту тему с педиатром,то она намекнула что своим внукам тоже не делала бы,но сказать такое прямо она не может потому что им дан указ свыше что бы родители не отказывались их убеждать в пользе прививок.А как она может убедить кого то если она даже не иммунолог и не знает реальной угрозы или пользы для здоровья ребенка  Посмотрите хотя бы ролик с интернета ,там врачи много полезного говорят по этому поводу .Конечно это дело каждого родителя прививать ребенка или нет,но смысл сделать прививку а потом обсуждать как ребенок тяжело ее переносит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРУНЯ
|
ВЕРУНЯнам эту Галину уже тут пытались показать, и с пеной у рта прям доказывали как она бесконечно права. спасибо Уже давно известно что прививки убивают иммунитет а то и хуже!  Добавлено: 14 Август 2014, 21:26:25
но смысл сделать прививку а потом обсуждать как ребенок тяжело ее переносит ? если включить мозг, то станет понятно, что смысл прививки и то, как ребенок ее переносит это вообще две разные вещи Я как послушаю своих знакомых мамочек 90 % детей переносят прививки очень тяжело!У меня даже одна такая девушка есть,которая рассказывает как они под всякими предлогами не приходят на очередную прививку (ребенок плохо переносит прививки),но в то же время она не откажется от них потому что видите ли перед врачом не удобно будет  Вот такое я действительно не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕРУНЯ
|
ну у моих знакомых другая статистика. противоположная я бы сказала даже.
У каждого по разному значит!Я поделилась своим опытом и рассказами свои знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я иду на прививку не потому, что врачу не могу отказать.. а просто мне кажется, что они нужны( прививки). Я вот прививалась в детстве, и перед второй беременностью тоже была прививка от краснухи. Старшего сына привила, а теперь младшего помалЕньку прививаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
прививки убивают иммунитет Объяснить сможете? Убедите, стану на Вашу сторону  Добавлено: 15 Август 2014, 04:58:48
Правильно. Потому что данные реакции с антигистаминными препаратами не связаны. это я понимаю... а с чем может быть связано? неизвестно? Все индивидуально Их развитие обусловлено остаточной токсичностью инактивированных препаратов, содержащих компоненты микробов (липополисахариды, эндотоксины, токсины), вирулентностью живых штаммов, индивидуальной чувствительностью привитого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Если ребенок не аллергик - ничего. ясно, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
DZiK а ваши дети привиты? Полностью и по графику?  Извините за личное Хочется просто понять позицию медика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Да, включая грипп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkin_mam
|
Да, включая грипп и как вы подстраховывались? сдавали ли кровь заранее, например? или ваакцины платные? или просто пошли и сделали? Добавлено: 15 Август 2014, 11:40:01
Я как Твинки тоже прошу прощения, что в личное влажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
просто пошли и сделали ... кровь не сдавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я подумала, послушала разные мнения, и пришла к выводу, что когда мы начнем прививаться, то тоже без танцев с бубнами типа оак перед каждой прививкой
почему? мне, кстати, один раз анализ очень даже оказался не лишним. сдали, показатели оказались не очень... и на следующий день пошли сопли, темпа и все дела. т е на момент анализа организм по-видимому уже боролся с каким-то вирусом, и прививка наверное в тот момент была бы лишней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я подумала, послушала разные мнения, и пришла к выводу, что когда мы начнем прививаться, то тоже без танцев с бубнами типа оак перед каждой прививкой
а вы еще не начинали????причина? Если не секрет, конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
B.Sun, а когда планируешь?
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ДЮЙМОВОЧКА))) а чего столько вопросительных знаков? Мы тоже не начали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
_Elka_, так ты же уже была у иммунолога, и собиралась... Или передумала? DZiK, если не сложно, Ваше мнение: пентаксим + гепатит или инфантрикс гекса? Или после 2-х лет ХИБ-компонент не делают? не помню 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
DZiK
|
после 2-х лет ХИБ-компонент не делают? Делают. Если ранее не прививался - с года до 5 лет однократно. пентаксим + гепатит или инфантрикс гекса Если по составу вакцин - равноценные. Если по способу введения - сами выберете один укол или два?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Если по составу вакцин - равноценные. Если по способу введения - сами выберете один укол или два? а по качеству? минчане уговаривают на пентаксим... т.е. нам сейчас первая вакцинация с ХИБом, а ревакцинации без? тогда, наверное, логичнее пентаксим, чтобы ревакцинировать тетраксимом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Делают. Если ранее не прививался - с года до 5 лет однократно. а если прививался, то больше нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|