|
CBAT
|
Вы вирусолог? А Вы? отслеживаются наиболее вероятные штаммы в регионе У нас в августе мазок брали на грипп. (Кому то для научной работы нужно было) Отслеживают ха-ха...
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
*buska
|
вобщем у нас в школе тоже начали делать вакцину, почти весь класс отказался, кроме 5 человек, из этих 5 трое заболели после прививки. Совпадение?
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 08:46:11 Это я про прививку от гриппа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вобщем у нас в школе тоже начали делать вакцину, почти весь класс отказался, кроме 5 человек, из этих 5 трое заболели после прививки. Совпадение?
Добавлено: 09 Октябрь 2012, 06:46:11 Это я про прививку от гриппа
да таких примеров уйма Добавлено: 09 Октябрь 2012, 09:32:56
П.С. Глава семейства пытался доказать,что то какой-то хитрый коклюш и прививки от него не помогают, но сам-то он не болен  Привит же с советских времен. Не стала спорить- у каждого своя голова на плечах может и так.Года полтора назад ходила какая-то странная болезнь:дети кашляли очень долго, причем кашель специфический очень, ничего от него не помогало толком...была мысль, что это какая-то разновидность коклюша...типа "пара-коклюш", он и к привитым детям цепляется.... так, кажись, официально и ставили такой диагноз "пара-коклюш". Причем да, привитые болели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы сделали таки прививку от ветрянки. Вакцина "Окавакс", 370 400 в 1 ДП. Надеюсь, перенесем нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А Вы? Я - нет
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
-Chloé-
|
Во 2 ДП появилась французская вакцина КПК. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
-Chloé- сколько стоит  Наконец-то)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Chloé- сколько стоит Наконец-то))) бесплатно!  но предупрелили,что может быстро закончиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Steysi
|
Девочки подскажите что нам делать в 1,5 месяц сделали первую прививку против Геппатита и сразу же очень сильно заболели после прививки буквально через 2 - 3 дня сейчас нам 6 месяцев но у нас еще периодически проскакивает сухой кашель после сна или когда сильно активничает и смеется в захлеп. Стоит ли нам делать 2 остальные прививки, или вообще от них отказаться ведь все сроки прошли для проведения 2 остальных прививок.
|
|
|
|
|
|
Если люди от тебя уходят - отпускай! Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна...
|
|
|
|
-Chloé-
|
Chloé- сколько стоит Наконец-то))) бесплатно!  но предупрелили,что может быстро закончиться.  да, бесплатная, самая лучшая из всех КПК, которые были (слова педиатра). И девушка там колет просто с волшебными руками, после укола даже точечка не остаётся на след. день. И мой ребёнок практически не плакал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ваксигрипп в Лодэ 121 000 (с осмотром - правда, почему-то смотрела ЛОР  - видимо, без разницы, какой врач был в данный момент...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ваксигрипп в Лодэ 121 000 (с осмотром - правда, почему-то смотрела ЛОР  - видимо, без разницы, какой врач был в данный момент...) DZiK, подскажите,плиз.На работе предлагают сейчас вакцинацию против гриппа.Есть на выбор 2 вакцины-одна пр-во Китай, вторая Россия.Прививаться ли?Какой лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Из этих двух мое предпочтение Флюваксину (Китай). В прошлом году опробьована на многих знакомых и себе лично  В этом году пока ноги не дошли  Но честно буду  Грипполу не доверяю вообще (после того, как они в прошлом году штаммы перепутали).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Флюваксин и в поликлиниках есть. Прививайся - не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Из этих двух мое предпочтение Флюваксину (Китай). В прошлом году опробьована на многих знакомых и себе лично  В этом году пока ноги не дошли  Но честно буду  Грипполу не доверяю вообще (после того, как они в прошлом году штаммы перепутали). то есть себе Флюваксин, дочери-Ваксигрипп? В саду предагают прививаться Флюваксином.Не советуете? Добавлено: 14 Октябрь 2012, 21:27:22
Флюваксин и в поликлиниках есть. Прививайся - не хочу  а там куда?сначала очередь к терапевту высиди среди кашляющих(талон попробуй возьми), а потом на прививку?или какой-то кабинет выделили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
о есть себе Флюваксин, дочери-Ваксигрипп? Ага. Не советуете? Я этого не говорил Просто детям - самое лучшее  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 21:35:02
какой-то кабинет выделили? Прививочный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ага, все ясно.Выждем после герпеса 2 недельки и наверное запишемся в Лодэ(т-т-т, чтоб не заболеть чем-нить снова). какой-то кабинет выделили? Прививочный  а осмотр перед прививкой?там же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите ХОРОШЕГО иммунолога плиз! У ребенка с года спинка усыпана контагиозным моллюском, КПК до сих пор не сделали,и прививку от ветрянки очень хочу сделать, в инете встречаю противоположные мнения делать прививки или нет. Хочу сходить к нескольким независимым врачам на консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в 1 ДП хвлят иммунолога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в 1 ДП хвлят иммунолога
Не,ну туда само собой, эта ж наша поликлинника. Но как-то я привылка выслушать хотя бы 2 мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите ХОРОШЕГО иммунолога плиз! У ребенка с года спинка усыпана контагиозным моллюском, КПК до сих пор не сделали,и прививку от ветрянки очень хочу сделать, в инете встречаю противоположные мнения делать прививки или нет. Хочу сходить к нескольким независимым врачам на консультацию.
