|
teodora
|
а вы у педиатра не хотите уточнить этот вопрос? в лоде нас всегда перед прививкой осматривал педиатр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а вы у педиатра не хотите уточнить этот вопрос? в лоде нас всегда перед прививкой осматривал педиатр. хОЧУ  Но мне надо знать и ваше мнение 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
lone
|
Девочки-медики! Подскажите: делали АКДС- 1. тетраксим 2. инфанрикс Какую надо третью делать ?  любую из этих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а у меня вот что  а’б‹ аБб‹аЛаИ аЗаАаБаЛаОаКаИб€аОаВаАаНб‹ antiddos баИбб‚аЕаМаОаЙ. а•баЛаИ бб‚аО аОбˆаИаБаКаА аОаБб€аАб‚аИб‚аЕббŒ аК аАаДаМаИаНаИбб‚б€аАб‚аОб€бƒ, icq of admin: 233565722 antiddos module, аВаАбˆ IP - 178.123.84.150(Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:6.0.2) Gecko/20100101 Firefox/6.0.2), date - 23.09.11 20:13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто в курсе, прививку от гриппа платную уже можно в 1ДП сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кто в курсе, прививку от гриппа платную уже можно в 1ДП сделать? ,в новостях говорили что уже началась вакцинация, а платно можно в любом мед.учреждении сделать
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! У кого после привики уплотнения на ножке (АКДС)- помогает компресик из камфорного масла. У нас практически рассосалась шишечка. Педиатр подсказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, кто делал ребенку прививку от менингита? Поделитесь, где делали, сколько стоит, как перенесли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы сделали вторую прививку АКДС - Пентаксим. Перенеслась на отлично  Медсестра потрясающая колола. Следа никакого вообще  Для тех, кому нужно: Пентаксим стоит сейчас 192 780, Тетраксима нету, Инфанрикс - 95 000. Это цены в 2 ДП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как вы эти названия запоминаете?)))) Мне все записывать надо  Мы тоже недавно делали какие-то приививки платные, я поберегла детку и свои нервы и сделала 2 в 1, она почти в 2 раза дороже, зато один укольчик в бедро вместо двух- малой даже не плакал, только скривился аки печеное яблоко))) И еще от ротовируса сделали, там вобще не прививка, а капельки в рот. За все вышло больше 300 тыщ. Перенес отлично, шишечка на ноге была пару дней,гичем не мазала,сама рассосалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
И еще от ротовируса сделали, там вобще не прививка, а капельки в рот. Вам рекомендовал педиатр? Я своего спрашивала, он сказал через иммунолога решать этот вопрос. Мне просто интересно, насколько она эффективна и защищает от ротовируса в действительности. Сколько она стоит?
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Лилит
|
И еще от ротовируса сделали, там вобще не прививка, а капельки в рот. Вам рекомендовал педиатр? Я своего спрашивала, он сказал через иммунолога решать этот вопрос. Мне просто интересно, насколько она эффективна и защищает от ротовируса в действительности. Сколько она стоит? Иммунолог, мы все вопросы с ней решали. Цену не помню, надо у мужа спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мы сегодня Тетраксим за 173000 сделали (1 пол.ка) А 2 месяца назад стоила 70.000 руб.  хмм, может смотря где? В прошлом году кололись тетраксимом в Лодэ, стоил он около 120 000, инфанрикс 90 с копейками. В полтора делали Пентаксим во 2-й ПК, понравилось, что сделали хорошо, обошлось без слез, иммунолог довольно приятный (не то что в Лодэ  ). Не понравилось, что приходишь к иммунологу, ребенка осматривают, потом нужно тянуться через дорогу в сберкассу оплачивать (благо с нами папа был, он сбегал) и только потом идешь в прививочный кабинет. С учетом того, что мы перед приемом еще и в очереди пол часа просидели, то для меня отсутсвие минимального сервиса большой минус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
В полтора делали Пентаксим во 2-й ПК, понравилось, что сделали хорошо, обошлось без слез, иммунолог довольно приятный (не то что в Лодэ ). Странно, но во второй поликлинике иммунолог Федорова, она же и в ЛОДЭ принимает....мы с ней прививки в ЛОДЭ делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
Вопрос на засыпку: кто знает перечень необходимых прививок? И от которых можно, а то и нужно отказаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Вопрос на засыпку: кто знает перечень необходимых прививок? И от которых можно, а то и нужно отказаться? Календарь обязательных прививок есть у меня еще со студенческих времен, могу рассказать. Про отказ  это усмотрение самих родителей. Можно отказаться от всех, но тогда ре не примут в коллектив (дет. садик, школа, санаторий, и т.п.)
