MakeUp-Nadya
|
Ээээммм... Стилистика -это раздел языкознания. Сама ин яз закончила-никаких пинапов и ретров не изучали вроде)
наверное и я покурю с Вами
хотя не... Я столько не выкурю
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
pushistik
|
если бы сам визажист не написал, что тут подразумевается пин-ап, я бы в жизни не догадалась. я до последнего думала, что это что-то слегка готическое или глэм рок. ждем обработанные фото (если есть), может там все выглядит совсем по другому. ( в чем я сомневаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
ок девочки, будут ещё обработанные фото 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, первые две фото просто дикая Жэсть  Вы уж меня извините, я даже не говорю про то что цвета искажены и второе фото пересвечено. ИМХО, опять же, но ремарка "без обработки" - не оправдание. Фотошоп и иже с ним призваны дополнить мастерство фотографа, а не полностью ретушировать фото  Извиняюсь за офф-топ. По теме. Я не визажист. Но даже я своим далеко не профессиональным и даже не любительским глазом вижу, что видна граница тональники по волосам и "нет" глаз. ИМХО, но или акцент на глазах, или на губах - а тут ни одного, ни другого  Даже, если невеста не настоящая, то стилисту-визажисту сгладить такой неудачный загар не мешало бы (понимаю, что фотошопом, наверно, проще). На фото после обработки ощущение слишком большого слоя тоналки. Ну и блик на лобешнике от вспышки не гуд  1. Не понимаю для чего выкладывать необработанные фото в таком не ахти сосотоянии 2. Не хотела бы чтобы мое фото в таком виде было выложено.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ээээммм... Стилистика -это раздел языкознания. Сама ин яз закончила-никаких пинапов и ретров не изучали вроде) Думаю не имеет смысла объяснять,что стилистика применима не только к стилям речи,но и к остальным стилям которые присутствуют в нашей жизни.Это всеобъемлющие понятие,которое встречается не только в литературе,но и в искусстве,архитектуре,моде,одежде,миакияже и т.д. Для интересующихся вот ссылка на статью. http://www.mambulus.ru/prod26465Здесь конкретно описывается стилистика в одежде.А вообще задайте поисковику именно термин стилистика в одежде и вы найдете кучу современных интерпретаций этого термина. ок девочки, будут ещё обработанные фото Подмигивающий Будем ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
ИМХО, но или акцент на глазах, или на губах - а тут ни одного, ни другого а как же макияж аля-натюрэль? там нет акцента ни на глаза ни на губы... хотя я бы не сказала, что тут глаза слабо выделены, для некоторых девочек это уже ярко.. Даже, если невеста не настоящая, то стилисту-визажисту сгладить такой неудачный загар не мешало бы с этим согласна, загар портит всю фотку(((
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
ИМХО, первые две фото просто дикая Жэсть Шокирован Оспаривать ничего даже и не собираюсь  на то оно и есть ваше личное мнение! Прочитав все комментарии по представленным мной фото я сделала для себя определенные выводы и дабы никого не нервировать "необработанными фото" имею полное право их убрать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, но или акцент на глазах, или на губах - а тут ни одного, ни другого а как же макияж аля-натюрэль? там нет акцента ни на глаза ни на губы... хотя я бы не сказала, что тут глаза слабо выделены, для некоторых девочек это уже ярко.. Даже, если невеста не настоящая, то стилисту-визажисту сгладить такой неудачный загар не мешало бы с этим согласна, загар портит всю фотку((( А это а-ля натюрэль?  Ресниц нет. По крайне мере на фото их не видно 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
зачем писать про одни и те же недостатки,вы уж меня извините,но пять раз мусолить одно и то же...Короче,ждемс новых успешных работ,на радость и растерзание нашей публике 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А это а-ля натюрэль?Непонимающий я просто привела пример про акценты.. и, кстати говоря, раз уж мы про это заговорили, акценты могут быть и на глаза и на губы одновременно, но это только в случае с вечерним макияжем (это я так, на всякий случай)))
