|
LiaMurka
|
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 01:29:40 хиб-инфекция это обязательно? нет, не обязательно. спрашивали, какие прививки стоило бы сделать платно. В тетраксиме хиб-компонента нет, можно было в 1,5 пентаксим сделать, там есть хиб-компонент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, АКДС в какое метсо колят? Срочно надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miu miu
Молодой Гродненец
|
Девочки, АКДС в какое метсо колят? Срочно надо!
в попу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А в какую часть? Едем на прививку, хочу Элмой намазать для обезболивания, поэтому надо точно знать какую часть мазать :- Добавлено: 23 Апрель 2013, 16:53:32
А в какую часть? Едем на прививку, хочу Элмой намазать для обезболивания, поэтому надо точно знать какую часть мазать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
мммм, нам пентаксим всегда в ляжку  и вообще еще ни разу ничего в попу не кололи...
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
LiaMurka
|
Едем на прививку, хочу Элмой намазать для обезболивания, поэтому надо точно знать какую часть мазать если не в бедро(нам всегда в бедро колют  ), но в верхний наружный квадрант попы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, я уже попу намазала  Можно будет попросить что бы в попу кольнули? Намаза верхнюю часть попы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
если не в бедро(нам всегда в бедро колют ), но в верхний наружный квадрант попы бесплатная АКДС в попу,платные в бедро. Можно будет попросить что бы в попу кольнули? ну если инструкция разрешает это место укола,тогда может уколют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
А в какую часть? Едем на прививку, хочу Элмой намазать для обезболивания, поэтому надо точно знать какую часть мазать а что за чудо-средство такое??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Элма, обезболивающий крем, его используют в детской больнице, для отказников, деток недоношенных, которым постоянно капелльницы\уколы делают  т Наносишь его на место укола за час до, сверху спец пленочкой заклеиваешь, и все  Мой мелкий орал благим матом, даже когда врач его просто слушала, что уж говорить о прививке  Ну вот прививку в этот раз он вообще не заметил  Буду теперь использовать на все прививки и сдачу крови, на себе тоже опробую)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Лилит, а сколько стоит? Я не нашла на таблетке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Элма, обезболивающий крем, его используют в детской больнице, для отказников, деток недоношенных, которым постоянно капелльницыуколы делают :'(т Наносишь его на место укола за час до, сверху спец пленочкой заклеиваешь, и все  Мой мелкий орал благим матом, даже когда врач его просто слушала, что уж говорить о прививке  Ну вот прививку в этот раз он вообще не заметил  Буду теперь использовать на все прививки и сдачу крови, на себе тоже опробую))) У меня тоже такое есть! А какой пленочкой заклеиваете? той, что дали в аптеке? И что, совсем-совсем не почувствовался укол? Добавлено: 24 Апрель 2013, 15:47:47
цена 50 тыс. маленького тюбика. Но я думаю хватает надолго
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а сколько стоит? Я не нашла на таблетке...
не бюджетно  Но одного тюбика хватит где-то на 5-8 прививок. Цену не знаю, муж покупал. Можешь спросить в теме про отказников, там должны знать девочки. Но мне что-то кажется что тюбик больше 100 тыщ, может и ошибаюсь :- Добавлено: 24 Апрель 2013, 15:50:31
А какой пленочкой заклеиваете? той, что дали в аптеке? И что, совсем-совсем не почувствовался укол? Да, той пленочкой. Может и почувствовал что-то, но больно не было точно, ибо сразу ор поднялся бы на всю округу, он у меня такой))) Прекрасно помню как проходили у нас предидущие прививки))) Так что болевые ощущения явно минимизированны. Я теперь этот тюбик с собой ношу , вместе со спреем перекиси, на случай всяких травм и укусов (т-т-т)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Мой мелкий орал благим матом, даже когда врач его просто слушала, что уж говорить о прививке Сегодня такое же представление было у нас на приёме у иммунолога,а потом на прививке. Эээх!Если бы я вчера зашла в эту темку,не было бы у нас такого нервного потрясения,как у меня,так и у малого. В следующий раз будем с Элмой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Элма, обезболивающий крем, его используют в детской больнице, для отказников, деток недоношенных, которым постоянно капелльницы\уколы делают :'(т Наносишь его на место укола за час до, сверху спец пленочкой заклеиваешь, и все  Мой мелкий орал благим матом, даже когда врач его просто слушала, что уж говорить о прививке  Ну вот прививку в этот раз он вообще не заметил  Буду теперь использовать на все прививки и сдачу крови, на себе тоже опробую))) классная штучка!!!! в обычных аптеках купить можно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Элма, обезболивающий крем, его используют в детской больнице, для отказников, деток недоношенных, которым постоянно капелльницы\уколы делают :'(т Наносишь его на место укола за час до, сверху спец пленочкой заклеиваешь, и все  Мой мелкий орал благим матом, даже когда врач его просто слушала, что уж говорить о прививке  Ну вот прививку в этот раз он вообще не заметил  Буду теперь использовать на все прививки и сдачу крови, на себе тоже опробую))) классная штучка!!!! в обычных аптеках купить можно?? Да , мой супруг купил в аптеке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Элма, обезболивающий крем, его используют в детской больнице, для отказников, деток недоношенных, которым постоянно капелльницы\уколы делают :'(т Наносишь его на место укола за час до, сверху спец пленочкой заклеиваешь, и все  Мой мелкий орал благим матом, даже когда врач его просто слушала, что уж говорить о прививке  Ну вот прививку в этот раз он вообще не заметил  Буду теперь использовать на все прививки и сдачу крови, на себе тоже опробую))) классная штучка!!!! в обычных аптеках купить можно?? Да , мой супруг купил в аптеке! ищу на и не нахожу  нашла только крем ЭМЛА за 270 тыс, может это это ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
нашла только крем ЭМЛА за 270 тыс, может это это ?
это-это! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я так поняла в пачке несколько тюбиков, и их при желании поштучно продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, точно! Я неправильно написала  Эмла. Да, продают тюбики поштучно, мы один только покупали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
И мы 1 покупали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
никто случайно не знает есть ли Пентаксим во 2 дп? я расстроилась сегодня: анализы сдали,хотели идти в четверг на прививку, а вакцина закончилась в 1 дп((( где еще спросить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka в Лоде спроси.
нет пока тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Пентаксим есть сегодня уже везде, 443 тыс. сегодня сделали, малая чешет ножку, куда кололи, а так вроде все ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|