в 1 ДП Пузыня, во 2 ДП-Федорова(она же раньше в Лодэ принимала).Обе грамотные и внимательные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в 1 ДП Пузыня, во 2 ДП-Федорова(она же раньше в Лодэ принимала).Обе грамотные и внимательные. О,спасибо! А мы можем на платный прием во 2-ую прийти,если сами к первой относимся? Звякну в Лоде конечно.но вдруг она там не принимает уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в 1 ДП Пузыня, во 2 ДП-Федорова(она же раньше в Лодэ принимала).Обе грамотные и внимательные. О,спасибо! А мы можем на платный прием во 2-ую прийти,если сами к первой относимся? Звякну в Лоде конечно.но вдруг она там не принимает уже  не знаю насчет сейчас, у меня инфа 2-хлетней давности насчет Федоровой.Но еще раз повторюсь:И Пузыня, и Федорова мне показались очень грамотными(и компетентны, и внимательны).Сходи хотя бы к Пузыне-там будешь видеть по ее реакции и уверенности.Я думаю, что если она будет в чем-то сомневаться-направит в ДБ на консультацию.Кстати, может сама узнай кто платный прием ведет в ОДКБ из иммунологов и сходи.Это вероятнее дешевле выйдет, чем мотаться во 2-ую поликлинику и там в очередях стоять(к Федоровой очереди километровые  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Звякну в Лоде конечно.но вдруг она там не принимает уже Федорова принимает в Лодэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в ОДКБ Переведи плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в ОДКБ Переведи плиз  областная детская клиническая больница.Ну ДБ короче)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки подскажите что нам делать в 1,5 месяц сделали первую прививку против Геппатита и сразу же очень сильно заболели после прививки буквально через 2 - 3 дня сейчас нам 6 месяцев но у нас еще периодически проскакивает сухой кашель после сна или когда сильно активничает и смеется в захлеп. Стоит ли нам делать 2 остальные прививки, или вообще от них отказаться ведь все сроки прошли для проведения 2 остальных прививок.
идите к иммунологу и составляйте индивидуальный план прививок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo07342
|
Не,ну туда само собой, эта ж наша поликлинника. Но как-то я привылка выслушать хотя бы 2 мнения Тогда напишу мнение про Федорову. Точнее перескажу нашу историю. Пошла делать прививку в Лоде в 3 месяца ребенку. А у нас в карточке анализ на дисбактериоз (при том, что ребенок был полностью на ГВ) - результат: все бактерии в норме и плюс нашли кандида. Увидела Федорова. Что тут началось! Что нам чуть ли уже не кирдык и с таким не живут, и имунитета нет вообще. Прописала железо, все фаги, пребиотики, пробиотики вместе взятые. Мы пересдали анализ - в стерильно посуде на этот раз (в первый раз я не додумалась, просто помыла баночку водой) - все в норме. Мне кажется это норма для врача - увидел страшные анализы - скажи пересдать, прежде чем нагонять панику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Ну да она любит перестраховаться)))))) а так очень неплохой врач,все расскажет,на все вопросы ответит,посоветует. Мне она нравится
А куда делают КПК,которая в год делается?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 09:56:44 от shytnica »
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
shytnica,под лопатку 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|