|
-LolKA-
|
у нас в амбулатории в Южном талоны на кровь в 3 дп. не запись, а талоны. но мы ходили сдавать, я забыла достать талон, дала направление - никто ничего не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
***Иди за мной***
|
Кто-нибудь делал АКДС платно во 2 ДП?
|
|
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
|
BaigolKa
|
у нас в амбулатории в Южном талоны на кровь в 3 дп. не запись, а талоны. но мы ходили сдавать, я забыла достать талон, дала направление - никто ничего не сказал.
-LolKA- ты хочешь сказать что нужно талон брать в амбулатории а кровь сдавать в 3 п-ке?? Кто это придумал ? Жесть чес слово Наверно переводиться с 6 п-ки не буду , по крайней мере пока не построят нормальную п-ку на Вишневце Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 19:15:36 zes мы делали платную АКДС в 1 ДП на Доватора , все норма в отличии от обычных бесплатных , на них у нас была реакция
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- ты хочешь сказать что нужно талон брать в амбулатории а кровь сдавать в 3 п-ке?? Кто это придумал ? Жесть чес слово Наверно переводиться с 6 п-ки не буду , по крайней мере пока не построят нормальную п-ку на Вишневце я думаю, если у тебя машина есть - точно не переводись. с вашими болезнями нужен нормальный доктор.... что до крови и анализов, спецврачей - да, все либо в 3 поликлинике, либо во 2 ДП. а педиатр - в амбулатории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
-LolKA- ты хочешь сказать что нужно талон брать в амбулатории а кровь сдавать в 3 п-ке?? Кто это придумал ? Жесть чес слово Наверно переводиться с 6 п-ки не буду , по крайней мере пока не построят нормальную п-ку на Вишневце Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 19:15:36 zes мы делали платную АКДС в 1 ДП на Доватора , все норма в отличии от обычных бесплатных , на них у нас была реакция мы тоже делали платно в 1дп.Все отлично, малышка даже не поняла ничего
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
|
BaigolKa
|
что до крови и анализов, спецврачей - да, все либо в 3 поликлинике, либо во 2 ДП. а педиатр - в амбулатории. Кстати а как ваш врач ? ты довольна ?
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
-LolKA-
|
что до крови и анализов, спецврачей - да, все либо в 3 поликлинике, либо во 2 ДП. а педиатр - в амбулатории. Кстати а как ваш врач ? ты довольна ? ну я подозреваю, что у нас один доктор на участке. потому и советую тебе - оставайтесь на Девятовке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
-LolKA- ты хочешь сказать что нужно талон брать в амбулатории а кровь сдавать в 3 п-ке?? Кто это придумал ? Жесть чес слово Наверно переводиться с 6 п-ки не буду , по крайней мере пока не построят нормальную п-ку на Вишневце Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 18:15:36 zes мы делали платную АКДС в 1 ДП на Доватора , все норма в отличии от обычных бесплатных , на них у нас была реакция мы тоже делали платно в 1дп.Все отлично, малышка даже не поняла ничего А делали только Акдс или Акдс+полимиелит и сколько стоило?
|
|
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
|
nat--ka
|
мы делали во второй уже 3 акдс
последнюю недавно пентаксим 423 000 стоил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
Ничего себе,а мне сказали что около 200тыс.  Ну все равно будем делать платно,главное чтоб только без последствий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
zes,инфанрикс стоит 200.000,пентаксим в два раза дороже.выбор ваш 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ukappi
|
а если я отношусь к 1й , могу ли сделать платно пентаксим во 2й? просто в 1й вакцины нет и не известно, когда будет...
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Mendalka
|
а если я отношусь к 1й , могу ли сделать платно пентаксим во 2й? просто в 1й вакцины нет и не известно, когда будет... платно можно сделать где угодно, (хоть в 1-ой, хоть во 2-ой, хоть в Лоде и т.п), не важно к какой относитесь поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
zes,инфанрикс стоит 200.000,пентаксим в два раза дороже.выбор ваш  причем тут выбор - это разные вакцины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
да? а я на 550 тысяч настроилась почему-то  кто-то меня дезинформировал  Пентаксим хорошая вакцина! Все три раза перенесли хорошо. ukappi , во 2-ой ДП прививки делает оооочень хорошая молодая медсестра, даже место укола после прививки найти тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
|
-LolKA- ты хочешь сказать что нужно талон брать в амбулатории а кровь сдавать в 3 п-ке?? Кто это придумал ? Жесть чес слово Наверно переводиться с 6 п-ки не буду , по крайней мере пока не построят нормальную п-ку на Вишневце Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 17:15:36 zes мы делали платную АКДС в 1 ДП на Доватора , все норма в отличии от обычных бесплатных , на них у нас была реакция мы тоже делали платно в 1дп.Все отлично, малышка даже не поняла ничего А делали только Акдс или Акдс+полимиелит и сколько стоило? мы делали французскую вакцину тетраксим. Одним уколом .Сама она стоит 272тыс + за консультацию у иммунолога и получилось 300 тыс. Была вакцина за 190тыс.Но там двумя уколами и еще за 470(точно не помню, но что -то около этого). Это тоже одним уколом, но в ней идет еще дополнительно профилактика от ХИБ инфекций( вроде так) Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 11:03:05
тетраксим это Акдс+полимиелит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
