|
-LolKA-
|
знакомая естьмогу спросить у нее. что вы хотите узнать? (ре 4.5 года) Хотела спросить болели ли они теми болячками от кот. прививают остальных. нет эпидемии ж не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
эпидемии ж не было ее как раз и не было, т.к. есть групповой имммунитет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эпидемии ж не было ее как раз и не было, т.к. есть групповой имммунитет.  ну за счет остальных и выезжают но кстати они кормились почти до 3 лет... может перешли эти имунные тела от мамы ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Так-с вопрос следующий: мы делали ревакцинацию Пентаксимом в 1,9, в 2 по графику нам надо принять капельки полиомиелита. Так вот, верно ли я рассуждаю, что раз мы последнюю прививку делали позже графика, то и эту должны сделать позже на 3 мес? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сколько стоит прививки от ветрянки вроде 370 тыс была
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, подскажите, плиз, чем отличается Тетраксим ит Инфанрикса. И может, кто знает цены на них. Про Пентаксим я всё сама знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé- в Тетраксиме сразу полиомелит. А с инфанриксом надо делать доп укольчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- в Тетраксиме сразу полиомелит. А с инфанриксом надо делать доп укольчик.
спасибо. Тетраксим как Пентаксим, только без ХИБ, так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
наверное да. Я точно не помню. Но вакция хорошая. Мы делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
наверное да. Я точно не помню. Но вакция хорошая. Мы делали.
и можно вместо Пентаксима сделать? Мы ж 3 раза Пентаксим делали. Мне тут сказали, что 3-х раз от ХИБ-инфекций достаточно! :- Не могу определиться... Добавлено: 05 Март 2013, 10:47:29
Всё, узнала, лучше Инфанрикс делать в нашем случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А с инфанриксом надо делать доп укольчик. укольчик или капли в 1.5 года?  что-то я запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
укольчик или капли в 1.5 года?  что-то я запуталась  точно капли! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
укольчик или капли в 1.5 года? ???что-то я запуталась  точно капли!  к сожалению. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
к сожалению. почему?  потому что 1)это живая вакцина 2)скорее всего российского пр-ва(у нас была Уфа), а "укольчик"-Франция. 3)у многих на нее сыпь и расстройство пищеварения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
укольчик или капли в 1.5 года?  что-то я запуталась  точно капли!  к сожалению.  Я чет расстроилась с этими каплями. Спросила у педиатра можно ли укол вместо капель, а она ничего мне внятно не ответила, сказала, ну можно и укол, но всем дают капли... Так можно укол или только капли?
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
tanuhas
|
укольчик или капли в 1.5 года? ???что-то я запуталась  точно капли!  к сожалению.  Я чет расстроилась с этими каплями. Спросила у педиатра можно ли укол вместо капель, а она ничего мне внятно не ответила, сказала, ну можно и укол, но всем дают капли... Так можно укол или только капли? можно.Но я не добилась в свое время.А вот кажется Аня-Роберта отстояла.Или я путаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
можно.Но я не добилась в свое время.А вот кажется Аня-Роберта отстояла.Или я путаю? Не, не путаете, мне тож кажется я где-то читала... tanuhas, спасибо за ответ! Меня этот вопрос привел в ступор, ибо всегда считала, что капли только в 2 года... Добавлено: 05 Март 2013, 12:07:59
Значит, бум добиваться...
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
tanuhas
|
капли на ревакцинацию, а когда ревакцинация я уже и не помню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
можно.Но я не добилась в свое время.А вот кажется Аня-Роберта отстояла.Или я путаю? отстояла бесплатный укол? потому как платный, имхо, пошел и сделал ни у кого не спрашивая  или как, или платных отдельно нет  мы пойдем скоро на ревакцинацию акдс - что делать еще не решила - пентаксим или.... капли от полиомелита в 1.5г не капали Всё, узнала, лучше Инфанрикс делать в нашем случае. поделись, плз, почему так решили 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Mendalka
|
потому что 1)это живая вакцина 2)скорее всего российского пр-ва(у нас была Уфа), а "укольчик"-Франция. 3)у многих на нее сыпь и расстройство пищеварения. но далеко не у всех такие реакции. мои оба ребенка вообще никак не отреагировали на капли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
потому что 1)это живая вакцина 2)скорее всего российского пр-ва(у нас была Уфа), а "укольчик"-Франция. 3)у многих на нее сыпь и расстройство пищеварения. но далеко не у всех такие реакции. мои оба ребенка вообще никак не отреагировали на капли  Аня, я про всех и не говорю.У аллергиков ее очень вероятно ожидать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в 1.5 года? в полтора капли. Но врач посоветовала сделать укольчик- типа там лек-во лучше. Ранее мы с ней обговаривали тему капель. ОНа тоже подтвердила, что капли чуток хуже чем уколы. Плюс я говорила, типа у многих деток поб реакций хватает. И если будет выбор, то мы согласны на укольчик. так само собой и получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в 1.5 года? в полтора капли. Но мы когда делали-их не было. И врач посоветовала укольчик- типа там лек-во лучше. ааа, тогда ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ранее мы с ней обговаривали тему капель. ОНа тоже подтвердила, что капли чуток хуже чем уколы. Плюс я говорили, типа у многих деток поб реакций хватает. И если будет выбор, то мы согласны на укольчик.так само собой и получилось. Добавлено: [time]Tue Mar 5 13:16:01 2013[/time]
ааа, тогда ясно. Добавлено: [time]Tue Mar 5 14:16:46 2013[/time]
отстояла бесплатный укол? я не отстаивала-у меня Слава богу педиатр хороший. А так, да, укол бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
отстояла бесплатный укол? я не отстаивала-у меня Слава богу педиатр хороший. А так, да, укол бесплатный. Аня, он бесплатный лишь как у вас в случае, что ОПВ нет, или вариант, кгода ранее на ОПВ была зафиксирована аллергическая реакция.А иначе он просто не положен и сделать платно его нельзя.  По крайней мере 3 года назад я не добилась этого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Аня, он бесплатный лишь как у вас в случае, что ОПВ нет, или вариант, кгода ранее на ОПВ была зафиксирована аллергическая реакция Педиатр и медсестра сказали так- почти дословно. "Сейчас во 2- ой на Гагарина есть укольчики полиомилит, он намного лучше, чем капли. Поэтому, вместе с платным инфанриксом, скажите, чтобы вкололи в уколе. Так будет лучше". Всё и мы поехали. Сделали платно инфанрикс, и сразу укольчик. Кстати, вот сейчас вспомнила, что капли были, но отправили на укол.Думаю, если спросить у педиатра в лоб насчёт укола-они ответят конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
busiagold
Молодой Гродненец
|
Девочки, хочу сказать про свой опыт. У меня сыну уже 10 лет. По началу очень болели.Но после года начала давать Иммунис (для укрепления иммунной системы). Уже 8 лет как ничего сложнее насморка не было. А ребенок очень проблемный в плане еды: ни мясо, ни фрукты не ест. Младшей уже годик. Буду также давать иммунис. Вреда никакого, а польза огромная. Единственно, что я даю только раз (утром) в течении месяца и потом месяц перерыв. Но ребенок реально не болеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|