|
Ксения
|
Вот мне сегодня подруга звонила, она со своей знакомой медиком общалась (девушка работает в одной из ДП), так та ей сказала, что первую АКДС можно попробовать сделать бесплатно и если реакции не будет, то и последующие будут переноситься хорошо, а если будет реакция, то следующие только платные. У меня вопрос : это действительно так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
это действительно так? может быть. Многие и бесплатные хорошо переносят. Если после бесплатной будет темпа или еще что-то, то педиатр скорее всего предложит остальные платно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bal1032
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Гродно можно сделать прививку от менингита. Мне говорили, что она комплексная от ещё нескольких инфекций. Это платная прививка, вробе бы импотрная вакцина. Может кто делал. Поделитесь пожалуйста своим мнением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А в Гродно делают прививку от рака шейки матки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Гродно можно сделать прививку от менингита. Мне говорили, что она комплексная от ещё нескольких инфекций. Это платная прививка, вробе бы импотрная вакцина. Может кто делал. Поделитесь пожалуйста своим мнением.
АКТ-ХИБ или Хиберикс-прививки против гемофильной инфекции и в том числе от менингита.Нам делали, я довольна.Отзывы тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
и в том числе от менингита. В данном случае, скорее всего спрашивали про вакцину от другого менингита - менингококкового
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, ща в поликлиники лучше не соваться, да? Всмысле, чтоб анализы сдать перед прививкой и саму прививку сделать? И так столько заразы кругом, лучше подождать? После прививки иммунитет же ослаблен несколько дней, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, ща в поликлиники лучше не соваться, да? Всмысле, чтоб анализы сдать перед прививкой и саму прививку сделать? И так столько заразы кругом, лучше подождать? Вот и я думаю, как правильно поступить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ya reshila otlozhit' privivku, berezhenogo Bog berezhet 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
-Chloé- Наташа, вам АКДС ведь тоже? Сама не могу никак решиться малого на анализы вести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, ща в поликлиники лучше не соваться, да? Всмысле, чтоб анализы сдать перед прививкой и саму прививку сделать? И так столько заразы кругом, лучше подождать? После прививки иммунитет же ослаблен несколько дней, да? Я не поведу пока,хотя м/с уговаривает сделать,т.к. потом уже неизвестно когда получится. berezhenogo Bog berezhet ППКС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- Наташа, вам АКДС ведь тоже? Сама не могу никак решиться малого на анализы вести  да, ревакцинация в полтора года. Тогда отложу до начала марта, а то и правда стремновато сейчас в поликлинику вообще нос совать. Потом ещё от ветрянки 100% делать буду. Это походу в апреле только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, ща в поликлиники лучше не соваться, да? Всмысле, чтоб анализы сдать перед прививкой и саму прививку сделать? И так столько заразы кругом, лучше подождать? После прививки иммунитет же ослаблен несколько дней, да?
мы сегодня были - НИКОГО!  я была поражена...буквально один-два человека и всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я тоже в 2года не поехала в поликлинику с Глебкиным пусть спадут инфекции-потом поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже в 2года не поехала в поликлинику с Глебкиным пусть спадут инфекции-потом поеду
когда они спадут? как раз сейчас не так и много людей в поликлиниках. а потеплеет - будет хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Потом ещё от ветрянки 100% делать буду. А расскажите нам, пожалуйста, почему вы решили эту прививку делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-LolKA- не хочц щас в школе и саду карантин-все болеют чет летом я такого не наблюдала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да где? в 1 ДП раньше была, в ЛОДЭ.Только если ты себе хочешь-поздняк уже.Вроде до начала половой жизни нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Поделитесь опытом, кто делал прививки перед садом (врач советовала Хиб? и какую-то от пневмонии) помогли они? Ну как часто после них ребенок болел, с равнении с другими детьми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Поделитесь опытом, кто делал прививки перед садом (врач советовала Хиб? и какую-то от пневмонии) помогли они? Ну как часто после них ребенок болел, с равнении с другими детьми?
Хиб вроде и подразумевает "от пневмонии" или есть уже еще что-то? мы планируем вместо акдс последней пентаксим чтоб хиб-компонентом сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
или есть уже еще что-то? наверное имелась ввиду Пневмо-23  Добавлено: 26 Январь 2013, 13:51:37
мы планируем вместо акдс последней пентаксим чтоб хиб-компонентом сразу. мы тоже так делали, три Тетраксим и ревакцинацию Пентаксимом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, гражина права, пневмо-23, у меня провалы в памяти. Эх, у нас столько долгов по прививкам- после 10месяцев ни одной ни сделали, и сейчас это все наверстывать- бедный мой птенчик, у меня аж.глаз.дергается от одной мысли о прививках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мы ещё в феврале от ветрянки будем делать
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
LiaMurka
|
провалы в памяти у меня- про пневмо-23 забыла напрочь. напугайте стоимостью еще))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, есть такой крем - Эмла - он на основе лидокаина. Если за 30минут помазать им место, где будут колоть - то не так больно будет...точнее по идее совсем не должен почувствовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, есть такой крем - Эмла - он на основе лидокаина. Если за 30минут помазать им место, где будут колоть - то не так больно будет...точнее по идее совсем не должен почувствовать.  офигеть! И че ж ни одна... врач ни разу нам об этом не сказала! (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и я первый раз про такое слышу.Но в принципе нам бы это не помогло никак-от одного вида укола(больно или нет) малый орет как резаный. Последнюю прививку делали после двух лет уже(ревакцинацию АКДС)-хуже всего перенес.И еле-еле удержала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|