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Короче,ждемс новых успешных работ,на радость и растерзание нашей публике Улыбка Спасибо Анюта! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Думаю не имеет смысла объяснять конечно не имеет,Вы заблуждаетесь А вообще задайте поисковику именно термин стилистика в одежде и вы найдете кучу современных интерпретаций этого термина. Вы бы почитали еще что-нибудь,кроме интернета.Эти статьи пишут такие же невежды как и Вы,к сожалению
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
PACKPACKA
|
конечно не имеет,Вы заблуждаетесь Вы хотите сказать,что термин стиль не может относиться к одежде?А соответственно термин стилистика,как способ изучения разных стилей.Если вы лингвист,то наверное знаете по какому принципу строятся слова.Удачи вам в обучении. Для того,что бы называть кого то невеждой,нужно как минимум самому что то написать,высказать свою точку зрения подкрепленную фактами.а не просто бросаться односложными предложениями.Вы же лингвист!!!! З,ы.Я думаю модераторам не понравится ваши личные наезды не по теме,да и мои ответы не по теме тоже.Так что я думаю смело можно все удалить.Если хотите пофилософствовать на эту тему,то добро пожаловать в личку.Или создавайте отдельную тему по лингвистике. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
покурю ка в сторонке и я  Для того,что бы называть кого то невеждой,нужно как минимум самому что то написать,высказать свою точку зрения подкрепленную фактами.а не просто бросаться односложными предложениями.
а для того, чтобы назвать себя стилистом достаточно ли приведенных фактов-то? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PACKPACKA
|
Фотограф Казина Елизавета Стиль-прическа макияж-Казина Елизавета Модель-Елизавета Янулевич "Инопланетянка"
|
|
|
|
НеЯ
|
Макияж по ближе...
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Макияж по ближе... ага, хочется поближе посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
классная идея со шпильками,да и так посмотреть интересно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А меня ожерелье из невидимок улыбнуло  А вот сережки такого плана имхо совсем никак, совсем без них бы было бы лучше. Макияж понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
МЭЙШ
Новенький
|
Здравствуйте, мне очень понравились ваши работы)) Я бы очень хотела посниматься у вас))
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
PACKPACKA, инопланетянка получилась хорошая, образ интересный (это ж додуматься надо  ), молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
PACKPACKA, классный макияж и образ в целом!  Ждём новых творческих идей 
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
PACKPACKA, достаточно сложная форма в макияже глаз и довольно чисто- Вы молодец. Что использовали- карандаш и тени или аквагрим?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
***olya-lya*** Спасибо.)) Ждём новых творческих идей Вот только сегодня отсняли проект.В восторге полном.Как только будут фото,сразу выложу.))) PACKPACKA, достаточно сложная форма в макияже глаз и довольно чисто- Вы молодец. Что использовали- карандаш и тени или аквагрим? Спасибо,я стараюсь. Макияж выполнен полностью в карандашной технике. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Аксессуары все просто загляденье. Я так понимаю, самоделки? Сережки, действительно, не в тему. Но образ в целом очень хорошо, а главное все гармонично и цельно.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Аксессуары все просто загляденье. Я так понимаю, самоделки? Ага самоделки.Все спонтанно из подручного материала.)))Сережки может и не в тему не буду спорить,но без них было пусто.Хотя на тот момент мне казалось,что они повторяют эл-нт макияжа глаз со стразами.В моем воображении это кометы.)))Не знаю,может кто нибудь еще кроме меня и модели тоже увидел этот эл-нт.  Еще раз спасибо за комментарии.)))Мне очень приятно.)))Надеюсь в скором времени порадовать вас своей последней работой.Она очень интересная и костюмы там самодельные,я к ней готовилась очень долго,надеюсь ничего не упустила.)))И снимались мы в очень необычном месте. Думаю интерес уже подогрела. 
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
Раскраска, последняя работа просто здоровская* респект, продолжайте в том же духе)))
|
|
|
|
|
|
|
|