* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Agleh ты умничка!!!!! И достойная победа!!! funtik отличный старт)
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
funtik отличный старт)
* ICE BABY *, спасибо большое, если это искренне, конечно.  Всегда прияно услышать оценку своей работы от профессионалов, какая бы она не была  Спасибо, Лиз. 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Искренне!!))) Мне понравился твой вечерний макияж. + еще что я рада что не побоялись выступить! Надеемся на следующем конкурсе будет еще больше конкурсантов и высоких результатов
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Спасибо за поздравления-оч. приятно! Было интересно увидеть мастеров, которых знала лишь по форуму, ну и конечно пообщаться с теми, кого знаю. funtik, у Вас хорошие работы, было приятно посмотреть, правда. Девочки, выкладывайте ещё работы, нас ведь было больше-в процессе конкурса сложновато рассмотреть подробно работы. Даже сравнивать нечего Лиза, а Вы выкладывайте фото. Так ведь и сравнивать интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Мне понравился твой вечерний макияж funtik, у Вас хорошие работы, было приятно посмотреть, правда. Спасибо 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
PACKPACKA
|
Лиза, а Вы выкладывайте фото. Так ведь и сравнивать интереснее. Ну мне к сожалению пока выкладывать нечего.Фото нет... Да и со мной то зачем сравниваться я ведь в другой номинации участвовала.Подиумный макияж как говорится совсем другое...Другие условия и требования...  Как только что то будет то обязательно выложу...Хотя честно говоря уже не надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Лиз, давай.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Модель - Маша Семенович Фото - Сергей Козлов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZA POKUPKAMI Wiza
|
девушки , где у нас в городе можно найти толковое обучение визажу?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2012, 14:29:35 от BAGIR@ »
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
На вторник нужен парикмахер для фотосессии на основе TFP
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вопрос к визажистам:
девочки выкладывают потрясающие работы с фотосессий, конкурсов и т.д. меня, как человека, использующего неяркий макияж каждый день, больше интересует, какие варианты макияжа может разработать визажист для повседневного использования. я не уверена, что мой ежедневный макияж идеален. существуют ли такие варианты, когда визажисты работают со мной, разрабатывая для меня несколько видов макияжа, которые я в последствии смогу сделать сама дома, собираясь на работу или на прогулку
в общем, наверное, плохо объяснила, что хочу, может кто-нить меня понял?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я поняла  присоединяюсь к вопросу Миледи! я бы тоже так хотела!! девочки, если кто занимается такого рода курсами, можно цену вопроса в ЛС, и хотя-бы примерно, сколько нужно занятий 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
может кто-нить меня понял? вроде я Вас поняла  Надя в "Сакуре" раньше проводила краткосрочные курсы такого рода,где все подбирается для Вашего лица. Ее ник"Бландышка в шоколаде"-уточните у нее 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, краткосрочные курсы - это для меня уже много, а вот денек потратить я вполне смогла бы, спасибо вам за совет, при возможности напишу ей
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
ну, краткосрочные курсы - это для меня уже много, а вот денек потратить я вполне смогла бы, спасибо вам за совет, при возможности напишу ей раньше они занимали 3 дня) 
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Я пробовала так позаниматься с девочкой) Встречались 3 дня по 3 часа, сначала я ей один глазик рисовала, а второй она сама с моими подсказками. За три дня мы попробовали сделать 4 вида макияжа разные по цвету и интенсивности. Я думаю что с любым визажистом можно договориться и он Вам поможет. Всегда интересно как видит Вас другой человек)))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Всегда интересно как видит Вас другой человек))) вот именно об этом я и говорю, меня не столько даже интнресует техника (хотя и без нее ни как) сколько, как подобрать себе ежедневный наиболее удачный для моего лица вариант макияжа
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Экспериментировала на подруге. Немного солнца,в холодные дни)))
Добавлено: 05 Февраль 2012, 20:40:30
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
эту бы твою модель да в студии снять... очень колоритная девочка Губы,глаза,лента-равновеликие по значимости и занимаемому обьему,не за что глазу зацепиться и выделить главное.Передоз золота,как по мне.
я бы сюда земли еще взяла) губы такие земляные ....фактурные.очень хорошо выглядит в кадре активированый уголь растолченый,он такой ..очень черный и не выглядит грязно-грязным) ,а так..гламурно-грязным.И тело вымазать в нем)
в -общем очень здорово.и девочка в теме.надо доработать и снять в студии.обязательно)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Красивый макияж) Очень. Девочки, ищу Визажистов для фоторабот) Душа требует в холодный вечер))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Стартовал новый проект совместно с Юлией Сак под названием "Кружево". Огромное спасибо Девочкам, Маргарите за стойкость в нашем проекте. Ей пришлось пережить многое...))) От себя хочу сказать и пожелать Юлечке Успеха, у нее все для этого есть) Удачи Милая!!!  Фотограф - Ольга Федосенко Визажист - Юлия Сак Модель - Маргарита Кокареко
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Как интересно, Молодцы девочки что собрались. Я даже Риту не узнаю в этом образе Юлька развивайся и ждем новых творческих идей!!!!  И ждем фото поближе, чтоб рассмотреть макияж)))) 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я даже Риту не узнаю в этом образе и я не узнала, пока фамилию не прочитала замечательная работа
|
|
|
|
|
|
|
|