Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 03:58:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.  (Прочитано 347852 раз)
* ICE BABY *
Гродненец
**

:)

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 26 Июль 2011, 11:34:10 »

образ и мэйкап: Таня Леди.GLAMмодель: Настя

Обалденно! и очень романтично......даже получился свадебный обра)

chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #961 : 26 Июль 2011, 12:28:57 »

Как-то фото, конечно, не очень. Я надеюсь, это лучшее из того, что было?
а мне нравится эта фотка больше, чем та что вы выложили. как две разные девушки Улыбка

ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 26 Июль 2011, 13:42:29 »

mbot  очень красивая фотка получилась, модель позирует просто АХ!
Таня, ну это надо было умудриться из "подручных средств" сделать платье, молодец. Ну и образ в целом нравится +1  Подмигивающий
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 26 Июль 2011, 14:25:32 »

chatterbox, я что-то не пойму о каких вы разных девушках?
я написала КАК разные. т е на той фотке что вы выложили и на той что раскраска выложила, как будто разные девушки, и цвет глаз отличается и цвет губ, из-за освещения. и выражение лица разное, поэтому можно подумать, что и девушки тоже разные))))

PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #964 : 26 Июль 2011, 15:04:26 »

Да это 2-разные девушки.И макияж тоже разный.Просто одно фото сделано в помещении.Второе на улице.Правда вечером.Мне казалось,что то что на улице в любом случае лучше.А вообще конечно лучше в фотостудии делать.)))

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 26 Июль 2011, 15:34:51 »

Да это 2-разные девушки.И макияж тоже разный.
хи-хи, прикольно, а мне показалось макияж одинаковый)) да и по вашему разговору я подумала, что это одна и таже девушка, видимо невнимательно читала))

guest
Гость
« Ответ #966 : 31 Июль 2011, 16:48:08 »

как все таки много зависит от фотографа и качества фото в целом...Невеста получилась оболденно.И прическа что нужноУлыбка
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 09 Август 2011, 13:02:59 »

Девочки, как вы поступаете с макияжем глаза, когда он глубоко посажен, но само подвижное веко имеет такую выпуклую округлую форму? Что то подобное у Бури на предпоследнем фото. Высветлим подвижку (чтоб глаз "вытащить" визуально), а она и так выпуклая сама по себе. Или может идти горизонтальной тушевкой по крупной подвижке? В складку лезем не лезем ? Если дать тень-акцент только у наружного уголка не залезая в складку-получим "китайца", затемним складку-ещё больше подчеркнём глубокую посадку глаза. Делитесь. 
все верно Оль,тянем только наружный уголок."Китайца" не получим-своя тень от глубокой природной  складки очень интенсивное цветовое пятно.Оно будет тянуть на себя тоже,поэтому вопрос твой только уравновесить цветовые пятна сама знаешь как(направлением и интенсивностью и размером тушевки)
Подвижку не высветляй,на фоне глубокой складки она даст эффект еще большей глубины( правило "темное пятно возле светлого")и углубишь складку еще больше,На подвижку идем нейтральным тоном,и следуя тому же правилу ,подборовную косточку так же не выбеливаем

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Agleh (Макияж_причёска)
Случай всегда идёт навстречу тому, кто его достоин!
Настоящий гродненец

"Бровные дни": 10,11,17,18, 24,25 марта

Просмотр профиля Email
« Ответ #968 : 09 Август 2011, 20:08:24 »

все верно Оль,тянем только наружный уголок."Китайца" не получим-своя тень от глубокой природной  складки очень интенсивное цветовое пятно.Оно будет тянуть на себя тоже,поэтому вопрос твой только уравновесить цветовые пятна сама знаешь как(направлением и интенсивностью и размером тушевки)Подвижку не высветляй,на фоне глубокой складки она даст эффект еще большей глубины( правило "темное пятно возле светлого")и углубишь складку еще больше,На подвижку идем нейтральным тоном,и следуя тому же правилу ,подборовную косточку так же не выбеливаем
О, учительница первая моя Подмигивающий Спасибо тебе Надь в очередной раз-всё как всегда логично-уже не забуду. Если фото для примера найдёшь будет совсем здорово : Обеспокоенный

Обучение макияжу с нуля http://forum.grodno.net/index.php?topic=3141644.msg14660397#msg14660397
                                      https://vk.com/grimerka_grodno
Продам комбинезоны детские https://forum.grodno.net/index.php?topic=4213466.msg18208069#msg18208069
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #969 : 10 Август 2011, 15:09:34 »

