PACKPACKA
|
Всем спасибо за теплые комментарии.Да такая была задумка.И брови такие нужны были для бука модели.Это сфера "высокой моды".ЕЕ всегда сложно понять.Главное что бы выглядело красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
annetik
У твоей жизни есть краски, нарисуй в своём сердце счастье
Настоящий гродненец
Один человек-уже слишком много, чтобы изменить мир
|
По-моему очень даже неплохо и макияж и прически тоже. Только посмотрите как девушки преобразились, прям модели! Видно что человек старался. Я например сколько не делала прически в парикмахерских - мне никогда не нравилось, а считается что там работают профессионалы. По поводу однотипности причесок - да есть такой момент, но он скажу вам у всех, посмотрите работы других авторов: у кого-то все прически с хвостами набок, у кого-то кучеряшки одни, кто-то не может обойтись без косичек и всяких там переплетиков...и тд. и тп. А к макияжу даже придраться не к чему (по поводу цветовой гаммы кто-то высказывался - так может это было желание клиента, я всегда спрашиваю предпочтения и стараюсь угодить). А в общем молодец, творческих вам успехов. Во настрачила, аж запыхалась!
|
|
|
|
|
|
|
Vanilla Cocaine
Молодой Гродненец
|
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой работы... Фотограф - Люба Двужильная Визаж - мой Идея - совместная
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Платье клевое, идея прикольная но макияж очень размытый( или фотик так передал
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Фотограф Татьяна Казина Модели Анна Трус и Анна Мороз Идея-Прически и макияж -Казина Елизавета "Нимфы"
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Фотограф Татьяна Казина Модели Анна Трус и Анна Мороз Идея-Прически и макияж -Казина Елизавета "Нимфы" супер! на первой фотке как настоящие нимфы 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Спасибо девочки. Вот мои "Нимфы" по одиночке. Вообще фоток очень много.Сложно что то выбрать. Модель Анна Трус. Фотограф Татьяна Казина
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Поездочка в Питер на конкурс "НЕвские Берега" подиумный и фантазийный макияж, мастера 3 место
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
какая ты молодец 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
chatterbox
|
Поездочка в Питер на конкурс "НЕвские Берега" подиумный и фантазийный макияж, мастера 3 место очень классно, просто нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
Леди.GLAM
Гродненец
все что не убивает- делает меня сильнее!
|
АНЯ!СУПЕР!!!! нет слов одни восхищения!!!!кстати давно клубом нашим не собирались!предлагаю в понедельник-звоните.
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
Спасибо девочки)))) После большого перерыва возвращаюсь потихонечку к фотосессиям..... Модель - Ксения Старовойтова Фото - Ольга Bagira Спасибо вам за позитив !!!
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Красиво!  У девушки глаза -ШИКАРНЫЕ! Добавлено: 10 Октябрь 2011, 11:34:51
Красиво!  У девушки глаза -ШИКАРНЫЕ!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
PACKPACKA Ваши Нимфы великолепны, мне очень нравится, очень гармоничная работа * ICE BABY * от Ваших работ я вообще в восторге)))) Модель - Ксения Старовойтова - девочка получилась как куколка, невозможно оторвать глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Чашка чаю
Молодой Гродненец
Si tacuisses, philosophus mansisses.
|
* ICE BABY *, Модель - Ксения Старовойтова Фото - Ольга Bagira Цветовая гамма просто потрясающая! Очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
impresja*** Спасибо.Очень приятно.
Добавлено: 11 Октябрь 2011, 14:31:57 impresja*** Спасибо.Очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Вот еще одна из моих любимых из этой серии. Тема была "Осень" Думаю, Анечке удалось подчеркнуть цвета этого сезона. На днях выложим еще пару интересных совместных работ.  Визаж - Анна * ICE BABY * модель - Ксения Старовойтова Так же привлекаю Визажистов для совместной работы. пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Чашка чаю
Молодой Гродненец
Si tacuisses, philosophus mansisses.
|
Визаж - Анна * ICE BABY * модель - Ксения Старовойтова Безумно красиво. Про цвета я уже писала выше - по-осеннему выразительные, сочные. Очень гармонично.
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
|
***olya-lya***, impresja***, Чашка чаю - спасибо большое)))) Так приятно прочитать хорошие комментарии. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО BAGIR@ спасибо тебе за позитивный осенний настрой, за замечательную фотографию и творческий подъем!!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Поездочка в Питер на конкурс "НЕвские Берега" подиумный и фантазийный макияж, мастера 3 место как здорово ммм.... очень нравиться  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 11:18:16
Визаж - Анна * ICE BABY *модель - Ксения Старовойтова очень выразительная работа, настоящая осень  !!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Модель - Ксения СтаровойтоваФото - Ольга Bagira Нереально "вкусные" цвета!!! Спасибо тебе за позитивные эмоции-супер, порадовало.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
модель - Юлия Рында фотограф - Бублевич Николай идея и макияж мои
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Облепиха
|
funtik,супер.Не знала что Юля может быть НАСТОЛЬКО шикарной.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
funtik
|
Облепиховая, спасибо. На самом деле Юля шикарная девушка. Если заметили, то мейка там почти нет, всего лишь подчеркнута ее красота.
Agleh. честно говоря в цвете я ее не видела. Может, ты и права.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Да, Юля красивая девочка, я тоже с ней работала. Так вот из всех фотографий, мне как раз таки понравились цветные, у неё очень потрясающе голубые глаза.
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Начну, может быть и другие мастера подтянутся Областной конкурс 2011. 1 место "Вечерний торжественный макияж" мастера. Модель-Таня Микулич Фото-Сергей Улазовский Тренер-Надежда Гаевская  2 место "Свадебный макияж" мастера.  Модель-Таня Шлавенец Фото-Сергей Улазовский
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 10:00:43 от Agleh »
|
|
|
|
|
funtik
|
Ну вот нашлось время выложить. Модель- Наталья Фото - Сергей Шиманович Вечерний макияж 2 место Свадебный макияж 1 место мастера
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|