|
DZiK
|
Прогнозы это прогнозы...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
tanuhas
|
Прогнозы это прогнозы...
я почему-то думаю, что врач многие факторы к тому времени оценила:и состояние вод, и результаты узи, и перенесенный бронхит в 24 недели...И вряд ли стала бы меня напрасно пугат во время родов в предродовой.Жаль только, что мозг насчет этой прививки "не вправила". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Вся правда о прививках. Очень рекомендую всем посмотреть внимательно и до конца. Лично сама ничего не пропагандирую, просто хочу узнать мнение мамочек, кому они больше верят в ситуации с прививками и как сами поступают. Сама скоро второй раз стану мамой. Задумалась над этой темой, потому что после отказа от прививок, мой сын, который сидел безвылазно на антибиотиках и болел каждый месяц, резко превратился в здорового ребенка и перестал болеть вообще. Сейчас думаю отказаться от прививок сразу в роддоме хотя бы до 3-х летнего возраста, что бы у ребенка сформировался здоровый иммунитет. Ссылка на видио здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на форуме достаточно много мам, которые отказывались от прививок до года-двух, и более ребенкиных возраста. почитайте темку, если интересно  Добавлено: 01 Апрель 2012, 22:54:33
я не знаю - правда или нет. знакомая говорила, что якобы читала, что если мама привитая, и кормит ре грудью до 3 лет, то антитела ко многим болезням передается ребенку, и уже надобности делать привику нет просто можно сделать маркеры (вроде правильно написала), и проверить - есть ли эти самые антитела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Хочу продолжить вакцинацию ребенка. Ему 2,5 года, последней прививкой была АКДС1 в 4 месяца. Начитавшись положительных отзывов, пошла на прием к Федоровой - ушла разочарованной. С ее слов, сделанная АКДС аннулируется и нужно ВСЕ делать по новой.  Я такого вообще не ожидала. Кто был в похожей ситуации? К кому еще можно сходить на консультацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
К кому еще можно сходить на консультацию? Зачем? В теме уже не раз писали, что м/у ревакцинацией АКДС макс. 12 мес, а у вас все 2 года прошло. Теперь получается, что либо зря вообще делали первую, либо все с самого начала.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
A-nitka
|
просто хочу узнать мнение мамочек, кому они больше верят в ситуации с прививками и как сами поступают. у меня был печальный опыт только с одной прививкой, сделанной в роддоме- от гепатита. Билирубин был завышен и не снижался(выписали нас только на 11 сутки с всё-равно высоким показателем).Потом педиатр и иммунологи контролировали показатели АЛТ и АСТ- были завышены. В почти 2 месяца направили в инфекционку на обследование. Назначили курс лечения, чтоб снизить эти показатели. Пролечившись- почти достигли нужного уровня. Через месяц- контрольный анализ- и снова АЛТ И АСТ-завышены. В итоге рекомендация иммунолога- отказ от данной прививки на всегда. Скоро стану мамой во второй раз и планирую отказаться от всех прививок, если не навсегда, то до 3 лет- точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
Зачем?  Чтобы не навредить своему ребенку. Не думаю, что любая мама согласиться сделать своему ребенка "лишнюю" прививку АКДС. что м/у ревакцинацией АКДС макс. 12 мес а можете дать ссылку на документ в котором это написано? Я нашла только приказ 913 МЗ РБ, " 10.4.1. Вакцинацию проводят с 3-х месяцев АКДС-вакциной трехкратно с интервалом между прививками 1 месяц, ревакцинацию проводят однократно в 18 месяцев. Пропуск одной прививки не влечет за собой повторение всего цикла вакцинации. ... 10.4.7. Если по каким-либо причинам после второй вакцинации АКДС-вакциной прошло 12 месяцев и более, вакцинация считается законченной. ..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Zdanik, так у вас же второй вакцинации не было, значит вакцинация законченной быть не может. И ревакцинацию тоже не делали. Вот и получается: вакцинация не считается законченной, а про ревакцинацию и говорить нет смысла в вашем случае.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Zdanik
|
[ Zdanik, так у вас же второй вакцинации не было, значит вакцинация законченной быть не может. И ревакцинацию тоже не делали. Я хочу просто ДОДЕЛАТЬ недостающие 2 прививки. И не говорю, что нужно считать вакцинацию завершенной. Пропуск одной прививки не влечет за собой повторение всего цикла вакцинации. Вот на что я хотела обратить внимание. Я ведь не хочу спорить, я хочу просто разобраться. Вот и получается: вакцинация не считается законченной Но и нигде не написано, что нужно начать заново и о что м/у ревакцинацией АКДС макс. 12 мес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Она прививка уже не будет считаться АКДС 2  Пропуск одной прививки не влечет за собой повторение всего цикла вакцинации. У вас не одна пропущена, а 2 + ревакцинация в 18 мес --- это разные вещи  Добавлено: 04 Апрель 2012, 15:17:51
1. Ревакцинация (4 АКДС)в промежуток от 6 до 12 месяцев после 3-ей (т.е. не менее 6 месяцев, и желательно не позже 12 месяцев)2. Ревакцинация (4 АКДС) проводится не ранее чем 12 месяцев ребенкуhttp://www.cdc.gov/vaccines/pubs/pinkbook/downloads/appendices/A/age-interval-table.pdfhttp://www.cdc.gov/vaccines/pubs/pinkbook/dip.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А у нас на третью АКДС (или на прививку от гепатита?...) температура ночью поднялась.. причем странно так.. справа есть темпа, а слева нету... Зла не хватает.. Хотя сама раззява - могла бы и почитать график прививок, и знала бы ,что в 5 месяцев они 3 прививки делают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ага.. врач тоже усомнилась в моей адекватности....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Специальный иммуноглобулин против гепатита В вводится новорожденным, родившимся от инфицированных матерей и обеспечивает защиту от развития гепатита В в 85-95% при условии последующей вакцинации. Тогда напрашивается вопрос, зачем эту прививку делают ВСЕМ новорожденным деткам, если риск только для тех, у кого мама больна этой болезнью?
Как происходит передача инфекции? Перенос вируса осуществляется с кровью или другими биологическим жидкостями больного человека, попадающими непосредственно в кровь инфицируемого.
Это происходит при совместном использовании колюще-режущих предметов (маникюрный набор, станки для бритья), одного шприца для введения наркотиков, при пирсинге, татуаже с использованием плохо обработанного инструментария, при проведении медицинских манипуляций, половым путем и от инфицированной матери ребенку во время прохождения его через родовые пути.
При переливании крови, содержащей вирус гепатита В (например, взятой от донора – больного), также произойдёт заражение.
Кто входит в группу риска по гепатиту В? Согласно CDC , в группу риска по гепатиту В входят:
Лица, имеющие многих половых партнеров или с ранее установленным диагнозом инфекции, передающейся половым путем Мужчины, практикующие гомосексуальные контакты Половые партнеры инфицированных лиц Лица, употребляющие инъекционные наркотики Члены семьи (домочадцы) больного с хроническим гепатитом В Дети, родившиеся от инфицированных матерей Работники здравоохранения Больные на гемодиализе (аппарат "искусственная почка") или получающие частые переливания крови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Специальный иммуноглобулин против гепатита В Это не то, что делают всем. Всем вводят вакцины, а не иммуноглобулин. А Вакцины представляют собой раствор, содержащий основной иммуногенный белок вируса гепатита В, HВs Ag . Антитела к этому белку (то есть, к вирусу гепатита Б) начинают вырабатываться через две недели после введения вакцины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А где все мои сообщения? Где мой опыт о том как мне искалечили ребенка прививками? Почему их удалили?
Добавлено: 05 Апрель 2012, 10:52:52 Глупый вопрос наверное. Зачем же форумчанкам, мамам...знать правду о прививках...о печальном опыте. Лучше удалить, не написать в мед.карту, удалить сообщения с форумов...подумаешь у кого-то еще один ребенок станет инвалидом...ничего страшного...удалим эту информацию и все....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Так тема же называется: Прививки. Ваш личный опыт. Почему в ней не оставили моего сообщения, о моем печальном опыте? В остальном о переносе споров за и против на эту тему...я не возражаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
В остальном о переносе споров за и против на эту тему...я не возражаю. Может вы изначально в той теме написали? т.к. модераторы обычно предупреждают о переносах  можете нажать "сообщить модератору" и попросить перенести ваши посты в эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Кто делал платные прививки? Какие? Сколько они стоят? Как переносили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Анна777. так вся темка про ЭТО  читайте. Там почти все девочки расказали о своём опыте и платных прививках и бесплатных.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Анна777
|
Пролистала первые 20 и последние 20 страниц - ничего не нашла о платных прививках. Искать среди 111 страниц - нелегко, буду благодарна если кто скинет ссылку где именно пишут про платные прививки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Пролистала первые 20 и последние 20 страниц - ничего не нашла о платных прививках. Искать среди 111 страниц - нелегко, буду благодарна если кто скинет ссылку где именно пишут про платные прививки.
ну хотя бы со страницы 80-ой почитайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто делал платные прививки? Какие? Сколько они стоят? Как переносили?
Делали платные прививки все,кроме роддомовских. Перед каждой консультация у иммунолога с развернутой лекцией о каждой прививке и анализ крови. Сумм не помню- они меняются постоянно, но не дешево.Ни аллергий, ни темпы, ни каких либо других явлений после прививки не было. Из доп. прививок делали против ротовируса (так вроде), которая капается в рот. Все ампулы давали в руки, в упаковке, можно было и срок годности глянуть и почитать инфу на упаковке. ДП1 Дополнительно планирую прививать от ветрянки и, возможно, от экзотических болячек, в случае если полетим в Африку, Таиланд или другую дальнюю даль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Вот все хотела спросить. Кто-нибудь КПК уже делал в год? Есть ли платная и сколько стоит? И как перенесли? А то мы до сих пор без прививки 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Из доп. прививок делали против ротовируса (так вроде), которая капается в рот. о, а можно подробнее... что за она, от чего именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Есть ли платная и сколько стоит? И как перенесли? А то мы до сих пор без прививки И мы без прививки, вообще платная есть, называется Приорикс, но на данный момент ее в городе нет, вот мы ждем - вдруг появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Делали платные прививки все,кроме роддомовских. Перед каждой консультация у иммунолога с развернутой лекцией о каждой прививке и анализ крови. Сумм не помню- они меняются постоянно, но не дешево.Ни аллергий, ни темпы, ни каких либо других явлений после прививки не было. Из доп. прививок делали против ротовируса (так вроде), которая капается в рот. Все ампулы давали в руки, в упаковке, можно было и срок годности глянуть и почитать инфу на упаковке.ДП1Дополнительно планирую прививать от ветрянки и, возможно, от экзотических болячек, в случае если полетим в Африку, Таиланд или другую дальнюю даль. Спасибо! Вот это подход. Молодец мамочка! А проблем с платными привиками нет....они в свободном доступе....или их может не быть в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|