|
-Chloé-
|
Девочки, кто делал своим малышам АКДС Инфанрикс, поделитесь, как переносится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, кто делал своим малышам АКДС Инфанрикс, поделитесь, как переносится.  Мы делали, У нас всё прошло отлично! Узнавала специально, ещё до 5 сентября она стоила 95 000 с 5- подорожание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Девочки, кто делал своим малышам АКДС Инфанрикс, поделитесь, как переносится. Улыбка мы 3 раза делали, один раз была шишка от укола. но это не вина препарата, а медсестры, которая вводила, у нее так руки тряслись, как первый раз колола(, я конечно сказала администратору, что за хрень пусть разбираются, а так все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
Подскажите . кто делал прививку 'Пневмо 23". как переносилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы 3 раза делали, один раз была шишка от укола. Вот и у нас шишка. А так всё ОК. Даже капризов не было ттт.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
Как-то страшновато мне всё равно.... Начиталась + и - от неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Как-то страшновато мне всё равно. Не накручивай себя! Всё сегодня будет хорошо. Может сегодня другая медсестра. Ты главное проси в твоём присутствии открывать вакцину: проверь срок годности, изготовителя. Держи малую на руках и сильно к себе прижми. В первый раз малой лежал на кушетке- плакал немножко. А второй раз- у меня на коленях. Несмотря на то что было 2 укольчика- дажде не понял что слукчилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы сделали Пентаксим.  Я перед уколом в процедурной, пока муж ходил платить за прививку, покормила Алисинью, укачала. Медсестра вколола, Алисинья разок всхлипнула, я её снова укачала, и мы спящие поехали домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мы сделали Пентаксим. Сколько уже стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Стоит Пентаксим 158340. Но во вторую прививку мы целый день орали и ничего не помогало. А после третьей ничего не ели 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы сделали Пентаксим. Сколько уже стоит? стоит 165 050. А в Лодэ 203 000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Первая прививка самая дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, вы такие смелые  А я не могу малыша на прививке держать или когда пальчик колят- мужа засылаю, а сама стою на коридоре и реву  Для меня дни прививок- ад просто. Кажется поседею от этих нервов(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, вы такие смелые :- А я не могу малыша на прививке держать или когда пальчик колят- мужа засылаю, а сама стою на коридоре и реву  Для меня дни прививок- ад просто. Кажется поседею от этих нервов((( о! ну и я такая же  На прививке в месяц я с Алисиньей вместе плакала. Прижимала её к себе и рыдала. Медсестра к мужу в коридор вышла и говорит:"Идите..., успокаивайте обеих!" Когда кровь из моего любимого крохотного пальчика берут, плачу я, а не Алисинья. Медсёстры смеются, Алиса с ними, а потом и я уже  Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 16:43:08
Поэтому у меня сегодня такой счастливый день!!!  Ни слезинки с дочиных глазок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
А я не могу малыша на прививке держать или когда пальчик колят- мужа засылаю, а сама стою на коридоре и реву о! ну и я такая же и я к вам в компанию!  мне эти прививки гораздо больнее  чем малышу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Первая прививка самая дорогая. с чего Вы взяли? мы старшей в ЛОДЭ делали, три первые по одной цене были, а ревакцинация дороже, т.к. к тому времени просто цены везде поднялись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Первая прививка самая дорогая. с чего Вы взяли? мы старшей в ЛОДЭ делали, три первые по одной цене были, а ревакцинация дороже, т.к. к тому времени просто цены везде поднялись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Uchilka,Наташенька! С первой прививочкой вас!!! Алиске -бусяка.умничка.что так стойко держалась!!! Когда кровь из моего любимого крохотного пальчика берут, плачу я, а не Алисинья. та же фигня..  я всего 1 раз с Машутиком кровь сдавала-изрыдались в итоге обе...с тех пор,на анализы-только папа. 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
Стоит Пентаксим 158340. А мы сегодня Тетраксим за 173000 сделали  (1 пол.ка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Natalyushka, мы делали в 2й детской. Первая была самая дорогая. Моя подруга делала в Щучине, там дешевле намного, но первая тоже была дороже всех остальных. Короче, каждая последующая была дешевле предыдущей, вот. А может это случайно так получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Стоит Пентаксим 158340. А мы сегодня Тетраксим за 173000 сделали  (1 пол.ка) В первой поликлинике ВСЕ прививки дороже. Тетраксим стоит 143 000 во 2 ДП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Правда что собираются от Манту отказаться и не делать деткам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Стоит Пентаксим 158340. А мы сегодня Тетраксим за 173000 сделали  (1 пол.ка) В первой поликлинике ВСЕ прививки дороже. Тетраксим стоит 143 000 во 2 ДП. Тогда получается, что самые дешевые прививки во 2ДП? А еще, платные вакцины всегда есть в наличие? проблем потом с ревакцинацией нет?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
artemid@
|
Рябинка, ну мы все 3 раза делали без проблем и задержек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Мы сегодня Пентаксим делали - цена около 180 тыс(1 ДП), точно не знаю муж платил,а на упаковке цена ниже стояла, чт-то около 160 тыс. Значит уены подняли.
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Murinja
|
А мы сегодня Тетраксим за 173000 сделали (1 пол.ка) А 2 месяца назад стоила 70.000 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
А мы сегодня Тетраксим за 173000 сделали (1 пол.ка)А 2 месяца назад стоила 70.000 руб. да уж. чего через месяц ждать... а у нас ещё и темпа после Тетаксима пднялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так, кто подскажет, когда вакцинация против гриппа начинается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а у нас ещё и темпа после Тетаксима пднялась Обеспокоенный иммунологи считают что невысокое поднятие t после вакцинации - это хорошо, значит организм борется и вырабатывается иммунитет, вы ж не воду ре кололи, другое дело когда она зашкаливает, это да, не очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки-медики! Подскажите: делали АКДС- 1. тетраксим 2. инфанрикс Какую надо третью делать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|