|
PACKPACKA
|
PACKPACKA, крутяк!!! Валюша спасибо.)))Я стараюсь.)))
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Фото:Алексей Лосевич(mbot) Модель: Настя Карслиева Идея, макияж и бодиарт: Катасонова Ольга(Agleh) Прическа: Анна Халько (Маленькая пакость) Эта работа рождалась долго и мучительно, но МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
красивенько))) особенно фон на 2 фото 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО. первая как-то странно выглядит... треугольнечек над бровью выглядит как грязь  А вторая просто завораживает... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, где купить краски для аквагрима?! Чтобы подходили для детей?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
в минске продается,если надо скину тел в личку.Но удовольствие не из дешевых
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
PACKPACKA
|
В Джинс есть хорошая акварель,и не очень дорого.Обратитесь здесь на форуме к Тане (кисти Джинс),она занимается этой косметикой. Аллергии у детей на эту акварель не заметила,а вообще смотря,что собираетесь рисовать. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
PACKPACKA а по цене как? Мне для детей на день рожденье нужно.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
посмотрите в магазине"все для художника"(в доме офицеров)фломастеры -аквагримм-для детей-я брала-понравились-бюджетный вариант гипоаллергенные не пачкают одежду смываются водой.для серьезной работы врятли подойдут-но для детского праздника вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
Новенький
|
а есть у нас стилисты? может кто помочь изменить прическу и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Требуется помощь, подскажите пожалуйста что за цвет??? какую краску покупать??? и вообще к кому обратиться по поводу покраски??? ооооочень хочется изменить цвет волос координально, и хочется что бы это сделал профессионал ..... цвет как на фото
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Юлясик,напиши свой исходный цвет,а лучше фотку.Тогда думаю подскажут быстрее и точнее 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Юлясик,напиши свой исходный цвет,а лучше фотку.Тогда думаю подскажут быстрее и точнее  Дорогая, а ты возьмешься за такое? а это мой естественный цвет волос (некрашенный)
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Требуется помощь, подскажите пожалуйста что за цвет  какую краску покупать  и вообще к кому обратиться по поводу покраски  ооооочень хочется изменить цвет волос координально, и хочется что бы это сделал профессионал ..... цвет как на фото по фотографии вам врят ли что-нибудь хорошее посоветуют, т.к надо видеть не только исходный цвет волос, но и их состояние и ещё некоторые ньюансы. Тем более, я смотрю, вы скоро станете мамой, а это тоже влияет на окраску.........
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это у Ксении Бородиной техника Брондирования?
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
я попробую-очень интересно!какую красоту ты все-таки раскопал!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Последняя работа. Модель моя любимая Анечка Мороз. Фотограф Андрей Алешин. Идея Ани Мороз Съемка для бука в стиле фэшен. Стиль-прическа-макияж-Казина Елизавета
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Agleh Спасибки.)))Стараюсь.)))
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
первая оч круто Алёшин молоток
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
очень нравится первая ,но не хватает глаз,точнее пронизывающего взгляда девушки.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
mbot,Маленькая пакость,спасибки. Может и будет еще пронизывающий взгляд.Ведь это всего лишь пару фоток,которые фотограф дал.Остальные я не видела.)))Подождем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Фотки - да. Девочка - да. Остальное....сначала видны брови, а потом все остальное(
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Сейчас в моде широкие брови 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
Сейчас в моде широкие брови  Действительно, брови сейчас актуальны пошире-погуще-понатуральнее. Максимум естественности. Но это касается только молодого лица. Бровки должны подчёркивать красоту глаз , а не выступать отдельно (ist гармония лица). Мода меняется каждые два месяца, потому не стоит извращаться над бровями, проще и здоровее выбирать правильную и подходящую форму и цвет. Брови можно нарисовать хоть зелёным. Автор собственных работ всегда, я считаю, прав. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Фотки - да. Девочка - да. Остальное....сначала видны брови, а потом все остальное(
шикарные брови (думаю, что такая и была задумка), и девочка и фотки)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|