|
Mendalka
|
Искать среди 111 страниц - нелегко, буду благодарна если кто скинет ссылку где именно пишут про платные прививки. сходите сами, можете пока и без ребенка, на платную консультацию к иммунологу в 1ДП (что-то около 10 тыс стоит), запишитесь в регистратуре. Пузыня, вроде бы, фамилия врача. Вам толково объяснят все волнующие вас моменты, и про вакцины расскажут и про возможные реакции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
сходите сами, можете пока и без ребенка, на платную консультацию к иммунологу в 1ДП (что-то около 10 тыс стоит), запишитесь в регистратуре. Пузыня, вроде бы, фамилия врача. Вам толково объяснят все волнующие вас моменты, и про вакцины расскажут и про возможные реакции. Спасибо за совет, с первым ребенком мне регулярно об этом рассказывали....как у нас все прекрасно и нет последствий...а потом, все дружно разводили руками вместе с иммунологом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вообще - иммунолог Пузыня действительно очень хороший доктор. и, конечно, она за прививки. но "добро" на них дает далеко не всем Анна777, ваши переживания по поводу прививок и последствий , я думаю, всем понятны. Думаю, первый опыт научил вас, что нужно быть в курсе всего и вся. И что хоть профессия доктора - лечить, но все же бывает всякое. Никто не застрахован от врачебной ошибки. Поэтому - мое имхо - доверяй, но проверяй будь в курсе всего, что делают с твоим ребенком. Прежде всего родители за него в ответе. Добавлено: 22 Апрель 2012, 15:06:14
А проблем с платными привиками нет....они в свободном доступе....или их может не быть в продаже?
иногда бывают перебои. но ведь прививку не обязательно день в день делать. можно ж и подождать пару недель, если ее нет в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Из доп. прививок делали против ротовируса (так вроде), которая капается в рот. о, а можно подробнее... что за она, от чего именно? Эх, Жанна, что бы я помнила)) У мужа спрошу подробней(он не кормящий, может помнит  ), а тоя я послушала, прививку сделала и забыла напрочь. Помню что 2 раза капали, вроде промежуток месяц был. Будем в мае у Пузыни, спрошу еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Анна777, мы тоже все прививки делали платные - Пентаксим. Перед каждой прививкой анализ крови и мочи. Сама приходила к педиатру и просила направления. Зато на 100 % перед каждой прививкой была уверена, что мой ребёнок здоров. Ни разу ни температуры, ни аллергии не было. В год планирую тоже сделать платную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Jeanne-,называется она Ротарикс.Делается деткам в два подхода до 6 месяцев.Делали летом,одна вакцина нам обошлась 180.000 белок
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
konfetka-x
|
-Jeanne-,называется она Ротарикс.Делается деткам в два подхода до 6 месяцев.Делали летом,одна вакцина нам обошлась 180.000 белок
ага, и мы такую делали. Перенесли хорошо. Я еще планирую помимо прививки от ветрянки сделать прививку от рака шейки матки (вроде как делают девочкам до 12 лет в областной у нас, естественно платно).
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
mariana
|
Анна777 Если Вам не трудно расскажите подробнее какое осложнение и после какой прививки было у вашего ребёнка? Я только поняла, что менингит, а как выставили, что это осложнение прививки?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sapеshka
|
mariana, вот ответ с другой темы, но можнт Анна777 поподробней расскажет У моего сына проблемы с памятью, часто болят ноги, ему тяжело сосредоточится.... А родила я здорового активного ребенка! В 6 месяцев, после очередной АКДС его иммунная система просто не выдержала этого издевательства... и понеслось..перестал говорить до 3-х лет..потом менингит...Вот вам пример...ни один врач нигде не написал, что это последствие прививки. Никто даже не помог - сама по врачам бегала, искала истину...не понимала что происходит ....а мне все убеждали делайте дальше...все отлично...у нас график горит...премия...пока не поняла что слишком много совпадений... и всем глубоко плевать на моего ребенка...у врача есть план и премия за прививки... Наберите в интернете: последствия прививок. Открываются форумы, где пишут обычные люди и последствия практически у всех и в большинстве страшные. Дети без последствий - единицы.Вот вам и реальная статистика. А статистике от врачей - я уже давно не верю, у них всегда это не последствия прививки...им даже этот писать и ставить как диагноз запрещают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага, и мы такую делали. Перенесли хорошо. Я еще планирую помимо прививки от ветрянки сделать прививку от рака шейки матки (вроде как делают девочкам до 12 лет в областной у нас, естественно платно). так собственно ее только до года делают? и на какой срок она эффективна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Jeanne-,Курс вакцинации следует завершить до достижения ребенком возраста 24 нед.Ротарикс — это моновалентная вакцина для профилактики ротавирусного гастроэнтерита, содержащая живые ослабленные вирусы, полученные из штамма ротавируса человека
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Анна777
|
После прививок в роддоме (гепатит, бцж) попали в детскую больницу с подозрением на воспаление легких, ребенок весь покрылся сыпью и орал диким криком без остановки несколько суток. Ни врачи ни медсестры ничего не могли сделать. Воспаления не нашли, вообще не могли определить что с ребенком поставили орви. Пиршлось просто писать расписку и забирать ребенка домой, так как нельзя было находится с ребенком вместе в одной палате. Приходили в себя наверное полтора месяца. После кормления у ребенка начинались жуткие колики.
В три месяца после прививки (АКДС+ ИПВ). Температура под 40. Было жутко, несколько раз вызывали скорую.... опять диагноз не могли поставить...ребенок чуть ли не умирал на руках....сначала кричал....потом замолчал вообще и смотрел только потухшими глазками...
В шесть месяцев после прививки( АКДС+ИПВ). Ребенок замолчал. До этого был активный, говорил баба, разные слоги, гулил и тут как стал как робот: молчит и почти ни начто не реагирует. Началась жуткая аллергия на белок. Дотронулся до яйца и в течении минуты покрылся волдырями. Скорая неслась к нам на всех порах, успели... До трех лет ребенок не сказал не слова...эмоции выражал мычанием. Моей знакомой повезло меньше - ребенок после этой прививки остался глубоким инвалидом.
Все последующие прививки сопровождались все новыми и новыми приключениями и последствиями. Не имея никакой инфы, 12 лет назад и инета не было я даже не предполагала что это последствия прививок. Врач постоянно убеждала, что последствий от привок вообще не бывает, а так как ребенок ослабленный его нужно вообще вовремя вакцинировать...
В 4 года после прививки (не помню точно какая уже) - минингит. А потом ребенок начал просто болеть без перерыва: гнойная ангина, бронхит, ОРВИ, распухшие гланды, увеличенные аденоиды....на антибиотиках мы сидели каждый месяц. Его всего опсыпало борадавками...они были даже на лице. Врачи разводили руками...говорили что слабая иммуная сиситема... такой ребенок родился... Вообщем сейчас сыну исполнится 12 лет. От привок мы отказались с лет 5, даже от манту. Не знаю каким чудом, не имея никакой инфы, до меня дошло попробывать отказаться от прививок. И слава Богу! Улучшения начались сразу же. Ребенок стал все реже болеть и заболевания переносил легко, без высоких температур и антибиотиков. Сейчас он полностью здоров, аллергиии, гланды, непонятные сыпи, бородавки, бесконечные ангигины - все прошло. За последний год ребенок не заболел ни разу, на полное восстановление иммуной системы ребенку потребовалось 6 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-,Курс вакцинации следует завершить до достижения ребенком возраста 24 нед.Ротарикс — это моновалентная вакцина для профилактики ротавирусного гастроэнтерита, содержащая живые ослабленные вирусы, полученные из штамма ротавируса человека
я тоже гуглила, но на вопрос и на какой срок она эффективна? так и не нашла ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Jeanne-,знаю,что вероятность заразиться есть ротавирусом,но протекать он будет в менее остро выраженной форме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-Jeanne-, ну вот что я нашла, но это в инструкции После применения 2 доз Ротарикса защитная эффективность вакцины на протяжении первого года жизни составляла 87,1% против любых ротавирусных гастроэнтеритов, 95,8% — против ротавирусных гастроэнтеритов тяжелой степени (11 баллов по шкале Vesikari), 91,8% — против ротавирусных гастроэнтеритов, требующих лечения, и 100% — против ротавирусных гастроэнтеритов, требующих госпитализации.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
konfetka-x, я уже делала. Нормально переносится. Вообще ничего из побочек. Педиатр сказала, что даже не надо и платную. Я дае вроде и не видела их в списке платных у нас в ДП Добавлено: 22 Апрель 2012, 19:13:01 konfetka-x, от ветрянки сказали делать не раньше месяца после этой что сейчас делали. Но предупредли что не факт что не заболеете. Ну так это всех прививок касается, только протекать ветрянка будет в более лёгкой форме (наверное) 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Рябинка
|
иммунолог 2дп говорила, что прививка кпк бесплатная нормальная, на платную можно не заморачиваться  прививку от энцефалита встречал у нас кто-нибудь?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Лилит
|
прививку от энцефалита встречал у нас кто-нибудь? О, а такое бывает? Дайте знать, а то я с ребенком даже под деревьями ходить боюсь.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вроде как в нете читала, что хоть прививки и существуют для детей от года, но советуют прививать чуть постарше, 2-3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вспомнили про клещей. у нас во дворе в травке соседская собака подцепила энцефалитного клеща, еле откачали...пока поняли что с ней такое (больше собачка нигде не гуляла, только в той траве (она вообще маленькая, карманной породы...) а в этой же травке играют мои дети, и травка то короткая, газонная  и это в городе... даже страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вспомнили про клещей. у нас во дворе в травке соседская собака подцепила энцефалитного клеща, еле откачали...пока поняли что с ней такое (больше собачка нигде не гуляла, только в той траве (она вообще маленькая, карманной породы...) а в этой же травке играют мои дети, и травка то короткая, газонная  и это в городе... даже страшно Писец  А представляешь, мой благоверный в прошлом году на себе с улицы клеща принес, и заметили мы его на кровати нашей, рядом с малым  Чуть сердце не стало(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
да-да, сейчас в городе клещей уйма, наш пес периодически со двора эту тварь приносит
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
О.Н.А.
|
-Jeanne-,называется она Ротарикс.Делается деткам в два подхода до 6 месяцев.Делали летом,одна вакцина нам обошлась 180.000 белок ничего себе...мы делали осенью в 1 ДП, первая вакцина нам стоила около 130000, а вторая около 70000 (вторая со скидкой шла тогда) Добавлено: 25 Апрель 2012, 09:04:40
И мы без прививки, вообще платная есть, называется Приорикс, но на данный момент ее в городе нет, вот мы ждем - вдруг появится а разве бесплатно в поликлиниках не приорикс делается? у нас в карточке у старшей насколько я помню приорикс написано было (делали тогда в 3 поликлинике бесплатно) Добавлено: 25 Апрель 2012, 10:05:14
кстати, сейчас в 1 поликлинике нету КПК в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
вроде как в нете читала, что хоть прививки и существуют для детей от года, но советуют прививать чуть постарше, 2-3 лет.
так а кто-нибудь делал эту прививку? И где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
а разве бесплатно в поликлиниках не приорикс делается? Может раньше и делали, теперь Приорикс платно, стоила не очень дорого, а сколько теперь будет стоить неизвестно, и вообще неизвестно появится она в городе или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А чья теперь вакцина КПК бесплатная,кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Может раньше и делали, теперь Приорикс платно, стоила не очень дорого, а сколько теперь будет стоить неизвестно, и вообще неизвестно появится она в городе или нет. да уж....а кто-нибудь знает какую теперь делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
Девочки, HELP!!! На месте прививки огромный синяк и уплотнение!!! Что делать  Вроде АКДС в эту попу делали. М/с даже не глянула, сказала фенистил подавать чтобы отек снять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karmanova
Гродненец
|
С каким повышенным уровнем содержания эозинофилов вы бы согласились делать третью АКДС, девочки? Девочки, HELP!!! На месте прививки огромный синяк и уплотнение!!! Что делать Вроде АКДС в эту попу делали. М/с даже не глянула, сказала фенистил подавать чтобы отек снять. А именно в попу или в бедро делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
С каким повышенным уровнем содержания эозинофилов вы бы согласились делать третью АКДС, девочки? Выше 5 не делала бы точно. Не горят прививки эти, помню при 7 нам не делали акдс, хоть ребенок чистенький был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|