еще за 470(точно не помню, но что -то около этого). Это тоже одним уколом, но в ней идет еще дополнительно профилактика от ХИБ инфекций
это и есть Пентаксим! Мы её именно из-за вакцины от ХИБ-инфекций и делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
zes,инфанрикс стоит 200.000,пентаксим в два раза дороже.выбор ваш  причем тут столбняка, zes,инфанрикс стоит 200.000,пентаксим в два раза дороже.выбор ваш  причем тут выбор - это разные вакцины выбор - это разные вакцины Все правильно, просто инфанрикс только от дифтерии, коклюша и столбняка, а пентаксим еще + полимиелит, поэтому и дороже, а Вы уж сами смотрите, что колоть, но я наверное все-таки буду колоть первый раз колоть пентаксим, жалко малышку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
|
zes,инфанрикс стоит 200.000,пентаксим в два раза дороже.выбор ваш  причем тут столбняка, zes,инфанрикс стоит 200.000,пентаксим в два раза дороже.выбор ваш  причем тут выбор - это разные вакцины выбор - это разные вакцины Все правильно, просто инфанрикс только от дифтерии, коклюша и столбняка, а пентаксим еще + полимиелит, поэтому и дороже, а Вы уж сами смотрите, что колоть, но я наверное все-таки буду колоть первый раз колоть пентаксим, жалко малышку не так.Тетраксим это Акдс+полимиелит,а пентаксим это Акдс+полимиелит+инфекции ХИБ. Только что ведь писали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
еще за 470(точно не помню, но что -то около этого). Это тоже одним уколом, но в ней идет еще дополнительно профилактика от ХИБ инфекций
это и есть Пентаксим! Мы её именно из-за вакцины от ХИБ-инфекций и делали. А обязательно делать в 3 месяца против ХИБ инфекций, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
|
это и есть Пентаксим! Мы её именно из-за вакцины от ХИБ-инфекций и делали. А обязательно делать в 3 месяца против ХИБ инфекций, или нет? нет конечно, достаточно одного раза. Я в 5 месяцев сделаю Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 11:51:49
не поняла вопроса. Не обязательно. Мне иммунолог сказала в 5 можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
Звонила я во 2 ДП, пентаксим стоит 423 тыс. и есть в наличии, а в ЛОДЭ 509 тыс., так что поедем во 2 дп Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 12:25:49
это и есть Пентаксим! Мы её именно из-за вакцины от ХИБ-инфекций и делали. А обязательно делать в 3 месяца против ХИБ инфекций, или нет? нет конечно, достаточно одного раза. Я в 5 месяцев сделаю Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 10:51:49
не поняла вопроса. Не обязательно. Мне иммунолог сказала в 5 можно сделать Пойду к иммунологу тоже спрошу, но я наверное сделаю первый раз и от ХИБ тоже, а потом уже не буду делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nalina
Молодой Гродненец
|
Вчера были во 2 ДП у иммунолога. Сделали платную прививку Инфанрикс-гекса (АКДС+полиомиелит+гепатит В+Хиб), ее стоимость 299 000. Еще там сказали, что заканчиваются прививки против ротовируса (188 100 руб.), а новая партия будет дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а если я отношусь к 1й , могу ли сделать платно пентаксим во 2й? просто в 1й вакцины нет и не известно, когда будет... платно можно сделать где угодно, (хоть в 1-ой, хоть во 2-ой, хоть в Лоде и т.п), не важно к какой относитесь поликлинике. спасибо. -Chloé-, про мед.сестру буду иметь в виду, спасибо  Странно просто, иммунолог в 1й так настаивала на прививке, но поняла, что кроме пентаксима я ничего другого делать не буду, и сказала ждать вакцину не известно сколько - мне позвонят, когда появится... Могла и про 2ю ДП сказать 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
danako
|
а я что-то запуталась... а что Пентаксимом достаточно прививаться только 1 раз? Нам иммунолог все 3 раза назначала пентаксим  А теперь в 1.6 должна быть ревакцинация.... тогда что выбирать - Тетраксим или опять пентаксим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
пентаксим тоже 3 раза как и все
в инструкции к пентаксиму стоит что деткам до года все три раза с хиб составляющей колят
danako
поговорите с иммунологом но мне кажется раз делали пентаксим и все хорошо было делайте пентаксим у нас местная реакция на него в третий раз сильная пошла так вот я консультировалась и у детей часто именно на ревакцинацию реакция так что я б не рисковала новую проверять вакцину раз с этой было все хорошо
а мы будем говорить с иммунологом как нам потом ревакцинироваться и вообще делать ли это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
в инструкции к пентаксиму стоит что деткам до года все три раза с хиб составляющей колят все... теперь поняла  поговорите с иммунологом но мне кажется раз делали пентаксим и все хорошо было делайте пентаксим я так и собиралась, а предыдущие посты меня как-то сбили с мысли. Но прививку будем делать через иммунолога nat--ka спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а я что-то запуталась... а что Пентаксимом достаточно прививаться только 1 раз? да от ХИБ-инфекции достаточно 1 раз привиться. Нам так иммунолог рассказывала, поэтому сыну делали 1 раз Пентаксим, остальные Тетраксим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
моя сестра сделала прививку от гриппа слегла на 2 недели с жуткой температурой и всеми прочими симптомами гриппа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мы сделали прививку от гриппа (я не хотела,муж настоял).Перенесли прекрасно оба укола,ни на здоровье ни на поведении не отразилось совсем,а поможет или нет посмотрим в феврале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|