А плечики никак нельзя было по тону выровнять? а то совсем как-то... В замешательстве

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 10 Август 2011, 15:29:35 »

Красивая невеста  Строит глазки, только глазки почему-то кажутся "голенькими"  В замешательстве.
Beatris
Гость
« Ответ #971 : 10 Август 2011, 19:44:05 »

Невеста:
Шокированпросто ужас! невеста хоть-бы услугой момент.загара воспользовалась....второе фото особенно показывает крутейший загар. И это свадебные фото Шокирован, раз в жизни....макияж понравился,качество фото плохое, подвязку с розочкой выкинуть нафиг
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #972 : 10 Август 2011, 20:35:20 »

Asiasa. У меня есть фото по лучше,то что снято в студии.

* y_bf8a96d3.jpg (22,03 Кб, 318x478 - просмотрено 1032 раз.)

тел.8029-789-22-21
guest
Гость
« Ответ #973 : 10 Август 2011, 21:23:19 »

Невеста:
:oпросто ужас! невеста хоть-бы услугой момент.загара воспользовалась....второе фото особенно показывает крутейший загар. И это свадебные фото Шокирован, раз в жизни....макияж понравился,качество фото плохое, подвязку с розочкой выкинуть нафиг
На счет загара...хм...ну бывает.Это не настоящая невеста,а просто модель,девушка Оля.Конечно ,через фотошоп пропустить и будет вообще класс...
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 21:41:36 от Маленькая пакость » Записан
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 10 Август 2011, 22:39:30 »

Верка Сердючка в молодости....
Согласна с Beatris кветку в мусорку,  макияж понравился.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Beatris
Гость
« Ответ #975 : 10 Август 2011, 23:22:13 »

Это не настоящая невеста
прям от сердца отлегло! думаю, очуметь, какая нормальная девушка перед свадьбой так бездумно загорает Шокирован
причесон аля бабетта и иже с ним вариации-любимое изваяние всех парикмахеров СССР канает еще на тематическую вечеринку,но для свадьбы лепше не квятки, а тиары, диадемы-день когда можно и нужно быть, и чувствовать себя королевой,гребни и шпильки, или более модные сложные плетения с лентами
Agleh (Макияж_причёска)
Случай всегда идёт навстречу тому, кто его достоин!
Настоящий гродненец

"Бровные дни": 10,11,17,18, 24,25 марта

Просмотр профиля Email
« Ответ #976 : 12 Август 2011, 10:38:29 »

Красивая невеста  , только глазки почему-то кажутся "голенькими"  .
Я про глазки: тут бы затемнить "приподнять" нависающее веко и этим самым уравновесить большую неподвижку и маленькую подвижную часть века. А так оно вроде и аккуратно, а функцию свою корректирующую макияж не до конца выполнил. Ну и плечики-это тоже к визажисту-тон, корректор или зелёная база Вам в помощь Подмигивающий

Обучение макияжу с нуля http://forum.grodno.net/index.php?topic=3141644.msg14660397#msg14660397
                                      https://vk.com/grimerka_grodno
Продам комбинезоны детские https://forum.grodno.net/index.php?topic=4213466.msg18208069#msg18208069
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #977 : 20 Август 2011, 13:30:58 »

Просмотрела ветку еще раз, есть интересные образы, великолепные идеи, но девочки, милые, неужели нельзя поработать над хорошим конечным результатом? Последнее фото - огонь! Цвет кожи искажен до безобразия, ей что, плохо, что она такая желтая? Тень на стене - хороший ход, но исполнение и последующая обработка Плачущий  Никогда не выставляйте фото до обработки, это портит вашу репутацию. Asiasa, молодец, но зачем же так спешить? Я бы не заказала вас в дальнейшем, увидев жуткие полоски от купальника, и мне все равно, что образ интересный, и что это не настоящая невеста, и что это фото не попало в руки дизайнера.
Удачи вам!
ПыСы: У меня лежит съемка уже месяц! макияж в исполнении Тани Тертичной. Казалось бы - надо быстрее обработать и полюбоваться...но я не спешу - тяп-ляп делать не буду, а качественно - нету времени - свадьбы в разгаре.

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #978 : 21 Август 2011, 22:50:35 »

Цвет кожи искажен до безобразия, ей что, плохо, что она такая желтая? Тень на стене - хороший ход, но исполнение и последующая обработка Плачущий
НЕ согласна в корне.Эта фотосессия в стиле ПИН-АП.Она же и предполагает такое световое решение.Прежде,чем судить кого то,стоит просто подумать.

