* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
образ и мэйкап: Таня Леди.GLAMмодель: Настя Обалденно! и очень романтично......даже получился свадебный обра)
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Как-то фото, конечно, не очень. Я надеюсь, это лучшее из того, что было? а мне нравится эта фотка больше, чем та что вы выложили. как две разные девушки 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
mbot очень красивая фотка получилась, модель позирует просто АХ! Таня, ну это надо было умудриться из "подручных средств" сделать платье, молодец. Ну и образ в целом нравится +1 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
chatterbox, я что-то не пойму о каких вы разных девушках? я написала КАК разные. т е на той фотке что вы выложили и на той что раскраска выложила, как будто разные девушки, и цвет глаз отличается и цвет губ, из-за освещения. и выражение лица разное, поэтому можно подумать, что и девушки тоже разные))))
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Да это 2-разные девушки.И макияж тоже разный.Просто одно фото сделано в помещении.Второе на улице.Правда вечером.Мне казалось,что то что на улице в любом случае лучше.А вообще конечно лучше в фотостудии делать.)))
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Да это 2-разные девушки.И макияж тоже разный. хи-хи, прикольно, а мне показалось макияж одинаковый)) да и по вашему разговору я подумала, что это одна и таже девушка, видимо невнимательно читала))
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
как все таки много зависит от фотографа и качества фото в целом...Невеста получилась оболденно.И прическа что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Девочки, как вы поступаете с макияжем глаза, когда он глубоко посажен, но само подвижное веко имеет такую выпуклую округлую форму? Что то подобное у Бури на предпоследнем фото. Высветлим подвижку (чтоб глаз "вытащить" визуально), а она и так выпуклая сама по себе. Или может идти горизонтальной тушевкой по крупной подвижке? В складку лезем не лезем ? Если дать тень-акцент только у наружного уголка не залезая в складку-получим "китайца", затемним складку-ещё больше подчеркнём глубокую посадку глаза. Делитесь.
все верно Оль,тянем только наружный уголок."Китайца" не получим-своя тень от глубокой природной складки очень интенсивное цветовое пятно.Оно будет тянуть на себя тоже,поэтому вопрос твой только уравновесить цветовые пятна сама знаешь как(направлением и интенсивностью и размером тушевки) Подвижку не высветляй,на фоне глубокой складки она даст эффект еще большей глубины( правило "темное пятно возле светлого")и углубишь складку еще больше,На подвижку идем нейтральным тоном,и следуя тому же правилу ,подборовную косточку так же не выбеливаем
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
все верно Оль,тянем только наружный уголок."Китайца" не получим-своя тень от глубокой природной складки очень интенсивное цветовое пятно.Оно будет тянуть на себя тоже,поэтому вопрос твой только уравновесить цветовые пятна сама знаешь как(направлением и интенсивностью и размером тушевки)Подвижку не высветляй,на фоне глубокой складки она даст эффект еще большей глубины( правило "темное пятно возле светлого")и углубишь складку еще больше,На подвижку идем нейтральным тоном,и следуя тому же правилу ,подборовную косточку так же не выбеливаем О, учительница первая моя  Спасибо тебе Надь в очередной раз-всё как всегда логично-уже не забуду. Если фото для примера найдёшь будет совсем здорово : 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А плечики никак нельзя было по тону выровнять? а то совсем как-то... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ne StaNdart
|
Красивая невеста  , только глазки почему-то кажутся "голенькими"  .
