|
Pripevochka
|
shytnica,под лопатку нам в бедро делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Pripevochka,мы уже когда-то обсуждали этот вопрос  почему так,непонятно 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Chloé-
|
почему так,непонятно  понятно! Место укола зависит от вакцины, которую колют!!! Я спрашивала! Нам французскую кололи в бедро. Мне кажется, под лопатку дико больно  Я до сих пор помню единственную прививку с детства и именно под лопатку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
под лопатку дико больно -Chloé-,Наташ,моя даже не пискнула 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Может кто в курсе, какие из платных вакцин против гриппа есть в 1 ДП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
какие из платных вакцин против гриппа есть в 1 ДП? знаю, что есть ваксигрипп бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
какие из платных вакцин против гриппа есть в 1 ДП? знаю, что есть ваксигрипп бесплатно а стоит ли делать нашим малюпасам, пока они практически не конактируют с детьми в закрытом пространстве? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
какие из платных вакцин против гриппа есть в 1 ДП? знаю, что есть ваксигрипп бесплатно а стоит ли делать нашим малюпасам, пока они практически не конактируют с детьми в закрытом пространстве?  вот это другой вопрос... еще точно не решила. Но ведь сейчас прививка от гриппа идет в обязательном порядке таким малюпасам и в случае несогласия нужно писать отказ. Почему так? Раньше-то было по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Но ведь сейчас прививка от гриппа идет в обязательном порядке таким малюпасам и в случае несогласия нужно писать отказ. Почему так? Раньше-то было по желанию. это где такое сказали?что-то я пропустила...вроде были на той неделе у иммунолога, ничего про грипп не говорила она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Но ведь сейчас прививка от гриппа идет в обязательном порядке таким малюпасам и в случае несогласия нужно писать отказ. в первый раз слышу. такого не может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
LiaMurka Lial'ka вот звонила медсестра недавно и озадачила меня. Я тоже думала, что эта прививка не обязательна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
нам в бедро делали и нам в бедро Добавлено: 15 Октябрь 2012, 21:09:32
вот звонила медсестра недавно и озадачила меня. никто ничего про грипп нам не говорил, медсестра только напомнила про ревакцинацию АКДС.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
DZiK
|
Но ведь сейчас прививка от гриппа идет в обязательном порядке таким малюпасам и в случае несогласия нужно писать отказ. в первый раз слышу. такого не может быть. Читайте приказ о календаре прививок от августа 2012 Добавлено: 15 Октябрь 2012, 21:12:49
а стоит ли делать нашим малюпасам, пока они практически не конактируют с детьми в закрытом пространстве? А со взрослыми? А в магиазин не ходите? В поликлинику до мая не пойдете?
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
~Aile~
|
Читайте приказ о календаре прививок от августа 2012 Почитала,значит ввели. Нас тоже не приглашали на грипп. Я склоняюсь к отказу от нее,поговорю с врачем,что она скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В поликлинику до мая не пойдете?
надеюсь, что не придётся! только на ревакцинацию АКДС. но на прививки мы ходим по четвергам после 17.00 - там уже практически никого нет. А вы, DZiK, делали своим деткам прививку против гриппа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А вы, DZiK, делали своим деткам прививку против гриппа?
почитай тему. да, он делает своей дочери прививку от гриппа. французскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
почитай тему. да, он делает своей дочери прививку от гриппа. французскую.
спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а грипп и ветрянку вместе можно?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
SunShine
|
Я спросила у врача на этом приеме (в 5 мес), про прививку от гриппа, которую будут делать в 7. Сказала, что поговорит со мной об этом в след. прием - в 6 мес  Всё равно склоняюсь к отказу 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
tanuhas
|
Я спросила у врача на этом приеме (в 5 мес), про прививку от гриппа, которую будут делать в 7. Сказала, что поговорит со мной об этом в след. прием - в 6 мес  Всё равно склоняюсь к отказу  а ничего, что прививку против гриппа делать желательно до 1 ноября? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я спросила у врача на этом приеме (в 5 мес), про прививку от гриппа, которую будут делать в 7. Сказала, что поговорит со мной об этом в след. прием - в 6 мес  Всё равно склоняюсь к отказу  а ничего, что прививку против гриппа делать желательно до 1 ноября?  а ничего, что прививки против гриппа делают только с 6-ти месяцев 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
Я спросила у врача на этом приеме (в 5 мес), про прививку от гриппа, которую будут делать в 7. Сказала, что поговорит со мной об этом в след. прием - в 6 мес  Всё равно склоняюсь к отказу  а ничего, что прививку против гриппа делать желательно до 1 ноября?  а ничего, что прививки против гриппа делают только с 6-ти месяцев  ничего  пы.сы. это,наверное, потому , что до этого АКДС-1+полиемиелит,АКДС-2+полиемиелит, АКДС-3+полиемиелит.Достаточно серьезные прививки, чтоб еще с чем-то их сочетать.Вот и получается в 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Делали сегодня КПК в 3 ДП, прививку делали в лопатку,а я надеялась на ножку. Спрашиваю у мамы возле прививочного вы на КПК,она говорит нет мы на прививку. Какая=то такая злая медсестра в прививочном 3 ДП,всегда на нашего папу накричит чтобы не заходил,а ждал в коридоре.а он у нас плохо слышит я ему начинаю повторять (к моему голосу привык и лучше слышит его) а она на меня гавкать,вообщем не сравнить с медсестричкой из 2 ДП и к ребенку аккуратно.и рука легкая(если можно так выразиться)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
tanuhas ну так в любом случае у нас не подошло "время" в пять месяцев ребенку делать прививку от гриппа....
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Анна777
|
Ну вот моей малышке уже месяц. От прививок отказались пока, после года посмотрим...проконсультируемся у иммунолога по поводу рисков в нашей ситуации, обследуемся , а дальше будем принимать решения. Кстати, никакого давления по поводу "обязательно прививаться" (как было с первым ребенком доходя до угроз и запугивания) от врачей не ощущаю, ни в роддоме ни в поликлинике, чем приятно удивлена. За 12 лет произошел ощутимый прогресс в отношении вакцинации.
За 12 лет произошел ощутимый прогресс в отношении вакцинации. именно это мы вам и растолковывали еще пару мес. назад в этой теме или в соседней Беру свои слова назад. Уже дважды посещал участковый врач с воспитательной беседой. Пугают всякими страшилками. На аргументы: "у старшего тяжелые реакции на прививки, если решимся - то только через год и только под контролем иммунолога" - ответ: "сделайте хоть что нибудь.... может вам повезет и реакции не будет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
может вам повезет и реакции не будет" А если не повезёт  ? Я жуею... Считаю, что вопрос делать/не делать прививки должны решать родители. Добавлено: 16 Октябрь 2012, 17:49:38
"сделайте хоть что нибудь Это им для галочки нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Еще из разговора с врачом: - Сколько Вашему первому ребенку? - 12 - А ну да....тогда были плохие французские вакцины, у многих детей была очень плохая реакция...  Т.е. знали что плохие, что у многих реакция и кололи....и теперь где гарантия что через 12 лет сегодняшние вакцины окажутся нормальными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что-то мне подсказывает,что врач вкладывает несколько иное понятие в слова " плохая реакция на прививку". Скорее всего имеется в виду высокая темпа, болезненность,отек в месте укола. И ничего критичного в этом нет,у многих такая реакция бывает. Но каждый хочет видеть слышать то,что хочет видеть слышать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Т.е. знали что плохие, что у многих реакция и кололи....и теперь где гарантия что через 12 лет сегодняшние вакцины окажутся нормальными. вы серьезно думаете так или прикидываетесь?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну вот моей малышке уже месяц. От прививок отказались пока, после года посмотрим...проконсультируемся у иммунолога по поводу рисков в нашей ситуации, обследуемся , а дальше будем принимать решения. Кстати, никакого давления по поводу "обязательно прививаться" (как было с первым ребенком доходя до угроз и запугивания) от врачей не ощущаю, ни в роддоме ни в поликлинике, чем приятно удивлена. За 12 лет произошел ощутимый прогресс в отношении вакцинации.
За 12 лет произошел ощутимый прогресс в отношении вакцинации. именно это мы вам и растолковывали еще пару мес. назад в этой теме или в соседней Беру свои слова назад. Уже дважды посещал участковый врач с воспитательной беседой. Пугают всякими страшилками. На аргументы: "у старшего тяжелые реакции на прививки, если решимся - то только через год и только под контролем иммунолога" - ответ: "сделайте хоть что нибудь.... может вам повезет и реакции не будет"  один вопрос - какие-либо проблемы на данный момент есть - неврологические, аллергия? анализ крови (если сдавали) - хороший?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|