|
gulzar
|
А вот краснуха - не такое редкое явление, даже в РБ И кстати да, просто ее не всегда диагностируют, моя мать уверена, что у меня ее не было, однако я сдавала и анализ показал, что я ею переболела  не факт у меня бабушка болела - у папы, меня есть антитела. папу никто не прививал. а у сестры моей - нету  Не-а, это дело общества. Есть такое понятие - коллективный иммунитет... да ну... это у нас на постсовковом пространстве все общественное... А толку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А толку? А толку много - хотя бы полиомиелитом, как в Таджикистане у нас не болеют, и о дифтерии большинство врачей знает только по книжкам...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Jancka
|
да ну... это у нас на постсовковом пространстве все общественное... Лена, ну, глупости говоришь.. кстати, жертв полиомелита не видела?  в нашем детстве еще хватало.. думаешь, привезти эту заразу сложно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Нам сегодня 2 прививки делали, побочные реакции когда должны проявиться или если пока нет, то уже не будет?(пока ттт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Нам сегодня 2 прививки делали, побочные реакции когда должны проявиться или если пока нет, то уже не будет?(пока ттт)
наверное уже все ок у вас  наша побочка через часа 2-3 вылезла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
наверное уже все ок у вас Спасибо  , но радоваться пока не буду, подождем утра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Между АКДСами строго месяц должен быть или 1,5 тоже нормально?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
tanuhas
|
Нормально. Больше можно, меньше нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Между АКДСами строго месяц должен быть или 1,5 тоже нормально? Не меньше месяца, даже на один день. У нас между первой и второй 2 месяца прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Это хорошо, что не критично в большую сторону (а то под самый НГ получается надо делать)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
DZiK
|
у нас на постсовковом пространстве все общественное... А толку? Вот, к По данным Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (далее – ЕРБ ВОЗ) в странах Европейского региона в 2011 году продолжается осложнение эпидемической ситуации по заболеваемости корью... Большинство случаев заболевания (90%) в Европе зарегистрированы у тех подростков и взрослых, которые либо не были вакцинированы, либо в отношении которых сведения о вакцинации отсутствуют. Продолжается подъем заболеваемости корью в Российской Федерации и Украине... В связи с эпидемическим распространением кори в Европейском регионе и соседних с Республикой Беларусь странах значительно возросла вероятность инфицирования не имеющих иммунитета к кори граждан Республики Беларусь во время зарубежных поездок и завоза этой инфекции на территорию нашей страны. За прошедший период 2011 года в Республике Беларусь ситуация по кори остается стабильной, благодаря достигнутому в нашей стране высокому охвату иммунизацией. Министерство здравоохранения Республики Беларусь рекомендует двукратную иммунизацию до поездки в Европейский регион, в т.ч. в Украину и РФ, лицам, не болевшим корью, не привитым против кори или имеющим одну прививку...
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
oli4ka
|
Ой не смешите...данные ВОЗ... вот уж где супер организация.. А кого, если не их, по-вашему это все волнует? ООН что-ли 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А там где замешаны деньги сами знаете как бывает.Я не верю на 100% их статистике и о как они это все преподносят,хотя думаю доля правды в их инфо. есть Это касается всего: и спорта и образавания и т.д. и т.п. Давайте перестанем в сады/школы водить детей, перестанем пользоваться услугами ЖКХ, банковскими услугами.... из-за того что Вот уж где продажные "воротилы" сидят...ещё бы такие бабки крутятся..
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
guest
Гость
|
ну в крайности не нужно!просто скидку на это делать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Подскажите пожалуйста - прививка - "Корь, краснуха, эпидемический паротит", как переносится детками? особенно детками с аллергией?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите пожалуйста - прививка - "Корь, краснуха, эпидемический паротит", как переносится детками? особенно детками с аллергией? У моих нормально  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 20:57:30
(вот кстати и наш дорогой Бацка наверно на это рассчитыает Только в ВОЗ его и не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Подскажите пожалуйста - прививка - "Корь, краснуха, эпидемический паротит", как переносится детками? особенно детками с аллергией?
нас конкретно высыпало на эту прививочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
loerloer, у нас все прошло незаметно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
kinza Мышка KARLA oli4ka спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
может кто подскажет,у моего малыша была опрелость и покраснение от памперса салоэ теперь мы в хагисах и у нас покраснение в облости паха и попы делают ли при этом прививку акдс! нам надо её делать 10 числа я стараюсь её выличить и юольшую часть времени мы голопопим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
malinaxo, сделают! Что под подгузником они вообще не смотрят и в принципе ни разу не интересовались даже. Мы последнюю АКДС делали вообще с красными пятнами по телу и на ручках. ТТТ, прошло все хорошо (платно делали).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У ребенка проявления аллергии, а ему прививку? Не торопитесь,неделя/две погоды не сделают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
может у него покраснения от шоколада,тк за последнее время я его много съела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
может у него покраснения от шоколада,тк за последнее время я его много съела
а какая разница, от мандаринов, от молока, от шоколада, у ребенка аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
нас в первой поликлинике ни врач, ни иммунолог ни разу не отправили на прививку с проявлениями аллергии, только после приема антигистаминных с результатами повторного анализа крови (даже если не было внешних ее проявлений, но по анализам она прослеживалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Капец, вчера сделали прививку малому (капельки от полиомиелита), сегодня ночью ужасно спал, а утром вырвало. Бледный, холодный, потный, хнычет всё время  Неужели может быть такая реакция (нет времени темку листать)? Хотя я подозреваю, что хватанули в поликлиннике вирус Добавлено: 03 Январь 2012, 13:17:00
Блиин, в осложнениях ОПВ только понос указан  неужели заболели 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2012, 13:17:00 от oli4ka »
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Кто делал привику от ветрянки, были ли побочные? Звонила сегодня во вторую поликлинику, осталась 1! вакцина со стоимостью 342 тысячи..., хочу привить ре т.к. забронировали отдых в феврале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|