тел.8029-789-22-21
Barbie
Гость
« Ответ #979 : 21 Август 2011, 23:24:11 »

Цвет кожи искажен до безобразия, ей что, плохо, что она такая желтая? Тень на стене - хороший ход, но исполнение и последующая обработка Плачущий
НЕ согласна в корне.Эта фотосессия в стиле ПИН-АП.Она же и предполагает такое световое решение.Прежде,чем судить кого то,стоит просто подумать.
Я думаю, СанШайн подумала перед тем как написать, тем более она указала на погрешности фото. а она в этом разбирается. Я видела съёмки в стиле пин-ап у Серёжи Козлова и там не было зелёного лица. А здесь если б вы не сказали, даже не подумала бы. Это может под ретро, даже готичненько как-то  Смеющийся. Пин-ап это игривые и задорные фото.

некачественная съёмка может убить даже самый профессиональный макияж, я тут подпишусь под каждым словом Вики.
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #980 : 21 Август 2011, 23:31:03 »

Я думаю, СанШайн подумала перед тем как написать, тем более она указала на погрешности фото. а она в этом разбирается. Я видела съёмки в стиле пин-ап у Серёжи Козлова и там не было зелёного лица. А здесь если б вы не сказали, даже не подумала бы. Это может под ретро, даже готичненько как-то  Смеющийся. Пин-ап это игривые и задорные фото.

некачественная съёмка может убить даже самый профессиональный макияж, я тут подпишусь под каждым словом Вики.
Вы хоть определитесь зеленые или желтые. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не только она разбирается в фото.И Сережа Козлов не единственный фотограф снимающий Пин Ап. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ретро это и есть Пин Ап.
Для сравнения вот вам фото Агильеры,каторая практически живет в этом образе.

* 0001.jpg (19,26 Кб, 359x360 - просмотрено 767 раз.)

тел.8029-789-22-21
Barbie
Гость
« Ответ #981 : 21 Август 2011, 23:39:56 »

Ретро это и есть Пин Ап
я, конечно, понимаю, что вы специалист во всех областях, но не позорьтесь.  Ретро понятие гораздо шире, а пин-ап отдельное течение. И фото Агилеры здесь не в стиле пин-ап, а просто ретро.
вот это пин-ап и агилера:

Добавлено: 21 Август 2011, 23:45:32
для справки фото в стиле пин-ап делались чтобы поднять американским солдатам боевой дух яркими открытками с аппетитными девушками, которые (открытки) прикалывались на стену. А представленная в посте 912 фото вызвало бы в американских солдатах не столько вожделение, сколько мысли о смерти. Девушки-визажистки, нисколько не умоляю достоинств вашего макияжа, но дискредитировать свою работу таким качеством фото... Непонимающий 

* min_christian_aguilera_candyman.jpg (23,08 Кб, 400x489 - просмотрено 743 раз.)
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #982 : 22 Август 2011, 00:11:31 »

я, конечно, понимаю, что вы специалист во всех областях, но не позорьтесь.
Интересно,а с чего вдруг вы стали специалистом в фото?И что именно вам дает такое эксклюзивное право в таком ракурсе комментировать фотографии.Я разбираюсь в стилистике,потому что училась этому.И стиль рэтро это и есть все что было до нас.Стиль пин-ап был создан в (для спаравки)"Данное слово впервые было употреблено в 1941, тем не менее, данная практика прослеживается по крайней мере уже с 1890-х"А вторая мировая была гораздо позже. Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Каждый художник видит картинку Пин-ап по своему. В данно же фото каторое выложила визажист,ключевые требования к стилю соблюдены. Первое прическа и макияж в стиле пин-ап(главное яркие красные губы).Второе-желтоватое,слегка состаренное фото.Аксессуары в стиле Пин-ап.Ну а то что фото не доведено в фотошопе до плоского плакатного нарисованного изображения,только на руку визажисту,так как есть возможно рассмотреть детали визажа.В этой теме выставляются работы визажистов,а не конечный продукт(картинка) фотографов.По моему это ключевое.)))

* 7a09eb15be12.jpg (71,22 Кб, 484x595 - просмотрено 783 раз.)

* 2803671616.jpg (68,71 Кб, 556x745 - просмотрено 858 раз.)

