|
Анна777
|
Кто сказал, что они исчезли? А почему тогда не прививают? Добавлено: 29 Январь 2013, 19:56:34
За рубежом это нормальная практика...до вакцинации узнавать от чего ребенка прививать нужно и после вакцинации узнавать состоялась ли она вообще...
в какой стране? США точно знаю. В остальных думаю то же не отстают от цивилизации. Да и кстати за рубежом не прививают такими вакцинами как у нас.... вакцины там совершенно другого качества...ни один американский родитель предложи ему вакцину АКДС (нашего производства) - не вколол бы ее в своего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
США точно знаю. В остальных думаю то же не отстают от цивилизации. Да и кстати за рубежом не прививают такими вакцинами как у нас.... вакцины там совершенно другого качества...ни один американский родитель предложи ему вакцину АКДС (нашего производства) - не вколол бы ее в своего ребенка. опять про белого бычка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Врач говорила что после новогодних праздников много деток именно коклюшем заболели. Много...это сколько? Речь идет об эпидемии? Какие дети заболели привитые или не привитые? Вот прививают и прививают от коклюша. А им все болеют и болеют. :- Добавлено: 29 Январь 2013, 20:52:33
эх жаль не открывается у меня... пояснить можете о чем там?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 20:52:33 от Анна777 »
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Интересно как исчезли тиф и холера...от них никто никогда не прививал...может кто знает? так еНто ж бактериальные инфекции, а не вирусные  прививают не только от вирусных, наверное от бактериальных даже больше вакцинаций (туберкулёз, столбняк и тд и тп)
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
DZiK
|
пояснить можете о чем там? В настоящее время для вакцинации групп населения, которым непосредственно угрожает эпидемия холеры, ВОЗ рекомендует вакцину WC/rBS. В случае вспышек холеры, когда проблемы материально-технического обеспечения не позволяют провести иммунизацию с использованием 2-х доз вакцины, можно рекомендовать использование одной дозы вакцины CVD 103-HgR... Для иммунизации путешествующих лиц в высоко эндемичные районы можно использовать обе оральные вакцины, принимая во внимание, что защитные свойства возникают через 7 дней после приема одной дозы вакцины CVD 103-HgR или через 7 дней спустя после второй дозы вакцины WC/rBS.... Только человек является известным источником V. cholerae, и заболевание распространяется через загрязненные фекалиями воду и пищу. Таким образом, эндемичность и эпидемичность холеры теснейшим образом связаны с плохими санитарными условиями... А лучше не едте на Гаити и в Африку гулять...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Анна777
|
эндемичность и эпидемичность холеры теснейшим образом связаны с плохими санитарными условиями... Т.е. у нас улучшились санитарные условия и тиф с холерой исчезли благодаря этому. Так может то же самое произошло и с другими бактериальными инфекциями, а прививки тут не при чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tainy
Есть тайна двух, но тайны нет у трех
Гродненец
И всем известна тайна четырех
|
Врач говорила что после новогодних праздников много деток именно коклюшем заболели.Много...это сколько? Речь идет об эпидемии?Какие дети заболели привитые или не привитые?Вот прививают и прививают от коклюша. А им все болеют и болеют.  Об эпидемии речи небыло. Разговор был о том, что заболевают коклюшем привитые детки. Но за счет того что они привитые, болезнь протекает легче и проходит быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Т.е. у нас улучшились санитарные условия и тиф с холерой исчезли благодаря этому. Так может то же самое произошло и с другими бактериальными инфекциями, а прививки тут не при чем? не произошло. Распространение тифа и холеры на прямую связана с санитарными условиями (питьевая вода, например). Не так давно и у нас болели. Во время войны частенько болели (бабушка моя, например, брюшным тифом во время войны переболела..) а болезни против которых прививают сейчас к санитарным условиям имеют весьма посредственное отношение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Т.е. у нас улучшились санитарные условия и тиф с холерой исчезли благодаря этому. Так может то же самое произошло и с другими бактериальными инфекциями, а прививки тут не при чем? не произошло. Распространение тифа и холеры на прямую связана с санитарными условиями (питьевая вода, например). Не так давно и у нас болели. Во время войны частенько болели (бабушка моя, например, брюшным тифом во время войны переболела..) а болезни против которых прививают сейчас к санитарным условиям имеют весьма посредственное отношение. Не понимаю. Чем тиф отличается от дифтерии например? И там и там бактериальная инфекция. И заражение происходит из-за плохих сан.условий. Пояснить можете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Чем тиф отличается от дифтерии например? И там и там бактериальная инфекция. И заражение происходит из-за плохих сан.условий. Пояснить можете? тиф передается фекально-оральным путем,а дифтерия воздушно-капельным, санитарные условия на воздушно-капельный путь передачи влияют меньше, чистой водой и мытьем рук не отделаешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
сколько сейчас Пентаксим стоит? В Могилеве чтобы сделать прививку платной вакциной,надо записываться чуть ли не до рождения ребенка,а с пентаксимом вообще напряг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
сколько сейчас Пентаксим стоит? во 2ДП 423000, в ЛОДЭ 485000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Подскажите АКДС чем раньше тем легче и впрямь переносится детьми (со слов педиатра)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
скажите,какой максимальный промежуток может быть между 2ой и 3ей АКДС? нам завтра идти,а у нас кашель какой -то подозрительный, не знаю, что делать
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
|
Mendalka
|
не переживайте вы по поводу промежутка, это заблуждение. Максимальный интервал в плане эффективности при условии введения всех положенных доз не ограничен, но при длительных промежутках между дозами возрастает риск заражения. Главное - здоровье ребенка, вылечите свой кашель, только потом на прививку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Подскажите АКДС чем раньше тем легче и впрямь переносится детьми (со слов педиатра)?
первая делается не раньше 3 мес, но не забывайте основное правило вакцинации, прививать нужно здоровых. А что имела ваша педиатр под "чем раньше"? Добавлено: 12 Февраль 2013, 14:40:29
вылечите свой кашель, только потом на прививку. и интервал между не 1-2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Подскажите 3 АКДС (Пентаксим) сделали в год. Во сколько нам сейчас делать ревакцинацию? Медсестра сказала чтобы сейчас сделали полиомелит, а через год после 3 АКДС ревакцинацию АКДС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
Мы тоже так же делали и нам сказали через год ревакцинация.Так что не волнуйтесь значит так правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Медсестра сказала чтобы сейчас сделали полиомелит, а через год после 3 АКДС ревакцинацию АКДС по идее вам лучше сейчас сделать полиомиелит, а потом в 2 года еще раз полиомиелит и ревакцинацию АКДС.но могу ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Никто не в курсе, когда появится иммунолог в 1 ДП?  (и Инфанрикс вместе с ним  ) Вроде как проблемы сейчас с платными вакцинами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Никто не в курсе, когда появится иммунолог в 1 ДП? а что с ней? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Никто не в курсе, когда появится иммунолог в 1 ДП? а что с ней?  на курсах. с 25, до какого не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Никто не в курсе, когда появится иммунолог в 1 ДП? а что с ней?  на курсах. с 25, до какого не знаю. я уж подумала,что уволилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Есть здесь мамы, чьи дети не привиты? Хочется пообщать с ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
мы привиты бцж и от гепатита от остальных отказ до полутора лет вот жду, как с аллергией будет дело обстоять и гемоглобином нашим, тогда и начнем прививаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знакомая есть могу спросить у нее. что вы хотите узнать? (ре 4.5 года)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы не привиты ничем кроме первой БЦЖ. У нас железодефицитная анемия. Отказ пока до 2х лет. Но фактически пока не подымем сыворотное железо. Прививки делать буду обязатально! И вообще я ЗА вакцинацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
А сколько стоит прививки от ветрянки и менингита?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
знакомая естьмогу спросить у нее. что вы хотите узнать? (ре 4.5 года) Хотела спросить болели ли они теми болячками от кот. прививают остальных. А вот нам сделали прививку от гепатита при низком гемоглобине. Какие могут быть последствия? А еще просмотрев фильм про прививки узнала что от гепатита делают прививку с иммуноглабулинами. А у нас могут так платно? И иммунологический статус можно определить? Может кто-нибудь поможет разобраться с этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|