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Невеста:  просто ужас! невеста хоть-бы услугой момент.загара воспользовалась....второе фото особенно показывает крутейший загар. И это свадебные фото  , раз в жизни....макияж понравился,качество фото плохое, подвязку с розочкой выкинуть нафиг
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Asiasa. У меня есть фото по лучше,то что снято в студии.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Невеста: :oпросто ужас! невеста хоть-бы услугой момент.загара воспользовалась....второе фото особенно показывает крутейший загар. И это свадебные фото  , раз в жизни....макияж понравился,качество фото плохое, подвязку с розочкой выкинуть нафиг На счет загара...хм...ну бывает.Это не настоящая невеста,а просто модель,девушка Оля.Конечно ,через фотошоп пропустить и будет вообще класс...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 21:41:36 от Маленькая пакость »
|
|
|
|
|
ritta21
|
Верка Сердючка в молодости.... Согласна с Beatris кветку в мусорку, макияж понравился.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Beatris
Гость
|
Это не настоящая невеста прям от сердца отлегло! думаю, очуметь, какая нормальная девушка перед свадьбой так бездумно загорает  причесон аля бабетта и иже с ним вариации-любимое изваяние всех парикмахеров СССР канает еще на тематическую вечеринку,но для свадьбы лепше не квятки, а тиары, диадемы-день когда можно и нужно быть, и чувствовать себя королевой,гребни и шпильки, или более модные сложные плетения с лентами
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Красивая невеста , только глазки почему-то кажутся "голенькими" . Я про глазки: тут бы затемнить "приподнять" нависающее веко и этим самым уравновесить большую неподвижку и маленькую подвижную часть века. А так оно вроде и аккуратно, а функцию свою корректирующую макияж не до конца выполнил. Ну и плечики-это тоже к визажисту-тон, корректор или зелёная база Вам в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Просмотрела ветку еще раз, есть интересные образы, великолепные идеи, но девочки, милые, неужели нельзя поработать над хорошим конечным результатом? Последнее фото - огонь! Цвет кожи искажен до безобразия, ей что, плохо, что она такая желтая? Тень на стене - хороший ход, но исполнение и последующая обработка  Никогда не выставляйте фото до обработки, это портит вашу репутацию. Asiasa, молодец, но зачем же так спешить? Я бы не заказала вас в дальнейшем, увидев жуткие полоски от купальника, и мне все равно, что образ интересный, и что это не настоящая невеста, и что это фото не попало в руки дизайнера. Удачи вам! ПыСы: У меня лежит съемка уже месяц! макияж в исполнении Тани Тертичной. Казалось бы - надо быстрее обработать и полюбоваться...но я не спешу - тяп-ляп делать не буду, а качественно - нету времени - свадьбы в разгаре.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
PACKPACKA
|
Цвет кожи искажен до безобразия, ей что, плохо, что она такая желтая? Тень на стене - хороший ход, но исполнение и последующая обработка Плачущий НЕ согласна в корне.Эта фотосессия в стиле ПИН-АП.Она же и предполагает такое световое решение.Прежде,чем судить кого то,стоит просто подумать.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Цвет кожи искажен до безобразия, ей что, плохо, что она такая желтая? Тень на стене - хороший ход, но исполнение и последующая обработка Плачущий НЕ согласна в корне.Эта фотосессия в стиле ПИН-АП.Она же и предполагает такое световое решение.Прежде,чем судить кого то,стоит просто подумать. Я думаю, СанШайн подумала перед тем как написать, тем более она указала на погрешности фото. а она в этом разбирается. Я видела съёмки в стиле пин-ап у Серёжи Козлова и там не было зелёного лица. А здесь если б вы не сказали, даже не подумала бы. Это может под ретро, даже готичненько как-то  . Пин-ап это игривые и задорные фото. некачественная съёмка может убить даже самый профессиональный макияж, я тут подпишусь под каждым словом Вики.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Я думаю, СанШайн подумала перед тем как написать, тем более она указала на погрешности фото. а она в этом разбирается. Я видела съёмки в стиле пин-ап у Серёжи Козлова и там не было зелёного лица. А здесь если б вы не сказали, даже не подумала бы. Это может под ретро, даже готичненько как-то Смеющийся. Пин-ап это игривые и задорные фото.
некачественная съёмка может убить даже самый профессиональный макияж, я тут подпишусь под каждым словом Вики. Вы хоть определитесь зеленые или желтые.  Не только она разбирается в фото.И Сережа Козлов не единственный фотограф снимающий Пин Ап.  Ретро это и есть Пин Ап. Для сравнения вот вам фото Агильеры,каторая практически живет в этом образе.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ретро это и есть Пин Ап я, конечно, понимаю, что вы специалист во всех областях, но не позорьтесь. Ретро понятие гораздо шире, а пин-ап отдельное течение. И фото Агилеры здесь не в стиле пин-ап, а просто ретро. вот это пин-ап и агилера: Добавлено: 21 Август 2011, 23:45:32
для справки фото в стиле пин-ап делались чтобы поднять американским солдатам боевой дух яркими открытками с аппетитными девушками, которые (открытки) прикалывались на стену. А представленная в посте 912 фото вызвало бы в американских солдатах не столько вожделение, сколько мысли о смерти. Девушки-визажистки, нисколько не умоляю достоинств вашего макияжа, но дискредитировать свою работу таким качеством фото...
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
я, конечно, понимаю, что вы специалист во всех областях, но не позорьтесь. Интересно,а с чего вдруг вы стали специалистом в фото?И что именно вам дает такое эксклюзивное право в таком ракурсе комментировать фотографии.Я разбираюсь в стилистике,потому что училась этому.И стиль рэтро это и есть все что было до нас.Стиль пин-ап был создан в (для спаравки)"Данное слово впервые было употреблено в 1941, тем не менее, данная практика прослеживается по крайней мере уже с 1890-х"А вторая мировая была гораздо позже.  . Каждый художник видит картинку Пин-ап по своему. В данно же фото каторое выложила визажист,ключевые требования к стилю соблюдены. Первое прическа и макияж в стиле пин-ап(главное яркие красные губы).Второе-желтоватое,слегка состаренное фото.Аксессуары в стиле Пин-ап.Ну а то что фото не доведено в фотошопе до плоского плакатного нарисованного изображения,только на руку визажисту,так как есть возможно рассмотреть детали визажа.В этой теме выставляются работы визажистов,а не конечный продукт(картинка) фотографов.По моему это ключевое.)))
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
я думаю, имеет смысл спросить у самой Asiasa, что же это за образ. а потом уже спорить 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Девочки,спорить смысла не вижу, я представила вам свой образ,который виделся в первую очередь в моем воображении,ни под какую-то конкретную картинку подгонять его даже и не собиралась,получился на мой взгляд такой микс (ретро и пин-ап )
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки,спорить смысла не вижу, я представила вам свой образ,который виделся в первую очередь в моем воображении,ни под какую-то конкретную картинку подгонять его даже и не собиралась,получился на мой взгляд такой микс (ретро и пин-ап )
просто очень бросается в глаза разница между лицом и телом и в связи с обработкой нездоровый цвет лица модели, в пин-ап цвета приглушены и "состарены", но изображённые девушки пышут здоровьем... ну и фото мрачновато, значит фотограф не сильно понял Вашу задумку именно пин-ап. Если б сказали, что это в готическом стиле, я б сказала супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Я с вами говорю о стилистике.А у вас детский сад.Я вам по по полочкам.А вы все пытаетесь сгрести в кучу.Давайте разберемся конкретнее. Готика в большингстве своем несет мрачное(почти загробное настроение) Стиль основан на вампирских сказках.А это белое лицо и и глаза(если еонкретно по мэйку)В смоуки айз,либо стрелка.Готическая стрелка кстати встречается чаще. Волосы практически никогда не оформляют в прическу, в редких случаях делают что то растрепанное. Что касается Пин-Ап.Во первых-это ретро!!!!И это ключевое. Ретро прически вы знаете как выглядят.Что касается этого фото конкретно,которое выставила визажист,можно доколупаться к тому ,что оно не оформлено в фотошопе до плакатного рисунка(как того требует стиль пин-ап)Но как я писала ранее для обсуждения мэйка это не хорошо.То что вас смутило черное платье модели,по внимательнее посмотрите на его форму,в готике платья корсетного вида.Ретро предполагает черный цвет как классику.(еще один плюс к ретро). Ну и наверное самое очивидное,на глазах модели макияж в классике.А это не противоречит стилю ретро и пин-ап,в котором кстати используются в основном не стрелки (как в остальном стиле ретро),а яркие тени в растушевке.Тут уж наверное дело визажиста,что он понимает под словом яркий. Проблема не в том куда по цветовой гамме отнести фото(я могу предоставить вам современный стиль в этом цвете и вы тоже подумаете что это готика  ),проблема в том понимаете ли вообще разницу в стилях,в одежде,в макияже в прическе.А если нет,то лучше нервно курить в сторонке. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
проблема в том понимаете ли вообще разницу в стилях,в одежде,в макияже в прическе.А если нет,то лучше нервно курить в сторонке.  о, да! по сравнению с вами я и вправду нервно покурю, куда уж мне  на этой оптимистичной ноте предлагаю представление окончить, зрители сделают вывод сами  (Раскраска, вы неподражаемы  )
|
|
|
|
|
|
|
|