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
lone
|
но тогда ре не примут в коллектив (дет. садик, школа, санаторий, и т.п.) примут и слова не скажут Добавлено: 08 Октябрь 2011, 11:35:51
при чем везде примут. и в сад и в школу и в санаторий тем более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы не делалаи только Манту , за что нас регулярно посылали к фтизиатру. но мы нен ходили. а так все остальные прививки делали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
-LolKA-, а почему манту не делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мы сделали наконец прививку от менингита. В 2 поликлинике стоит 98000. В этой прививке есть еще какая-то составляющая "для часто болеющих детей" (так сказала педиатр). Перенесли хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мы тоже недавно делали какие-то приививки платные, я поберегла детку и свои нервы и сделала 2 в 1, она почти в 2 раза дороже, зато один укольчик в бедро вместо двух- малой даже не плакал, только скривился аки печеное яблоко)))И еще от ротовируса сделали, там вобще не прививка, а капельки в рот.За все вышло больше 300 тыщ.Перенес отлично, шишечка на ноге была пару дней,гичем не мазала,сама рассосалась Дианка! Это и есть АКДС. Мы тоже только платные делаем. Осталась ещё одна.  Добавлено: 08 Октябрь 2011, 16:21:49
Не понравилось, что приходишь к иммунологу, ребенка осматривают, потом нужно тянуться через дорогу в сберкассу оплачивать (благо с нами папа был, он сбегал) и только потом идешь в прививочный кабинет. Сейчас никакого иммунолога не надо. Это мне и не нравиться. просто в день прививки надо взять допуск у педиатра. Даже направление на кровь не дают. А в 1 - только с анализом и только с разрешения иммунолога. А плохо- согласна- беги плати. Раз уж сделали платные услуги- обеспечьте сервис до конца. А то попадёшь в сберкассу на момент платежей- ужас.  Поэтому сейчас платим за 1 день и с квитанцией в ДП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А мы сегодня Тетраксим за 173000 сделали (1 пол.ка) А 2 месяца назад стоила 70.000 руб.  странно 2 года назад тетраксим стоил 100 тыс, пентаксим 150. дешевели они, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
2 года назад тетраксим стоил 100 тыс, пентаксим 150. Они ж импортные-может от курса валюты стоимость плавала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Цитата: Qvality от Сегодня в 23:51:49все АКДС-ки должны быть поставлены до 3-х лет.почему? не знаю, так педиатр сказал. я и сама прочитала, что все три прививки+ревакцинация через год должны пройти до 4 лет. прикольно мы с акдс успели до 3, но про то, что надо успеть, никто не говорил. а вот ревакцинации нет до сих пор. прошло уж 2 с лишком года. и что, теперь не надо? тоже такого никто не сказал.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Цитата: Qvality от Сегодня в 23:51:49все АКДС-ки должны быть поставлены до 3-х лет.почему?
может я что-то путаю, пусть медикик поправят, но вроде бы из-за коклюша, он до 3 (хотя я почему-то помню про 4) делается, потому что после этого возраста очень тяжело переносится и само заболевание и прививка, поэтому все дальнейшие делаются просто АДС без К Улыбка
и я тут хотела про Манту спросить. может уже где-то было, но я упустила Обеспокоенный это официально они отменены? с какого времени? и может, есть у кого ссылка на нормативный акт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и я тут хотела про Манту спросить. может уже где-то было, но я упустила Обеспокоенный это официально они отменены? с какого времени? мне сказали в поликлинике на прошлой неделе делают только тем, кто на учете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
делают только тем, кто на учете а с чем на учете? Добавлено: 10 Октябрь 2011, 16:29:30
делают только тем, кто на учете а с чем на учете? и в какой поликлинике? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|