тел.8029-789-22-21
pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #983 : 22 Август 2011, 00:45:31 »

я думаю, имеет смысл спросить у самой Asiasa, что же это за образ. а потом уже спорить Подмигивающий

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #984 : 22 Август 2011, 10:53:58 »

Девочки,спорить смысла не вижу, я представила вам свой образ,который виделся в первую очередь в моем воображении,ни под какую-то конкретную картинку подгонять его даже и не собиралась,получился на мой взгляд такой микс (ретро и пин-ап )

Barbie
Гость
« Ответ #985 : 22 Август 2011, 11:19:50 »

Девочки,спорить смысла не вижу, я представила вам свой образ,который виделся в первую очередь в моем воображении,ни под какую-то конкретную картинку подгонять его даже и не собиралась,получился на мой взгляд такой микс (ретро и пин-ап )
просто очень бросается в глаза разница между лицом и телом и в связи с обработкой нездоровый цвет лица модели, в пин-ап цвета приглушены и "состарены", но изображённые девушки пышут здоровьем... ну и фото мрачновато, значит фотограф не сильно понял Вашу задумку именно пин-ап. Если б сказали, что это в готическом стиле, я б сказала супер.
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #986 : 22 Август 2011, 20:04:10 »

Если б сказали, что это в готическом стиле, я б сказала супер.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся СмеющийсяЯ не могу,вы хоть сами понимаете,что пишете?Какая готика??В готическом стиле отбеленное лицо,контраст черного и белого с вкраплением красного.В большинстве своем распущенные волосы и смоуки айс.Вообще близко 2 образа не стояли. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подумайте прежде чем писать.(не позорьтесь)

тел.8029-789-22-21
Barbie
Гость
« Ответ #987 : 22 Август 2011, 20:15:22 »

Epic Fail Epic Fail Epic Fail

спешл фо раскраска:
куда центральная фотка больше подходи: влево или вправо?

Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном
раскраска, я вас обожаю, жгите ещё. Целующий

Добавлено: 22 Август 2011, 20:18:35
В большинстве своем распущенные волосы и смоуки айс
а в пин-ап в большинстве волосы волнами и стрелки на глазах и что?  Показывает язык
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #988 : 22 Август 2011, 20:56:49 »

Я с вами говорю о стилистике.А у вас детский сад.Я вам по по полочкам.А вы все пытаетесь сгрести в кучу.Давайте разберемся конкретнее. Готика в большингстве своем несет мрачное(почти загробное настроение) Стиль основан на вампирских сказках.А это белое лицо и и глаза(если еонкретно по мэйку)В смоуки айз,либо стрелка.Готическая стрелка кстати встречается чаще. Волосы практически никогда не оформляют в прическу, в редких случаях делают что то растрепанное.
Что касается Пин-Ап.Во первых-это ретро!!!!И это ключевое. Ретро прически вы знаете как выглядят.Что касается этого фото конкретно,которое выставила визажист,можно доколупаться к тому ,что оно не оформлено в фотошопе до плакатного рисунка(как того требует стиль пин-ап)Но как я писала ранее для обсуждения мэйка это не хорошо.То что вас смутило черное платье модели,по внимательнее посмотрите на его форму,в готике платья корсетного вида.Ретро предполагает черный цвет как классику.(еще один плюс к ретро).
Ну и наверное самое очивидное,на глазах модели макияж в классике.А это не противоречит стилю ретро и пин-ап,в котором кстати используются в основном не стрелки (как в остальном стиле ретро),а яркие тени в растушевке.Тут уж наверное дело визажиста,что он понимает под словом яркий.
Проблема не в том куда по цветовой гамме отнести фото(я могу предоставить вам современный стиль в этом цвете и вы тоже подумаете что это готикаНепонимающий),проблема в том понимаете ли вообще разницу в стилях,в одежде,в макияже в прическе.А если нет,то лучше нервно курить в сторонке. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

тел.8029-789-22-21
Barbie
Гость
« Ответ #989 : 22 Август 2011, 21:05:16 »

проблема в том понимаете ли вообще разницу в стилях,в одежде,в макияже в прическе.А если нет,то лучше нервно курить в сторонке.

Epic Fail Epic Fail Epic Failо, да! по сравнению с вами я и вправду нервно покурю, куда уж мне Смеющийся

на этой оптимистичной ноте предлагаю представление окончить, зрители сделают вывод сами  Показывает язык
(Раскраска, вы неподражаемы Целующий Смеющийся)
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт